как. с игроми дело что тянет он ?какой GPU?
dead1982, GPU adreno 200, тянет большинство игр, главное кеш подобрать, ну и чтоб игра не требовала большей версии прошивки, чем на него есть (некоторым играм 2.3 минимум надо)...
у меня в ZTE libra adreno 200. некоторые игры тормозят:'(
наверно его проц вытягивает 1Ghz против 600Mhz. у либры
dead1982, да, частота проца помогает... Ну и, как я писал - правильно подобранный кеш ))
Ishtulkin, фронтальная есть, если подобрать нормальную версию скайпа - и видео будет...
Пожалуйста подскажите на какой прошивке работают все установленные в планшет сенсоры?!
офлайн
alex20102007
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите как обновить прошу? есть ли для него официальные и где их взять? какие кастомные?
Народ подскажите в планшете перестал работать один динамик!Вродь не падал!Что делать?
офлайн
Gannibal666
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
1961uvg:Пожалуйста подскажите на какой прошивке работают все установленные в планшет сенсоры?!
прошивок-навалом читай соответствующую ветку
Evil57:Народ подскажите в планшете перестал работать один динамик!Вродь не падал!Что делать?
не повезло -холодная пайка, бывает, в СЦ на прогрев или к человеку с прямыми руками, мне чел феном за 7 минут всё сделал
Gannibal666:Народ покскажите где З/У купить на него!
Подходит любая пятивольтовка с током не мение чем 1.5 А(при меньшем токе могут быть траблы) но и больш3 лучше не брать(греется), а так только что-бы пимпа подошла или перепаять. На Лайфе продаются переодически шпешел фо S7, на жданиках от нокии в 3 раза дешевле.
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
просто скачатьплеер рокплеер и будет как надо качай в андройдмаркет
кто подскажет как определить 104от105модели
2962642, тип сенсора - в 105 не будет на стилус реагировать + мультитач... Ну и память - у 104 8 гиг внутренней, у 105 только флешка в слоте...
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
полезная. информация спасибо. только странно что их не как неподписывают как надо
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто решил проблему с автомобильным держателем для этого планшета? Облазил пол Жданов, но нинашол ничего нормального. Может кто что подскажет?
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|