ну так что... комунебудь присылали ответ? мне мтс молчит.... онлайнеру тоже пох....
ну так что... комунебудь присылали ответ? мне мтс молчит.... онлайнеру тоже пох....
офлайн
Sagittarius71
Senior Member
|
|
1549 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, при раздаче трафика этого тарифа по Wi-Fi и при использовании Opera Mini на устройстве-приемнике трафик тарифицируется согласно тарифному плану "Безлимитный Интернет с телефона"?
Поддержка абонентов МТС-Беларусь говорит, что да, но мало верится.
Sagittarius71:Подскажите пожалуйста, при раздаче трафика этого тарифа по Wi-Fi и при использовании Opera Mini на устройстве-приемнике трафик тарифицируется согласно тарифному плану "Безлимитный Интернет с телефона"?
Поддержка абонентов МТС-Беларусь говорит, что да, но мало верится.
должно все быть ок , если там вправду опера-мини , а не мобайл или ещё чего...
все зависит только от серверов , с которыми устанавливается связь. есть в списке - бесплатно , нет - плати
в общем извеняюсь, что с опозданием, но вернула компания мне денюжку за неправельную тарификацию.... правда в ответном письме написали, что всеравно я дурак и я неправ... но мол компания всегда идет навстречу клиентам и вернули... даже бонусы посчитали и начислили....
как бы то нибыло, го приятно, хоть скорей всего они в жуше признали свою вину, а письмо просто отписка, но всеже 3года на лайфе и там чтоб чегото жобится нужно пройти через огромный геморой, а тут как положено через 15 дней .... приятно
респект
а по вафле я постоянно раздаю с мтс эвйвы на ноут с оперой мини .все отлично.без лишних начислений
Подскажите какие настройки на андроиде? Передачу данных включил, BISO есть. захожу в оперу мини пишет: Ошибка подключения. Просмотрите параметры подключения к сети.
интересно мтс поменяло условия предоставления услуги без предупреждения , сравните с условием на 44ой странице:
с офиц. сайта мтс -
"При скачивании файлов размером более 15 Мб,
файлов с расширением jar/jad, просмотре
потокового видео трафик тарифицируется по
тарифам абонента на услуги Интернет
(передача/получение данных), или в
соответствии с иными подключенными
абонентом услугами."
офлайн
savana-master
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
savana-master:не могу скачать файл весом 200мб . не загружает что такое??
Включите компьютер.
офлайн
savana-master
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Ситуация со снятием денег при пользовании опера мини была и у меня летом. Точ такая же как описали выше. Пол файла , при том что скачивалось без разрыва сети шло за деньги половина бесплатно. Было летом примерно в тот же период. Деньги тоже вернули. Буквально на прошлой неделе повторилось. Пришло письмо, что деньги не вернут и я осел. Не знаю что делать. Закидаю письмами, создам анти рекламу в соц сетях.
Будьте аккуратны. Вы не сможите доказать, что все шло через оперу мини. как и они, что шло через встроенный браузер. Судится боюсь будет дороже.
А там разве условия не изменились? Вроде была правка, что все свыше 15 метров идёт за деньги согласно текущему тарифу на интернет
Может и было, но по файла весом в 120 МБ за деньга, а остальное бесплатно! Почему не 105? Да и когда поправку вводили? Пользуюсь постоянно. Нужно условия теречитать
в версии opera mini next 7.5.3 файлы качаются любого размера СРАЗУ.в младшей версии обычно приходилось долго ждать,пока начнется скачка или она вообще не начиналась,если файл большой.хоть ты фильмы пачками ставь качаться на ночь)
Кто пользуется ТП, сейчас можно также бесплатно качать >15 м? и как предохраняетесь о тех случаях о которых повествовалось выше.
офлайн
Veterspace
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени всем-всем! Решил поделиться "новостью" и спросить что делать. С недавнего времени выход через Opera Mini в интернет (по протоколу http) стал нереальным - ничего не загружается, и вместе с тем постоянно вылетает сообщение: "Подождите, пока Opera Mini соберет информацию о ваших шрифтах" - что это такое? Пишет, что это может занять несколько минут, хотя не первый раз жду уже больше часа, а проценты показывает около 10-ти. Как устранить эту бодягу?
Всем мир, всем откликнувшимся спасибо!