vero_journ, уже живёте?
vero_journ, держись, Пора принимать горячительное...
Не хочу обнадеживать, но в пятницу мне стало известно, что наконец-то бумаги в энергонадзоре тронулись с мертвой точки. Быстрее бы дали отопление, а то задубеем. говорят, во всех новых домах первую зиму пережить-это нечто... Судя по всему, мы-то не все, у нас все не как у всех, поэтому нам повезет (скрестим пальцы), и будет нам тепло и уютно. ![]()
Stasia:бумаги в энергонадзоре тронулись с мертвой точки
сколь долог путь до финиша?
Нужна не большая помощь. Кто нибудь покупал себе димер фирмы Simon???? если да, отзовитесь пожалуйста.
Соседи, привет. Куплю двойные межкомнатные двери, которые стояли у нас при сдаче дома.
есть несколько тем для обсуждения:
1) кто меняет у себя выключатели света, поставьте их на лестничной клетке, реально вечером не спуститься, или отдайте мне я поставлю, сегодня несколько выключателей установили, но на всю лестничную клетку у меня нету
2) исправили домофон
3) у нас подтекает тамбур при входе в дом, в месте стыка
4) есть контакт продавца дверной фурнитуры, чем он хорош, приезжает домой с разными экземплярами и можно выбрать себе ручку и т.п. по факту приложив к двери.
Цена как на рынке, фурнитура армадила, со всякими комплектующими, заводская. Есть у него механизм для катания двери, навесы, магнитные защелки и т.п. и т.д. Мы на рынке так прикинули, что нам нужно. Он привез разные ручки. Приложили - выбрали, и цвет, и дизайн. Короче удобно получилось.
п.с.: на рынке выбрали один вид ручек, а когда в живую приложили к дверям и в сочетании с обоями они оказались не ахти, в итоге купили другого дизайна.
если кого заинтересовало, пишите, контакт дам.
Отопление в жилых домах Минска будут включать с 13 октября. А что слышно про нас?
UserMuser:Отопление в жилых домах Минска будут включать с 13 октября.
UserMuser, отопление в жилых домах не БУДУТ включать, а РАЗРЕШИЛИ включать с 13 октября. Это большая разница. А включить могут и 20 октября - все зависит от погодных условий. Андрей Владимирович говорил, что, походу, нам включат отопление со всеми.
А начальник отдела энергетики Анатолий Лавничук сказал: "Что касается жилого фонда, то начать подключение домов планируем в четверг. Эта работа будет завершена в течение 4—5 дней."
В общем, я всего лишь процитировал новость с онлайнера ![]()
Если со всеми то это, очень хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
vero_journ:Андрей Владимирович говорил, что, по ходу, нам включат отопление со всеми.
А что слышно про горячую воду? Кто в курсе последних событий - просветите, плз.
vero_journ, Вы правы. В среду начнут подключать детские садики, больницы... В жилых домах обычно происходит подключение с разрывом в неделю, и то, если не потеплеет... Сегодня было собрание - собиралась инициативная группа с Барэфом и с нашим председателем. Думаю, вечером они сами выложат отчет (дела там уже совсем неплохи), так что уже скоро у нас появится всё.
Ну вот, в 5 доме корпус 1 отопление включили. А в нашем 5-м А ещё ничего. Мне почему то фантазировалось, что так как дома рядом друг к дружке стоят, то включат одновременно. Оказалось что казалось. Ждем дальше.
Если все будет норм, то включат во вторник, если гарантийное пиьсмо не прокатит то будет после четверга. вот примерно так обстоят дела с отоплением и горячей водой