Wayne_Tedrow:А что такое "вернута"?
возвращено
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
уже 2 раза лишен был (скорость), и правилами "козырял" и говорить умные вещи говорить пытался, а пришел к выводу, нет денег - не нарушай)) за все время 1 отметка в "О", видимо с первого штрафа по ч4. но для себя вывод сделал один - нет денег - не нарушай) потому как даже с этой, совсем не красивой и не лучшим толкованием отметкой, уезжал со "штрафом на месте" при этом 4 из 5ти отметок в нарушениях - скорость... удачи на дорогах!)
офлайн
GreatNekhochukha
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
ByWorld:Сегодня забирал талон и только в машине уже обнаружил такое же.
Вот же мрази... не пошел уже ругаться ибо кмк это бессмысленно, пойду лезвием затирать.
server0k:хорошо хоть без кароны ))))))
Давайте вещи называть своими именами!
Они рисуют не корону, а петушиный гребень
Ребята, а если точки стоят не только в букве "О" слова "Талон", но и во всех нолях номера серии талона? У меня их целых три . Дает ли это какую-то информацию, помимо самой точки в букве "О". Про буквы тут читал, а вот про метки в цифрах не вижу...
labas:Ребята, а если точки стоят не только в букве "О" слова "Талон", но и во всех нолях номера серии талона? У меня их целых три . Дает ли это какую-то информацию, помимо самой точки в букве "О". Про буквы тут читал, а вот про метки в цифрах не вижу...
гаёвый тебя короновал!)))))) , следующая метка будет в виде гребня)))))))))
а у меня под левым глазом на водительском удостоверении выдавлена полоска, что означает?
stols:а у меня под левым глазом на водительском удостоверении выдавлена полоска, что означает?
Значение метки, поставленной на глаз (или 2 глаза) может быть следующим:
1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства.
2. За вредность (2 глаза за супервредность).
3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает.
4. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит.
Взято с: http://pddmaster.ru/interest/chto-oznachayut-metki-na-voditelskix-pravax.html
bybyby, а что толку? все равно в БД будете... мне вообще пох на этот талон, хотите написать? пожалуйста.
yura71:Как и куда подать жалобу на порчу талона ? И как это правильно изложить ?
давай фото))