Сказали вчера в Жэу что прописываться еще пока нельзя, так как официально еще нет приказа на наш дом)
Сказали вчера в Жэу что прописываться еще пока нельзя, так как официально еще нет приказа на наш дом)
Любой РКЦ работает с 8 до 8 ежедневно. Документы на квартиру, договор с горводоканалом и лист с показаниями счётчиков, паспорт. Наверное всё. Заодно узнаем , когда можно будет уже прописаться
Позвонили в РКЦ, они пока не готовы нас принять : у них нет никаких документов по нашему дому и " возможно этот дом отдадут на обслуживание в ЖРЭУ Ленинского района ". Так что опять ждём ... и периодически названиваем в РКЦ 3.
Прикольно! А я вчера уже заключила договора в ЖЭУ 19 и данные о счетчиках подала в РКЦ - там сказали уже в следующем месяце звонить и сообщать о расходе воды
....
2123335:Прикольно! А я вчера уже заключила договора в ЖЭУ 19 и данные о счетчиках подала в РКЦ - там сказали уже в следующем месяце звонить и сообщать о расходе воды
....
Договор с ЖЭУ Вам отдали на руки уже?
beljasv:2123335:Прикольно! А я вчера уже заключила договора в ЖЭУ 19 и данные о счетчиках подала в РКЦ - там сказали уже в следующем месяце звонить и сообщать о расходе воды
....
Договор с ЖЭУ Вам отдали на руки уже?
Договор будет только готов к концу недели следующей)
Делал сам раньше шкафы-купе,если средний встроенный шкаф, то двери(если шкаф на 2 двери) в районе 150$, дсп+мелочевка 50$,и работа 100$,в работу входит замеры,расчеты,доставка,установка. Корпусные немного дороже,т.к. материала и работы больше.По материалам не подвинуться,они одинаково стоят на базах,только по работе.
нам насчитали встроенный шкаф-купе в коридоре (размер 3 с копейками метра на 2.60 м, 3 двери ) 840 рублей.
И еще может кто поделиться, как вы планируете обыграть коробы что идет по всей квартире под потолком и в углах колонны? Мы думаем под потолком натяжными потолками ступеньку сделать или обои? может еще кто что придумал, поделитесь идеей