demon95, нет. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=144358&p=37918742#p37918742
SJS-FCB, easypay трясли в рамках уголовного дела по webmoney, плюс через переводы контрагентам зацепили всех кто-то активно "барыжил". Больше всего досталось тем у кого в налоговой по месту жительства сидели дотошные тетки, а на периферии с многих просто взяли разъяснения, там даже прокатывала отмазка "не видел, не помню, не знаю" или "это мне бабушка-покойница на счет деньги переводила". В налоговой успешно отработали команду "фас", отчитались о проделанной работе и поэтому сейчас все затихло. Сейчас повально не проверяют счета, если кто и попадется, то только если на какой-нибудь контрольной закупке или в рамках какого-нибудь дела.
В настоящее время основное направление "откуда машина" и "откуда недвижимость" ![]()
Миша Brom:В настоящее время основное направление "откуда машина" и "откуда недвижимость"
А отмазки типа "не помню,не знаю,не насосала.а подарили" прокатывают?
svecha_an:Миша Brom:В настоящее время основное направление "откуда машина" и "откуда недвижимость"
А отмазки типа "не помню,не знаю,не насосала.а подарили" прокатывают?
У дотошных инспекторов ничего кроме нотариально заверенных документов не прокатывает.
Белорусская налоговая, такая безжалостная и беспощадная!
Миша Brom:У дотошных инспекторов ничего кроме нотариально заверенных документов не прокатывает.
Белорусская налоговая, такая безжалостная и беспощадная!
Просто тупо перестаешь ходить к ним и отстанут.Найдут того лоха,кто будет ходить и заплатит сколько скажут.Короче,схема простая-"хотите заплатить?-да хочу,хотите заплатить?-нет не хочу-тогда вычеркиваем,следующий...ггггг
svecha_an, не говорите глупости, людей за 150 тыщ в суд тащат. Просто "забить" не получится!
Миша Brom:svecha_an, не говорите глупости, людей за 150 тыщ в суд тащат. Просто "забить" не получится!
Для того,чтобы подать документы в суд,надо,чтобы они были оформлены как положено т.е. должен быть составлен акт проверки,протокол и т.д.На каждой бумаге должна стоять ваша подпись иначе никакой суд их не примет.Не буду сильно агитировать за
советскую власть,но дальше думаем сами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svecha_an:На каждой бумаге должна стоять ваша подпись иначе никакой суд их не примет
Чушь, оформят все и без вас. И даже постановление суда вынесут без вас.
segu:Чушь, оформят все и без вас. И даже постановление суда вынесут без вас.
Так делают,когда дело касается политики.Но когда политика не замешана,то в подавляющем большинстве случаев суды становятся на сторону граждан.А за фальсификацию административных материалов предусмотрена вполне реальная уголовная ответственность и никто из налоговиков на это не пойдет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svecha_an:segu:Чушь, оформят все и без вас. И даже постановление суда вынесут без вас.
Так делают,когда дело касается политики.Но когда политика не замешана,то в подавляющем большинстве случаев суды становятся на сторону граждан.А за фальсификацию административных материалов предусмотрена вполне реальная уголовная ответственность и никто из налоговиков на это не пойдет.
Так делают когда дело касается интересов государства. Читаем новости на разных информационных ресурсах, а не смотрим бт. В Гомеле на одну женщину, полную однофамилицу истинного правонарушителя, свальсифицировали протокол и подделали подписи (подделка была доказана экспертизой), единственное чего она смогла добиться - отмены штрафа на нее. Уголовное дело не возбуждалось. В возмещении морального вреда в суде, куда пострадавшая написала заявление, было отказано. Витай дальше в облаках!
.chехия:свальсифицировали протокол и подделали подписи (подделка была доказана экспертизой)
Я думаю,что тот кто это сделал ,в лучшем случае уже ищет работу,а в худшем отвечает под протокол на вопросы следователей...Я на свете немного пожил,много общался и с милицией, и с налоговиками, и с судьями.Вопрос знаю изнутри.Так,что в облаках никто не витает.Повторю ещё раз,что все органы резко становятся слепоглухонемыми только когда дело касается оппозиции,в остальных случаях на явные нарушения законодательства никто глаза закрывать не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svecha_an, ты рюсський язык понимай, читай умей? Уголовное дело не возбуждалось. Времени уже прошло достаточно.
svecha_an:в лучшем случае уже ищет работу
То есть как это в лучшем, совершено преступление и есть еще варианты будет ли возбуждено дело или все может закончиться лишь увольнением? А как же твое законы соблюдаются если дело не касается политики?
Можешь отправлять резюме на бт, возьмут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svecha_an:Но когда политика не замешана,то в подавляющем большинстве случаев суды становятся на сторону граждан
Ну да, и когда гаишник штрафует за "разговор по мобильному", суд тоже становится на сторону граждан, а вовсе не инспектора, ага.
segu:Ну да, и когда гаишник штрафует за "разговор по мобильному", суд тоже становится на сторону граждан, а вовсе не инспектора, ага.
И что,лично знаю троих,которые отсудили у гаишников штрафы.Один даже слупил миллион морального вреда.Но речь-то не про то. ![]()
|
офлайн
Alexey8765
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет. Такой вопрос. Летом вывел с easypay 94000 р. Нужно ли платить за это налог?
Мое мнение, вроде бы нет, т. к. при доходе меньше 2 с чем-то миллионов из суммы нужно вычитать 440000р.