demon95, нет. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=144358&p=37918742#p37918742
SJS-FCB, easypay трясли в рамках уголовного дела по webmoney, плюс через переводы контрагентам зацепили всех кто-то активно "барыжил". Больше всего досталось тем у кого в налоговой по месту жительства сидели дотошные тетки, а на периферии с многих просто взяли разъяснения, там даже прокатывала отмазка "не видел, не помню, не знаю" или "это мне бабушка-покойница на счет деньги переводила". В налоговой успешно отработали команду "фас", отчитались о проделанной работе и поэтому сейчас все затихло. Сейчас повально не проверяют счета, если кто и попадется, то только если на какой-нибудь контрольной закупке или в рамках какого-нибудь дела.
В настоящее время основное направление "откуда машина" и "откуда недвижимость"
Миша Brom:В настоящее время основное направление "откуда машина" и "откуда недвижимость"
А отмазки типа "не помню,не знаю,не насосала.а подарили" прокатывают?
svecha_an:Миша Brom:В настоящее время основное направление "откуда машина" и "откуда недвижимость"
А отмазки типа "не помню,не знаю,не насосала.а подарили" прокатывают?
У дотошных инспекторов ничего кроме нотариально заверенных документов не прокатывает.
Белорусская налоговая, такая безжалостная и беспощадная!
Миша Brom:У дотошных инспекторов ничего кроме нотариально заверенных документов не прокатывает.
Белорусская налоговая, такая безжалостная и беспощадная!
Просто тупо перестаешь ходить к ним и отстанут.Найдут того лоха,кто будет ходить и заплатит сколько скажут.Короче,схема простая-"хотите заплатить?-да хочу,хотите заплатить?-нет не хочу-тогда вычеркиваем,следующий...ггггг
svecha_an, не говорите глупости, людей за 150 тыщ в суд тащат. Просто "забить" не получится!
Миша Brom:svecha_an, не говорите глупости, людей за 150 тыщ в суд тащат. Просто "забить" не получится!
Для того,чтобы подать документы в суд,надо,чтобы они были оформлены как положено т.е. должен быть составлен акт проверки,протокол и т.д.На каждой бумаге должна стоять ваша подпись иначе никакой суд их не примет.Не буду сильно агитировать за
советскую власть,но дальше думаем сами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
svecha_an:На каждой бумаге должна стоять ваша подпись иначе никакой суд их не примет
Чушь, оформят все и без вас. И даже постановление суда вынесут без вас.
segu:Чушь, оформят все и без вас. И даже постановление суда вынесут без вас.
Так делают,когда дело касается политики.Но когда политика не замешана,то в подавляющем большинстве случаев суды становятся на сторону граждан.А за фальсификацию административных материалов предусмотрена вполне реальная уголовная ответственность и никто из налоговиков на это не пойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
589 |
12 лет на сайте Город:
|
svecha_an:segu:Чушь, оформят все и без вас. И даже постановление суда вынесут без вас.
Так делают,когда дело касается политики.Но когда политика не замешана,то в подавляющем большинстве случаев суды становятся на сторону граждан.А за фальсификацию административных материалов предусмотрена вполне реальная уголовная ответственность и никто из налоговиков на это не пойдет.
Так делают когда дело касается интересов государства. Читаем новости на разных информационных ресурсах, а не смотрим бт. В Гомеле на одну женщину, полную однофамилицу истинного правонарушителя, свальсифицировали протокол и подделали подписи (подделка была доказана экспертизой), единственное чего она смогла добиться - отмены штрафа на нее. Уголовное дело не возбуждалось. В возмещении морального вреда в суде, куда пострадавшая написала заявление, было отказано. Витай дальше в облаках!
.chехия:свальсифицировали протокол и подделали подписи (подделка была доказана экспертизой)
Я думаю,что тот кто это сделал ,в лучшем случае уже ищет работу,а в худшем отвечает под протокол на вопросы следователей...Я на свете немного пожил,много общался и с милицией, и с налоговиками, и с судьями.Вопрос знаю изнутри.Так,что в облаках никто не витает.Повторю ещё раз,что все органы резко становятся слепоглухонемыми только когда дело касается оппозиции,в остальных случаях на явные нарушения законодательства никто глаза закрывать не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
589 |
12 лет на сайте Город:
|
svecha_an, ты рюсський язык понимай, читай умей? Уголовное дело не возбуждалось. Времени уже прошло достаточно.
svecha_an:в лучшем случае уже ищет работу
То есть как это в лучшем, совершено преступление и есть еще варианты будет ли возбуждено дело или все может закончиться лишь увольнением? А как же твое законы соблюдаются если дело не касается политики?
Можешь отправлять резюме на бт, возьмут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
svecha_an:Но когда политика не замешана,то в подавляющем большинстве случаев суды становятся на сторону граждан
Ну да, и когда гаишник штрафует за "разговор по мобильному", суд тоже становится на сторону граждан, а вовсе не инспектора, ага.
segu:Ну да, и когда гаишник штрафует за "разговор по мобильному", суд тоже становится на сторону граждан, а вовсе не инспектора, ага.
И что,лично знаю троих,которые отсудили у гаишников штрафы.Один даже слупил миллион морального вреда.Но речь-то не про то.
офлайн
Alexey8765
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет. Такой вопрос. Летом вывел с easypay 94000 р. Нужно ли платить за это налог?
Мое мнение, вроде бы нет, т. к. при доходе меньше 2 с чем-то миллионов из суммы нужно вычитать 440000р.