Слушайте, а где вообще смотреть эту красноту на экране? В своём ничего такого не вижу, но нужно будет ещё один брать. Какое-то белое изображение открыть, чтобы заметно было? Или как?
Слушайте, а где вообще смотреть эту красноту на экране? В своём ничего такого не вижу, но нужно будет ещё один брать. Какое-то белое изображение открыть, чтобы заметно было? Или как?
UnKind:alex-pet:UnKind, Абсолютно с Вами согласен. Начну с Велкома, Спасибо!
пишите тут о результатах
Договорились
ACE-F:Слушайте, а где вообще смотреть эту красноту на экране? В своём ничего такого не вижу, но нужно будет ещё один брать. Какое-то белое изображение открыть, чтобы заметно было? Или как?
Установите Display Tester - серый цвет - яркость 40%, при этом режиме больше всего видны ореолы по периметру дисплея. Плюс попробуйте разные режимы помимо адаптивного.
alex-pet:Установите Display Tester
Как я при покупке буду приложения ставить
Будет ли заметно, если просто в меню зайти?
ACE-F:alex-pet:Установите Display Tester
Будет ли заметно, если просто в меню зайти?
как вариант, раздать инет со своего телефона и скачать прилагу. При условии, что они распечатают телефон до заключения договора или покупки.
UnKind:ACE-F:alex-pet:Установите Display Tester
Будет ли заметно, если просто в меню зайти?как вариант, раздать инет со своего телефона и скачать прилагу. При условии, что они распечатают телефон до заключения договора или покупки.
Да, ещё можно просто зайти в настройки - там белый фон, пощёлкать режимы дисплея, цветовую температуру, также можно зайти в тестовое меню - *#0*# и там протестировать Белый цвет в том числе.
alex-pet:есть письмо от Самсунг о том что это особенность экрана и браком не признаётся
Самсунг не признает браком только общий оттенок экрана, а разноцветные разводы - это брак.
alex-pet:У кого-нибудь подтвердили брак именно по причине "розового" экрана? У меня он не весь розовый, а только по периметру. Слева экран больше зелёный, справа - розовит, снизу розовит, сверху зеленит, т.е. экран имеет разные цвета с переливами, не равномерно. Особенно заметно на белом и сером фоне. При изменении режимов дисплея - становится весь розовым, кроме адаптивного. При регулировке цветовой температуры - изменения происходят от зелёного до розового, а не от синего к жёлтому, как должно быть и было до этого в Galaxy Note 5. Телефон куплен на Велком. Спасибо!
Да, подтвердили и поменяли на новый
ee2:alex-pet:есть письмо от Самсунг о том что это особенность экрана и браком не признаётся
Самсунг не признает браком только общий оттенок экрана, а разноцветные разводы - это брак.
bazuka.da:alex-pet:У кого-нибудь подтвердили брак именно по причине "розового" экрана? У меня он не весь розовый, а только по периметру. Слева экран больше зелёный, справа - розовит, снизу розовит, сверху зеленит, т.е. экран имеет разные цвета с переливами, не равномерно. Особенно заметно на белом и сером фоне. При изменении режимов дисплея - становится весь розовым, кроме адаптивного. При регулировке цветовой температуры - изменения происходят от зелёного до розового, а не от синего к жёлтому, как должно быть и было до этого в Galaxy Note 5. Телефон куплен на Велком. Спасибо!
Да, подтвердили и поменяли на новый
Понял, спасибо! Буду надеется что так есть
Mart1z:После "носки" смарта с8+ хватает на двое суток, зря волновался, что не будет хватать на день.
Мне тоже показалось что через некоторое время после покупки стал дольше держать заряд с8, но на 2 дня точно не хватает. Может если только звонить и не пользоваться инетом. А как давно вы покупали?
у меня S7 Edge начал показывать приличную автономность только спустя 2 недели, до того момента активно жрался заряд в режиме ожмдания, за ночь могло уйти до 10%, потом как рукой сняло все. Есть подозрения, что устаканивалась работа приложений и сервисов. Редкоиспользуемые прилаги спустя время начинают засыпать, поэтому и снизилась нагрузка. Подозреваю, что тут может быть тоже самое.
пользуюсь 9 дней, "устаканилась" работа приложений, да и рука не тянется каждый раз взять телефон)), сегодня первый раз не заряжал ночью, заряда осталось 55%... В основном звонки (много) и на WiFi, изредка LTE. Ну и, что немаловажно, все в городе. Так что 2 дня вполне реально...
Расскажите как работает функция "высокая производительность" кроме увеличения яркости и разрешения, с процессорорм и тд что нибудь происходит, есть ли тесты какие?
ACE-F:Zyxel:у пиндосов уже стремительно дешевеет сабж:
У пиндосов официальная цена 720. Возможно, это без каких-то местных налогов, не знаю. Так что не такой уж там и ценопад в этом объявлении.
Естессно, на цену, указанную выше, нужно накинуть ещё процентов 8-9 налога (например, для штата NY).
ACE-F:Zyxel:у пиндосов уже стремительно дешевеет сабж:
У пиндосов официальная цена 720. Возможно, это без каких-то местных налогов, не знаю. Так что не такой уж там и ценопад в этом объявлении.
720$ СТБ уже у нас можно купить.