Карты бы еще ей вернуть (пластик для народа)...
RickeyME:АДВ кэш оч удобная тема - крипту через нее покупаю
Удобная была пока не приостановили пополнение баланса с карт.
Zizoou:1590853, Я уже заказал, в середине сентября начнется отправка, надеюсь
Что и где заказал ?
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2018 17:22)
Основание: 3/5/16
1590853:Похоже на то... В последнее время многие поздувались : OKPay, MoneyPolo … Все также позакрывали свои карточные продукты (VISA/Mastercard для стран не из зоны ЕС) и начинают как и advcash "кормить" обещаниями поиска нового процессингового партнера (карточного)...По ходу - голяк везде.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыКто-нибудь может подсказать - что сейчас ЕЩЕ работает из карт (кроме вышеперечисленных и EPayments/Payoneer) ? Имеется ввиду пластик для нашей страны (не ЕС)… Местную карточную продукцию просьба не предлагать)
у паксума карточная программа никуда не делась все таки нативная канадская контора не шаражки сережи майзуса. 44.95 в год\ $2 + 1.25% за снятие в банкомате. Яндекс сопсна тоже никуда не делся и не денется верифицироваться лучше в рф кончн думаю это беспалевно либо у знакомого\незнакомого рф гражданина попросить паспортные данные, можно вообще у малолетки какой с 14 лет в яндексе уже можно. Но всяко в долларах выгоднее рассчитываться RUB падает даже к BYN Есть еще варик за вебманьку покупать виртуалки на плати.ру. Я напр. счас онлайном больше рассчитываюсь чем оффлайном. Продукты, одежда, вещи, техника все в онлайне оплачиваю, на оффлайн децл совсем уходит. Крч резюмирую скажу что если суммы больше средней зарплаты в рб (200у.е) то карта паксума самый норм вариант. Как менять на пакс могу подсказать один классный латышский сервис\обменник которым я уже больше года пользуюсь.
1590853, ну если дорого тогда яндекс через рф доки. Либо покупать на плати ру виртуалки (хотя и тут теряешь) и онлайном оплачивать продукты, одежду и все остальное, а для мелких расходов пойти в ближайшее отделение банка и получить карту.
jionit0:Прикольно, может кто-то подскажет как вывести оттуда денежку? С адекватной комиссией
еще нужна денежка оттуда?
qwestcc:[censored by Grace-o]
возможно заинтересуюсь в ближайшее время.
на каких условиях?
1590853:man454921:что -нибудь слышно по картам для СНГ ?
Уважаемый advcash! Есть ли какие-нибудь новости и перспективы в данном вопросе ?
advcash:Работаем с новым эмитентом, есть ещё технические и другие вопросы, которые надо закрыть. Процесс движется, пока ориентир на лето остаётся в силе.
advcash:Ответ такой же, как и раньше много раз до этого Работа идёт. Когда именно вопрос решится, такой информации нет, иначе она уже была бы в новостях. Ориентировочно в течение лета.
Пора новый ориентир придумать
kOveX:Пора новый ориентир придумать
так никто и говорил летом какого года , а если серьезно, то за 9-10 месяцев можно было бы уже что-то и решить по этому поводу.