Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

17 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• czyk Senior Member
    офлайн
    czyk Senior Member

587

22 года на сайте
    пользователь #18810

Написать сообщение

587
    # 15 мая 2017 11:12
    2German:

в деньгах НИЧЕГО не изменилось, тарифы АТ будут работать на стоимости тарифов ДС

да канца года.

• Hodgy_Beats Member
    офлайн
    Hodgy_Beats Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #624605

Написать сообщение

126
    # 15 мая 2017 12:39
    BAHbKA:

Видеотека у атланта думаю будет не хуже, проблема на данный момент только юридическая.

ШТА? Какая у них там видеотека? овер 100 нтвэшных сериалов и фильмов?

• 3leva3 Senior Member
    офлайн
    3leva3 Senior Member

4606

19 лет на сайте
    пользователь #79538

Написать сообщение

4606
    # 15 мая 2017 14:01

Отключусь из принципа. Более 10 лет поддерживали рублем Яна и ко, друзей\знакомых\соседей всех агитировали лишь бы сеть не развалилась, а они слили клиентов подло из-под тишка, да еще и ехать придется куда-то заявление писать на отключение. Я все понимаю, бизнес и ничего личного, но можно же было по человечески разрулить. Неприятно уж очень.

у меня и справочка есть
  • Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1687
    # 15 мая 2017 14:18
    3leva3:

Отключусь из принципа. Более 10 лет поддерживали рублем Яна и ко, друзей\знакомых\соседей всех агитировали лишь бы сеть не развалилась, а они слили клиентов подло из-под тишка, да еще и ехать придется куда-то заявление писать на отключение. Я все понимаю, бизнес и ничего личного, но можно же было по человечески разрулить. Неприятно уж очень.

согласен.чем привлекала наша сеть,что все рядом,друг друга знали,видел как растет практически с нуля,это именно ДОМАШНЯЯ сеть была(сколько пива перепили))).и на самом деле,можно было оповещение сделать,чтобы люди могли подойти по месту расторгнуть договор еще с ДС.узнал об изменениях буквально вчера от родителей,не смогли открыть видеотеку.у меня на тв не открывалась,но не придал этому значения сразу.и вот реально как обухом по голове.что теперь делать?куда бежать?ладно я,только интернет нужен+видеотека(но и в нете с тв поискать не проблема),а вот моим старикам как быть?видеотеки нет,персик работать будет?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

21 год на сайте
    пользователь #20820

130
    # 15 мая 2017 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2German:

babruychan1n:

Инфа 100%?

пока прорабатываются варианты, каждому клиенту со статикой будут звонить лично, главное чтобы номера были актуальны.

Грустно, но придется отключаться. Статику физ. лицам не дают, из разговора с тех. поддержкой атланта о причине расторжения договора.
    Заявление писать на Герасименко 30.

• Kiril-t Senior Member
    офлайн
    Kiril-t Senior Member

1907

18 лет на сайте
    пользователь #93535

Написать сообщение

1907
    # 15 мая 2017 14:29

Solidno, никаких "персиков" :) у Атланта свои пЭрсики :), правда немного гниловатые, в начальном пакете из 80 только один! Канал в HD-качестве! Один! Карл!

• 3leva3 Senior Member
    офлайн
    3leva3 Senior Member

4606

19 лет на сайте
    пользователь #79538

Написать сообщение

4606
    # 15 мая 2017 14:32
    forein:

Заявление писать на Герасимени 30.

Хоть что-то.

у меня и справочка есть
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #536008

89
    # 15 мая 2017 14:35
    BAHbKA:

Это волнения диванных аналитиков, у атланте самый сильный маркетинг из провайдеров фиксированного бизнеса, будет еще и прирост абонентов.
    Видеотека у атланта думаю будет не хуже, проблема на данный момент только юридическая.

судя по вашим сообщениям вы сотрудник атланта, так что обращать внимание на то, что вы втираете тут не вижу смысла, был на алтанте 2 года - провайдер нулевой. Маркетинг такойже как и везде - пришли, загадили весь подъезд бумажками, ушли.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 мая 2017 14:44 Редактировалось filius, 1 раз.
    ooo0:

судя по вашим сообщениям вы сотрудник атланта, так что обращать внимание на то, что вы втираете тут не вижу смысла,

Любопытно, как Велком относится к такому поведению в общественных местах.

• Screenager Member
    офлайн
    Screenager Member

280

19 лет на сайте
    пользователь #84601

Написать сообщение

280
    # 15 мая 2017 14:50
    forein:

Грустно, но придется отключаться. Статику физ. лицам не дают, из разговора с тех. поддержкой атланта о причине расторжения договора.
    Заявление писать на Герасименко 30.

Вы уверены, что на Герасименко, а не на Победителей? Сегодня звонил 150 по поводу расторжения. С техподдержки не смогли переключить на отдел обслуживания, мол, все специалисты заняты, обещали перезвонить, ситуацию знают. Вот уже более 2-х часов от них тишина. А так да, если на Герасименко, оно гораздо ближе от моих Шабанов.

• Denri Senior Member
    офлайн
    Denri Senior Member

834

19 лет на сайте
    пользователь #86669

Написать сообщение

834
    # 15 мая 2017 14:55

Сетка :( Более 10 лет в ней. Пивас в лесу да :beer:
    Быстрый вариант пополнение абонбазы. Надеюсь хоть за дорого продали. Буду отключатся, так же как и знакомые. Атлант, давайдосвидания!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

21 год на сайте
    пользователь #20820

130
    # 15 мая 2017 14:58
    Screenager:

Вы уверены, что на Герасименко, а не на Победителей? Сегодня звонил 150 по поводу расторжения. С техподдержки не смогли переключить на отдел обслуживания

Переключали на отдел обслуживания. Специально уточнял куда все же ехать - ответили на Герасименко.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1687
    # 15 мая 2017 15:02

теперь вопрос,к кому подключаться?нужен интернет+аналог персика+аналог видеотеки.старики мои в панике))

Denri:

Пивас в лесу да

надо походу на поминки по ДС собираться

• Kiril-t Senior Member
    офлайн
    Kiril-t Senior Member

1907

18 лет на сайте
    пользователь #93535

Написать сообщение

1907
    # 15 мая 2017 15:17
    Solidno:

теперь вопрос,к кому подключаться?нужен интернет+аналог персика+аналог видеотеки.старики мои в панике))

Denri:

Пивас в лесу да

Нехилые поминочки намечаются :)

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 15 мая 2017 15:18
    Solidno:

:D
    Предлагаю символически захоронить бухту витой пары и дешманский восьмипортовый свич, с которых всё начиналось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

21 год на сайте
    пользователь #20820

130
    # 15 мая 2017 15:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Solidno:

Не вижу проблем с персиком, как работал, так и должен дальше работать. Он ни каким боком к провайдеру не относится.
    Если у вас сейчас свзяка типа nStreamLmod + multicast (udp://), тогда возможно перестанет.
    Но можно же установить их виджет или попробовать установить атлантовский плейлист с их iptv.

а про видеотеку в том виде, как была, придется забыть.

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1687
    # 15 мая 2017 15:34
    forein:

Solidno:

Не вижу проблем с персиком, как работал, так и должен дальше работать. Он ни каким боком к провайдеру не относится.
    Если у вас сейчас свзяка типа nStreamLmod + multicast (udp://), тогда возможно перестанет. Но можно же установить их виджет.

а про видеотеку в том виде, как была, придется забыть.

у меня на самсе вообще проблем с просмотром различного контента нет благодаря nstream,и iptv,и фильмы.все ок.
    у родителей,к сожалению,nstream не поставишь.а персик понятно,что будет идти и дальше,только раньше они,как абоненты ДС,платили 50%.а теперь полная стоимость.это того не стоит,как по мне.видать,подвернулся повод подарить им новый телек))кстати,nstream можно настроить с помощью какого гаджета,например?может приставку какую купить?

filius:

Solidno:

:D
    Предлагаю символически захоронить бухту витой пары и дешманский восьмипортовый свич, с которых всё начиналось.

форум,к сожалению,умер,собрать уже народ проблемно будет.надо Дмитрию дать через агент объяву о поминках)

• Hodgy_Beats Member
    офлайн
    Hodgy_Beats Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #624605

Написать сообщение

126
    # 15 мая 2017 15:35

Соберемся в последний раз?)))

Главное про Нукла не забудьте!!! :trollface:

• CHEREP Member
    офлайн
    CHEREP Member

247

18 лет на сайте
    пользователь #95246

Написать сообщение

247
    # 15 мая 2017 16:25
    Hodgy_Beats:

Соберемся в последний раз?)))

Главное про Нукла не забудьте!!! :trollface:

Он сам про вас не забудет :D

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 15 мая 2017 16:27

Ребята, вы бы сначала оценили что будет доступно при переводе и какие условия у вас будут, а уже потом панику разводили. В любом случае с каждым абонентом будут общаться лично. На сайте висят примерные даты/списки домов с этого и начнется перевод. Если честно - условия сказка, об этом вам сразу будут сообщать.
    Так что погодите поминки свои проводить и кабель закапывать.

А с медиатекой, грустно, да. Но тут никак по другому....

Добавлено спустя 32 секунды

И да, Ванька не сотрудник ни разу.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
Тема закрыта