Сколько нового)))))) аж смешно.)) если есть желающие пообщаться зову на чай.))) и про председателя и про дом №30.)
30 дом строили акционеры ЗАО "Аквабел" они же и есть Эриа, это насколько я знаю. Квартиры в 30 доме продовали через Столицу, кто то сам ( доверенность но близкого родственника, например дочь) и она продовала, доверенность на близкого друга, и он продовал, я именно у такого покупал. четвертый кто я не знаю, всего четыре чел. акционеров БЫЛО. Счас вро де как три.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ должен выбираться на КОНКУРСНОЙ основе, чел. готовый бегать по судам и т.д. Юридический (хоть сколько ) грамотный, чтоб было у кого спросить мол кк в такой или иной ситтуации поступить, Я вот ну НИЧЕГО в ТС не смыслю, да мне этот гемор ненадо, проостите за откровения.)) Знаю точно, что хорошего ДВОРНИКА это проблема и ОГОГО.)) жена в жесе секретарем както работала, знаю.
По нашему дому 30. счас в нем живу, про председателя ничего плохого не слышал, проводил собрания, выбрали старших по подъездам. за пару мес. до окончании гарантийного срока, по гарантии отштукатурили, перекрасили все подъезды, да если кто разбирается в этом, (ТС) у него всегда можно спросить ту или иную информацию. У нас одна женщина, и паспортист и отд. кадров и бухг. и все остальное.))))( к стати в доме 30 есть предусмотренное помещение для председателя и бухг.) Дворники отдельно.) Кто электр.и сантехник я не знаю, и есть ли они????? Небыло причины вызывать.) Когда купил кв. Ему смело ключ оставил, ремонт начал через 5-7 ме. не помню, я меня в ванне потекла труба, змеевик, по щиколодку воды было, хорошо у него ключ был, так он сам составил АКТ о залитии квртир, ТРИ трешки затопил, и по гарантии (вроде "Белпласт" поставлял переходники к змеевикам в ванне) все трикв. перешпаклевали, я только согласие дал на перешпаклевку и т.д. ))
Повторюсь наш председатель был выбран на конкусной основе, это наверное чегото значит.)
Нехочу его навязывать в новый дом, но если и выбирать нового, я непротив, то можно тоже на конкурсной основе, тем более у нашего председателя можно всегда проконсультироваться, они между собой общаются.
Вопрос?? А в нашем доме 36 комнаты не предусмотренно для председателя?????