George91, без 4пда никуда, первый пост, все инструкции, читать, читать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191148&st=2980&start=2980
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
George91, без 4пда никуда, первый пост, все инструкции, читать, читать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191148&st=2980&start=2980
народ подскажите как сделать аппаратный сброс кнопками
Для того, чтобы отформатировать смартфон, выполните следующее:
1. Нажмите и удерживайте одновременно Кнопку вызова, Увеличения громкости и Включения;
2. Удерживайте кнопки, пока не появится меню форматирования;
3. Для выбора и подтверждения форматирования используйте навигационную клавишу.
Petrovich1941:George91, без 4пда никуда, первый пост, все инструкции, читать, читать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191148&st=2980&start=2980
нда...пока всё прочитаю - и охота прошивать пропадёт))))
а есть чёнить типа прошивки на Эво?коллега вчера прошивку с сайта МТС поставил - никаких тебе рутов,суперпользоветелей и прочего..один файлик updata.app и всё).есть чёнить похожее на нашем корчике?)
офлайн
konstantsin2011
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане помогите поднять на ноги зверька!!!
Huawei u8110 МТС Андроид
ОС и прошивка: android 2.1 официальн.
Телефон постоянно ребутится, в рекавери не могу зайти вообще,тел просто начинает перезагружатся бесконечно,что делать?
пробывал заливать официалку мтс беларусь,не помогло.
офлайн
konstantsin2011
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня еще одна проблема.
Не могу включить телефон. Только если с зарядкой от сети, и то только когда батарею вытащу. А вот с батареей он вообще не работает.
Что это может быть?
ты не перепрошивал его и не разгонял случаем процессор?После разгона процессора часто такое бывает точнее постоянно перезагружается телефон так как частота проца видимо не подходящая, ну или у вас скорее всего что-то с батареей
офлайн
kobrin1287
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
konstantsin2011 - если телефон начал ребутится после установки какого то приложения, то как вариант при включении телефона удерживай меню - аппарат должен загружаться в безопасном режиме где можно будет удалить все левое.
что делать, если нажимаю на сенсор, а срабатывает левее того места, где нажал???
stas0912:что делать, если нажимаю на сенсор, а срабатывает левее того места, где нажал???
Вы ветку читали?Подобные проблемы уже были,в частности у меня это привело к расстованию с телефоном,и возврату денег.
Кто-нибудь покупал это "чудо" на лайфе? Какая там стоит прошивка по умолчанию?
angor_:Кто-нибудь покупал это "чудо" на лайфе? Какая там стоит прошивка по умолчанию?
версия прошивки 2.1 - update 1
версия ядра 2.6.29-perf
номер сборки u8110v100r001c149b298
офлайн
kobrin1287
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
talexey - статус бар и меню там по прежнему белого цвета? можешь пару скринов сделать?
Кто подскажет решение проблемы:
Имеется желание перенести приложения, дабы увеличить память телефона, на карту памяти. Все описанные опирации с карточкой и установкой приложения Link2SD выполнены, НО. После запуска проги на телефоне выскакивает сообщение, что надо перезагрузить телефон по причине не считывания указанного сектора EXT2. Но он есть!!! При запуске проги, она его видит. После перезагрузки и открывании Root, запуске Link2SD... всё повторяется снова и снова...
Кто-то сталкивался и, как решил?
подскажите как в него установить игры и палезные приложения ато закидываю файлы апк а они не открываються!
Вопрос!
Являюсь абонентом МТС, не могу позвонить,отправить смс,воспользоваться интернетом.на балансе +
Выбивает ошибку "Неполадки подключения или неверный код MMI".
народ, кто нить помогите..)) не могу понять, что мне лучше взять (от life) zte roamer или huawei 8110, вроде как первый лучше, но стоит ли за это переплачивать? и как у этих девайсов с разлочкой?
поясните несмышленому плиз!!