а их можно в минске вообще где-нить перепрошить НОРМАЛЬНОЙ прошивой, с исправлением багов, перевода и т.д.???
а их можно в минске вообще где-нить перепрошить НОРМАЛЬНОЙ прошивой, с исправлением багов, перевода и т.д.???
Be:а их можно в минске вообще где-нить перепрошить НОРМАЛЬНОЙ прошивой, с исправлением багов, перевода и т.д.???
в Минске думаю да , но я не из Минска, я незнаю
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Be:а их можно в минске вообще где-нить перепрошить НОРМАЛЬНОЙ прошивой, с исправлением багов, перевода и т.д.???
Кто разблокирует, тот и пошить может - программатор один - Infinity box 
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
xmm:а что дает новая прошивка?
как правило последние версии исправляют глюки - очевидны и неочевидные, т е - работает стабильнее
но если проблемы не напрягают - нет нужды шить, тем более, что большинство проблем от кривых рук ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин,настроил этот кирпич как модем,все подключается,иногда может загрузить страницу,остальные разы-нет,Че делать?
люди подскажите как пошагово зделать этот телефон как модем?
кстати прошивают на жданах если кого интересует пишите в лс подскажу бокс!)
LiL_Ice, Я соединяю телефон и ноут по блютуз и никаких проблем.
Как через кабель делать ищите в ветке, пару раз описывалось.
*****.вас что в гугле забанили?берешь и гуглишь,потом делаешь,если не шаришь в этом,то лучше не делать,а то потом не сможешь его как сьемный диск на компе увидеть
А что бы поменять прошивку, достаточно просто зайти на офис велкома и попросить перешить? На какие офисы можно заходить кроме мельникайте и может какие документы с собой иметь?
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
SIDALOK:Никогда не понимал. Зачем прошивать неСмартфон ?
По тем же причинам практически 
Да хватает косяков мелких там всяких. И будь они исправлены, мне будет лучше.