Ответить
  • Svetlaya13 Neophyte Poster
    офлайн
    Svetlaya13 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #1848209

Написать сообщение

24
    # 18 июля 2017 15:02
    ekate82:

Сколько стоит проживание в Антуриуме ?

Мы сейчас живем в трехместном. 800 гривен сутки. Номер большой со всеми удобствами.

• movsesyanu Junior Member
    офлайн
    movsesyanu Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #408870

Написать сообщение

77
    # 18 июля 2017 15:59
    Artem_84:

Доброе утро! Отдыхал с семьей в Антуриуме с 01.07 на 15 ночей. Для тех, кто собирается ехать немного расскажу. Связывался с Натальей по вайберу. Когда были билеты на руках написал даты. За 2 дня подтвердил, что приезжаем. Но многие украинцы на базе просто приезжали и все, кто первый раз. У них нет предоплаты. Приехал, оплатил. Хозяева нам понравились. Адекватные, если что надо, без проблем (дополнительную простынь, полотенце и т.д.). Комнаты понравились. Для такой базы большие. В прошлом году были в Затоке, так там комната, как пенал.
    По питанию: кухня своя есть, можно хоть все меню себе готовить. Мы завтраки по большей части сами делали (омлет или кашку на скорую) Мы не замарачивались с обедами, очень вкусно готовит повар у них на базе. Вот некоторые цены: суп-20гр., биточек или отбивная - 35-40гр., гарнир -15гр., сырники (просто супер)- 10гр. шт., блинчики с начинкой-15гр., пицца(сектор)-15гр. Все очень вкусно и по-домашнему. Очень удобно:пришел, покушал, посуду отдал! Ходили в Харчи в столовую, не так понравилось.
    Впечатления самые хорошие как от Курортного, так и от базы. Минусы, конечно, можно везде найти, если придираться к каждой мелочи.
    У меня семейство очень довольно. Ну, конечно, море просто супер!
    Немного про дорогу. Как уже писали, ехать в день, только! Ямы местами большие, но если не спешить, по-моему, все будет нормально.
    Удачи всем!

скажите пожалуйста,до моря далеко?может можете фото приложить какие, или в вайбер скинуть +375447471879

• Pavel_Petrovich Neophyte Poster
    офлайн
    Pavel_Petrovich Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #515199

Написать сообщение

11
    # 18 июля 2017 19:20

Доброго дня. Кто сейчас на машине в курортном — подскажите плз. Номера снимаете с машины или в этом году уже успокоились с номерами?

• Анатольевич1979 Neophyte Poster
    офлайн
    Анатольевич1979 Neophyte Poster

18

8 лет на сайте
    пользователь #1887339

Написать сообщение

18
    # 18 июля 2017 23:01

Вы что какие номера снимать,у меня машина целую ночь стоит открытая за пять лет которые ездил и понятия не знаю , чтобы машину закрывать.Если боитесь дома сидите.

• woit.serg Neophyte Poster
    офлайн
    woit.serg Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #854788

Написать сообщение

14
    # 18 июля 2017 23:12

14 августа кто-то едет? Можно вместе. Каждый на своей машине. Пишите в л.с.

• nasty2011a WoT Club
    офлайн
    nasty2011a WoT Club

360

13 лет на сайте
    пользователь #369558

Написать сообщение

360
    # 19 июля 2017 09:47
    Анатольевич1979:

Вы что какие номера снимать,у меня машина целую ночь стоит открытая за пять лет которые ездил и понятия не знаю , чтобы машину закрывать.Если боитесь дома сидите.

Причем тут боитесь,была проблема в прошлом году у многих наших граждан с кражей номеров. Человек просто уточняет,а Вы нападками на него.

Пассажирские перевозки!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #774954

105
    # 19 июля 2017 10:37
    Pavel_Petrovich:

Доброго дня. Кто сейчас на машине в курортном — подскажите плз. Номера снимаете с машины или в этом году уже успокоились с номерами?

У многих(особенно в затоке) номера под стеклом.есть и снятые.но у большинства номера на авто.тут наверное для себя решите где будет авто.если в открытом доступе то лучше усложнить задачу злодеям(прикрутить или временно снять).я прикрутил так что снимутся только с бамперами.

• lesha_1995 Member
    офлайн
    lesha_1995 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #285023

Написать сообщение

186
    # 19 июля 2017 12:30 Редактировалось lesha_1995, 1 раз.

delete

• ritbeg Neophyte Poster
    офлайн
    ritbeg Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #546306

Написать сообщение

18
    # 19 июля 2017 12:44

Всем привет жилья много сдается или лудше бронировать?

• ymka1978 Neophyte Poster
    офлайн
    ymka1978 Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2228706

Написать сообщение

15
    # 19 июля 2017 14:48

Отдыхаем семьёй из четырёх человек в Романтике за номер люкс с питанием 700 $ десять дней. Вода уже тёплая 24 градуса. Номера свободные есть. В столовой кормят замечательно. Анимация для детей и взрослых. Если кто-то едет с детьми советуем эту виллу. Фото и видео есть на сайте "Романтика".

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

В "Романтике" закрытая вся территория парковочных мест много за машину можно не опасаться. Дети свободно гуляют по всей территории виллы и родители могут быть спокойны. Большой плюс бассейн и для взрослых и есть маленький для малышей. Вечером дискотека с аниматором.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #774954

105
    # 19 июля 2017 14:55
    lesha_1995:

А что тут утром за самолеты с вертолётами летали? Учения чтоль?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

ekate82:

Сколько стоит проживание в Антуриуме ?

Мы живем в двухместном 750 гр, но я думаю что по меркам курортного это дороговато, вполне возможно с такими же условиями и за 600 гр найти

Ежегодные учения украинских военных.задействуют море.берег.воздух. не пугайтесь

• nestle_smile Neophyte Poster
    офлайн
    nestle_smile Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #799186

Написать сообщение

15
    # 19 июля 2017 15:45 Редактировалось nestle_smile, 3 раз(а).

Выезжаем 5 августа вечером, может кто-нибудь хочет присоединиться. Каждый на своей машине! И может кто знает, как дороги после Одессы, такие же плохие как и в прошлые годы?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

ritbeg:

Лучше бронировать заранее, посёлок то небольшой и с каждым годом людей все больше и больше. Мы будем платить до 250$ за 11 ночей за трёх местный номер с душем, туалетом и мини кухней. И все благодаря бронированию заранее, ещё в мае. А сейчас я так поняла там ценник ломят.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
  • kozyrk Member
    офлайн
    kozyrk Member

447

13 лет на сайте
    пользователь #412278

Написать сообщение

447
    # 19 июля 2017 16:39 Редактировалось kozyrk, 3 раз(а).

Какой отель посоветуете на самой косе ,непосредственно у моря?что то отзывам на всяких левых сайтах не доверяю,то плохие ,то ну подозрительно хорошие)
    2 взрослых,2 детей до 6 лет.(у младшего своя походная кроватка)
    Чтобы соотношение цена качество.удобства в номере,кондей ,холодильник.
    На какую сумму рассчитывать за жильё на косе и в поселке?либо не очень далеко чтобы ходить до моря (с двумя мелкими тяжело)частный сектор?

• Pavel_Petrovich Neophyte Poster
    офлайн
    Pavel_Petrovich Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #515199

Написать сообщение

11
    # 19 июля 2017 18:25
    burvin:

Pavel_Petrovich:

У многих(особенно в затоке) номера под стеклом.есть и снятые.но у большинства номера на авто.тут наверное для себя решите где будет авто.если в открытом доступе то лучше усложнить задачу злодеям(прикрутить или временно снять).я прикрутил так что снимутся только с бамперами.

Спасибо за содержательный ответ!

• 4uda Junior Member
    офлайн
    4uda Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #511564

Написать сообщение

86
    # 19 июля 2017 19:41
    ymka1978:

Отдыхаем семьёй из четырёх человек в Романтике за номер люкс с питанием 700 $ десять дней. Вода уже тёплая 24 градуса. Номера свободные есть. В столовой кормят замечательно. Анимация для детей и взрослых. Если кто-то едет с детьми советуем эту виллу. Фото и видео есть на сайте "Романтика".

В "Романтике" закрытая вся территория парковочных мест много за машину можно не опасаться. Дети свободно гуляют по всей территории виллы и родители могут быть спокойны. Большой плюс бассейн и для взрослых и есть маленький для малышей. Вечером дискотека с аниматором.

Поддержу вас. Отдыхали в "романтике" в прошлом году в это время. Чудесное место. В августе тоже к ним едем. И персонал, и место, и питание - все понравилось. В общем, завидуем вам, что вы уже там :)
    Море как? Читаю, что прохладное

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

nestle_smile:

Выезжаем 5 августа вечером, может кто-нибудь хочет присоединиться. Каждый на своей машине! И может кто знает, как дороги после Одессы, такие же плохие как и в прошлые годы?

ritbeg:

Лучше бронировать заранее, посёлок то небольшой и с каждым годом людей все больше и больше. Мы будем платить до 250$ за 11 ночей за трёх местный номер с душем, туалетом и мини кухней. И все благодаря бронированию заранее, ещё в мае. А сейчас я так поняла там ценник ломят.

Мы едем 5-го с утра, с ночёвкой в Киеве

офлайн

15

11 лет на сайте
    пользователь #799186

Написать сообщение

15
    # 19 июля 2017 21:11
    4uda:

ymka1978:

Поддержу вас. Отдыхали в "романтике" в прошлом году в это время. Чудесное место. В августе тоже к ним едем. И персонал, и место, и питание - все понравилось. В общем, завидуем вам, что вы уже там :)
    Море как? Читаю, что прохладное

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

nestle_smile:

ritbeg:

Мы едем 5-го с утра, с ночёвкой в Киеве

Оу, не мы планируем простоять на границе ночью и до 8 утра должны проскочить Киев, иначе застрянем в пробках на пол дня.

• kozyrk Member
    офлайн
    kozyrk Member

447

13 лет на сайте
    пользователь #412278

Написать сообщение

447
    # 19 июля 2017 23:26

Я давно бывал в Киеве....не могу одного понять,ну неужели Киев страшнее московской кольцевой?
    Как то раз попал там на часов 5-6,и проехал за это время км50-60.(
    После "минских пробок " был в шоке

• 4uda Junior Member
    офлайн
    4uda Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #511564

Написать сообщение

86
    # 20 июля 2017 01:42
    kozyrk:

Я давно бывал в Киеве....не могу одного понять,ну неужели Киев страшнее московской кольцевой?

Мы в прошлом году по Киеву катались, нормально все было. Хотя уже начинаю думать, что повезло ))

офлайн

15

11 лет на сайте
    пользователь #799186

Написать сообщение

15
    # 20 июля 2017 07:59
    4uda:

kozyrk:

Мы в прошлом году по Киеву катались, нормально все было. Хотя уже начинаю думать, что повезло ))

В прошлом году на пол часа на границе задержались, в будний день, в 7:30 на выезде из Киева попали в пробку. там есть чудное место, где уже третий год идёт ремонт. А ещё мы и в Затоке умудрились около 2-3 часов простоять в пробке!

• Ed_1 Senior Member
    офлайн
    Ed_1 Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #122367

Написать сообщение

943
    # 20 июля 2017 09:12
    burvin:

Pavel_Petrovich:

в Курортном номера не снимают. А вот в Затоке, в Белгород-Дн возле рынка - вполне могут снять.
    Если номера снимут, то советую обратиться в милицию и взять справку о хищении. И можно спокойно ехать. На границе данную справку потребуют только украинцы, на нашей стороне проблем не возникнет. Потом уже подъехать в МРЭО и написать заявление об утере номеров, в этот же день получите новые. Техпаспорт переписывается, техталон тоже. Если был техосмотр, то с диагностической картой (оранжевой) подъехать на станцию, и все перенесут в новый талон.
    Номера можно заказать б/у, выходит дешевле.