А на шить на офф. прошиву не пробовали?
Кастом точно должен помочь (если желаете на него перейти).
А на шить на офф. прошиву не пробовали?
Кастом точно должен помочь (если желаете на него перейти).
Я думаю, что поможет.
Но пока телы новые и всё работает, трогать не будем.
Sirusv:на офф. прошиву
Почему при сокращении слова ОФИциальный (-ая) в сети стали писать офф. ???
Ладно в "междусобойчиках", но вчера видел "Офф. группа приложения".
Не понимаю
про "не по теме": может быть потому что official.., это как металл, metal и metallica
k@m@R:Скажите на родной пленке на экране, значки можно стереть как нибудь?
а у Вас на родной пленке были значки???
"Серый" он у Вас, наверное тогда. Хотя у друзей тоже белизной не отличались, однако пленки были чистые.
У меня не было. Только ярлычек. Аккуратно удалил. И с родной пленкой проходил полгода. Потом неудачно уронил - порвалась.
Теперь хожу с китайской.
по твоему у Муртазина тоже серый аппарат был на тесте? Так тут видно что попурышки под пленкой, а у меня она идеальна лежит.
ещё вопрос как можно отключить датчик освещения? у меня всегда экран темнеет сам по себе
Rimsky:Чем возится с такой пленкой - сразу китайскую проще наклеить. ИМХО
+1
http://android.mobile-review.com/news/4513/
я чего-то не понимаю...
mini будет 4.0, а нам - нет?
CrushCat:таки mini на QSD8255, а x8 четверку не потянет
Если так, то конечно...
Но жалкую 2.3 уже могли бы до официала довести....
Ох, склонюсь на кастом такими темпами... Гарантия от Велкома закончилась.
Хотя пока еще не знаю, так ли много я выиграю.
Дуал-тач и приложения на флешке - пока это все, чего мне не хватает
Кстати, друзья, что купили пару Х8, сказали, что им дали гарантию СЦ на 3 года.
Думаю, что брехня...
Rimsky:Ох, склонюсь на кастом такими темпами... Гарантия от Велкома закончилась.
Хотя пока еще не знаю, так ли много я выиграю.
Дуал-тач и приложения на флешке - пока это все, чего мне не хватает
Я ставил "кастом". Дуал-тач работает как хочет, приложения с флешки(16Gb) не всегда подымаются или зависают, намучался - жуть!!!
Хотя это давновато было.
Rimsky:Кстати, друзья, что купили пару Х8, сказали, что им дали гарантию СЦ на 3 года.
Думаю, что брехня...
k@m@R:у меня тоже 3 года гарантии
Не гарантии,
а гарантийного обслуживания - это абсолютно разные вещи !!!
hp620260:Дуал-тач работает как хочет, приложения с флешки(16Gb) не всегда подымаются или зависают, намучался - жуть!!!
Подробнее, если есть время и желание, расскажи, будь.
Вчера купил флеш-карту на 8 Гб (4 класс).
Капец просто! Не хочет она дружить с ним и все тут. Чистая (отформатированная) - да, все хорошо.
Программы запускаются, фото/видео сохраняется и прочее.
Как только на карту забрасываю музыку, к Навителу компоненнты, старые фото, и прочее - труба шатается. Телефон в перезагрузке и хоть ты тресни. Даже если сразу не перезагружается, то как только пытаюсь просканировать карточку плеером TTPod на предмет музыки - перезагрузка.
Думал, что в карточке дело. Съездил поменял.
Те же яйца, только в профиль.
Блин. Даже и не знаю, что делать щас. Но я не сдамся.
Пока пробую через блютуз основные файлы позаливать.
Там посмотрим
Прошло три часа....
Я уже совсем расстроился. Ничего не помогает.
Начинают мучить сомнения, что что-то не так. Грешным делом думаю вновь перепрошить уже с этой карточкой.
Чтоб изначально с ней. Но не думаю, что это поможет.
И еще почти три часа...
Погонял карточку (полностью забил/удалил инфой), погонял телефон (разными приложениями)....
Вроде отпустило (тьфу-тьфу).
Весна покажет кто где (ну вы в курсе)
Rimsky:Вчера купил флеш-карту на 8 Гб (4 класс).
Капец просто! Не хочет она дружить с ним и все тут. Чистая (отформатированная) - да, все хорошо
И еще почти три часа...
Погонял карточку (полностью забил/удалил инфой), погонял телефон (разными приложениями)....
Вроде отпустило (тьфу-тьфу).
Весна покажет кто где (ну вы в курсе)
У меня, пока, две мысли по этому поводу: или телу не нравится скорость карточки (4Mb/s), или форматировать телом.
Rimsky:hp620260:Дуал-тач работает как хочет, приложения с флешки(16Gb) не всегда подымаются или зависают, намучался - жуть!!!
Подробнее, если есть время и желание, расскажи, будь.
А что тут рассказывать.........Больше всего раздражало зависание сенсора, при вход. вызове.
hp620260:У меня, пока, две мысли по этому поводу: или телу не нравится скорость карточки (4Mb/s), или форматировать телом.
Думаешь, что скорость низкая?
Телом то я форматировал конечно. Пока полет нормальный.
\Через сутки повис на том же.
Но после этого вроде неделю рабочую прошел
Правильно ли я понимаю - если подключен Wi-Fi, то он становится приоритетным для передачи данных.
т.е. телефон не полезет на всякие EDGE и.т.п
офлайн
Guffi_Gubber
Senior Member
|
|
1218 |
14 лет на сайте Город:
|
flpas:Правильно ли я понимаю - если подключен Wi-Fi, то он становится приоритетным для передачи данных.
т.е. телефон не полезет на всякие EDGE и.т.п
да, конечно
Rimsky:\Через сутки повис на том же.
Но после этого вроде неделю рабочую прошел
ВСПОМНИЛ!!! У меня с двух-гиговой такое было: и форматировал, и перезаписывал, и всё равно работала от получаса до месяца.
Потом, случайно,заметил не ровный след на контакте самой карточки.Протёр спиртом - не помогло, тогда я взял деревянную зубочистку и, к моему удивлению, соскрёб с контактов тонюсенький, прозрачный слой не понятно чего. Год всё нормально.