Народ, форум заглох, я так понимаю из-за
Viber!?
Тогда и меня добавте +375257617280
Народ, форум заглох, я так понимаю из-за
Viber!?
Тогда и меня добавте +375257617280
1-2 месяца дом должны сдать! следующий платеж может стать последним. справки есть в уксе, можете позвонить уточнить сумму. в вибере трут из пустого в дырявое (пошел 3-й круг обсуждения мусоропровода, парковки, видеонаблюдения и пррр.)... + шутки как-будто их Регина Дубовицкая покусала.
неАнжелла:1-2 месяца дом должны сдать! следующий платеж может стать последним. справки есть в уксе, можете позвонить уточнить сумму. в вибере трут из пустого в дырявое (пошел 3-й круг обсуждения мусоропровода, парковки, видеонаблюдения и пррр.)... + шутки как-будто их Регина Дубовицкая покусала.
Уважаемый "Продавец радости", люди в Viber делятся мнениями и пожеланиями о нашем будущем доме по адресу Лидская 2. Не все добавились в один день и не все знают мнения других, поэтому повторяемся и делимся знаниями. Если для вас данная информация не актуальна и вас раздражают шутки, то хочу напомнить что в Viber никто никого не держит.
P.S. Ваши шутки не обсуждали....
неАнжелла, спасибо, хоть какие-то вести сбрасываете сюда. Я в Viber и не добавлюсь - не смогу по техническим причинам, как я понимаю, эту программку нужно установить не только на комп, но и на телефон - а мой для этого маловат)). Посему спасибо за будущие новости здесь
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
bIIrNika, Viber вы можете установить только на компьютер, на телефон не обязательно
неАнжелла:1-2 месяца дом должны сдать! следующий платеж может стать последним. справки есть в уксе, можете позвонить уточнить сумму. в вибере трут из пустого в дырявое (пошел 3-й круг обсуждения мусоропровода, парковки, видеонаблюдения и пррр.)... + шутки как-будто их Регина Дубовицкая покусала.
IoI
Добрый вечер всем!
Впишите, пожалуйста, и меня в группу Viber
(15 этаж кв. 101)
тел +375 29 164 92 90 Елена
oljasolnechnaja:bIIrNika, Viber вы можете установить только на компьютер, на телефон не обязательно
а когда я на комп устанавливаю эту программу, спрашивает, установлена ли она уже на телефон. )) и что делать в таком случае? подскажите, я совсем не в теме)
Хотя бы комиссии дом сдадут в октябре?
mamba86:GLOBAL:стремно, не проверенно...
самый нежелательный вариант - это создать ТС, которое потом заключит договор с ЖРЭО или аналогичной конторой.
Кстати, если не будет ТС, то кто и под какие цели отдаст помещение, которое строится в доме для ТС?
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
bIIrNika:oljasolnechnaja:bIIrNika, Viber вы можете установить только на компьютер, на телефон не обязательно
а когда я на комп устанавливаю эту программу, спрашивает, установлена ли она уже на телефон. )) и что делать в таком случае? подскажите, я совсем не в теме)
Ответьте, что нет и дальше по инструкции!
GLOBAL:Хотя бы комиссии дом сдадут в октябре?
Всё к этому идёт!
GLOBAL:Кстати, если не будет ТС, то кто и под какие цели отдаст помещение, которое строится в доме для ТС?
обычно либо парикмахерская либо небольшой магазин...
парикмахерская лучше! магазинов вокруг хватает, да и вони от магазина много (и живности) будет!
Насмешили)...спасибо продавец за радость
Добрый вечер всем!)
Добавьте пожалуйста в группу в Вайбере.
кв 116, 17 этаж
+ 375296331719
офлайн
shaylinMasta
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город: