ArtLight, чё ты мне посаветуешь??
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
iluha, пакуд подожди брать, посиди почитай что пишут тут про этот тел, у меня тож 6233 и вот думаю брать или не брать
iluha, самый нормальный такой вариант - сходить, посмотреть живьем и решить самому, брать или не брать.
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
maksimus-2008,ну а я ненаю)
прост с одной стороны он очень хорошь и я хотел бы взять
но вот как звук говарят не очень!
Кто хотел данный аппарат тот его купил ещё в субботу.А не жевал кое-что с мыслями а брать или не брать.Этож не машину за 25-35 косарей убитых енотов выбирать.Это телефон.Сколько уже этих телефонов было пропито и потеряно.И думаю не у меня одного, чтобы если что то расстраиваться.)))
ArtLight написАл отличный отзыв.Отзыв человека,который не первый раз взял в руки Смартфон.Что Вам ещё нужно после этого отзыва.)
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
iluha, говорят очень дорого лайф за него хочет, за эт деньги можно 5230 приобрести ну или какой нибудь другой, например я бы взял себе N82
maksimus-2008,ну да я б от него тож неоказался))
ну прост взнос почти 200 000 тысяч и платитьь каждых 12 месяцев по 70 выходит за год приблизительно 840 000 ну ненаю стоит оно того или нет!
denise13, а кто такой АртЛайт? Родственник ваш? Меня ничто не убедит так, как собственные глаза, руки и проч ливер. Схожу вот и посмотрю. А то меня аж заинтриговало, как это в нем корпус лучше, чем в айфоне. Там даже по фоткам крышка выглядит подозрительно. И как это он работает шустрее, когда в нем, в отличие от айфона, нет графускорителя? И как это так вдруг оказалось хорошо, что нет мультитача? Тьма вопросов. Кстати вот, завтра выходит официально айось4. Сравнение получится более адекватным.