VOVCHE_G, подставкой для подсветки стеклянной призмы знака зодиака
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Пздц, еще пару дней назад минимальная цена его была 570$ сейчас стоит 650$ что за безобразиее?
никто про кит вроде и не говорил, а минимальная цена за боди, читайте выше!
http://catalog.onliner.by/order/628/photo/202/
SEZZoR
Вы дурака из меня хотите сделать?А теперь читайте по буквам.
Пздц, еще пару дней назад минимальная цена его была 570$ сейчас стоит 650$ что за безобразиее?
Исходя из этого ВЫВОД.
Цена боди сейчас 650,так? Так как пару дней назад 570 боди стоил.
Я написал
570 цен за кит никогда небыло.
Так как цены на боди в 650 сейчас нет,есть цена на кит 650
Или Вы утверждаете,что сейчас боди стоит 650? Ну тогда я Вам отвечу, http://catalog.onliner.by/prodoffers/d3100
Rexer193 Помоему мы о цене фотика рассуждаем,причем тут личка?Люди должны знать правду.
Странно почему Вы не написали мне в личку.
Продолжайте троллить.
TriveR, У вас такая тенденция спорить со всеми и настаивать на своём?К чему сейчас начали разводить флуд со мной про личку?
Что вы о цене фотика рассуждаете?Человек сказал как есть.А вы своё пишите и начинаете спорить.
Знать какую правду?Что вы настойчивый и любите лезть в споры?Это и так все поняли.
Дальнейшее общение не считаю нужным...
Rexer193Досвидания.Читайте выше
caxap-box,
Минимальная цена за Кит была 630, сейчас 650.
Если смотреть по графику цен то подоражание на 80$.
Вы что-то напутали,разница 20 у.е получается.
К статии прошивки кто ставил свежие на этот фотоаппарат?
Nikon D3100 моя первая зеркалка !!! ДОлго лазил по инету, читал отзывы и наконец выбрал то что мне надо. Пользуюсь 3 месяца не пожалел ещё не разу. Посмотрим конечно что будет дальше ). фото получаются суперские даже на авто!!! Недавно начал делать фото с применением параметров и фото получаются шикарные.
Плюсы: хорошо лежит в руке, функций много, китовый объектив открывает много функций.
Минусы: самый блольшой минус, что нет кабелей в комплекте, хотя все стандартные разъёмы и купить нет проблем. честно, то дома нашёл )
mirliak, Слу вопрос к тебе, я вот тоже подумываю купить его. Есть один вопрос, с китовым обьективом получится ли снимать хорошие портретники ( человек на переднем плане в фокусе, а задний фон размыт) ?
Снимать получится,но боке будет не очень красивое(Имхо как и у д60 д3000 и 500д ). Размытость будет в любом случае,смотря чего вы ждете от фото.
TriveR:Снимать получится,но боке будет не очень красивое(Имхо как и у д60 д3000 и 500д ).
Что за бред ? Причем здесь боке применительно к аппарату ? Заумными статьями в инете обчитались ?
caxap-box:Есть один вопрос, с китовым обьективом получится ли снимать хорошие портретники
Снимают не "портретники", а портреты .. И хороший портрет делает, в первую очередь , фотограф, а уж потом аппаратура. Размытость заднего фона здесь далеко не самый важный показатель.
На китовом 18-55 добиться размытого заднего фона в большинстве случаев не получится - слишком зажат по диафрагме и малое фокусное на длинном конце. Размоет лишь если позади объекта есть очень глубокая перспектива .
Посоветуйте тогда какой обьектив нужен для хороших фотографий с размытым фоном?
Боке́ — (от яп. ぼけ бокэ — «размытость», «нечёткость»)
Что за бред ? Причем здесь боке применительно к аппарату ? Заумными статьями в инете обчитались ?
Вроде разговор о китовых объективах,а не о боди.Аппараты разумеется непричем.
На китовом 18-55 добиться размытого заднего фона в большинстве случаев не получится
Легко
caxap-boxНе забивайте этим голову,сначала купите фотик с китом.
caxap-box:Посоветуйте тогда какой обьектив нужен для хороших фотографий с размытым фоном?
Как минимум, это ветосильный фикс . Для Nikon D3100 это стекла AF-S 35 мм или 50 мм . Стоят что-то ок 300-320 $ . Можно пойти другим "бюджетным" путем и снимать недорогим длиннофокусником ( 200 мм и больше), но он применим в основном вне помещений, так как нужно далеко отходить от объекта. Более дорогие варианты для этого аппарата нет смысла рассматривать.
TriveR:Аппараты разумеется непричем.
Успели между постами погуглить ?
TriveR:Легко....
Сказал тот, кто только вчера взял в руки зеркалку.. Может продемонструруете нам свои "шедевры" с красивым боке , снятые зумом 18-55 ?
fotosergey, если есть фотки снятые 18-55 с размытым фоном на сколько это возможно, можешь поделится?