Доставакин:
У меня есть впечатление, когда нет там какого-то контроля над всем процессом происходят сбои...
может, хозяин на Мальдивы на новогодние праздники уехал)))
посмотрим, что мне привезут через час
Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды
Итак, рассказываю.
Впервые воспользовались сервисом меню.бай (доставка пиццы, суши и просто еды из разных ресторанов и кафе)
минимальная сумма заказа для бесплатной доставки - 10 рублей, что очень удобно.
учитывая, что к нам на другой конец города, из Вкуснотея с доставкой сложно, то этот сервис как палочка-выручалочка.
Заказали большую гавайскую пиццу.
заказ сделали в 13.35. на сайте написано время доставки 40-50 минут. Привезли за 1 час 20 минут.
позвонили предупредили, что курьер задерживается и будет через 10 минут.
курьер ровно через 10 минут был на пороге.
Оператора предупреждала, что нужна сдача с 20 рублей. т.к. пицца стоила 14.50, у курьера не оказалось 50 копеек.
Я от них не победнею, просто озвучиваю, как есть.
чеков, предчеков и вообще каких-то бумаг, подтверждающих заказ и оплату не дали. т.е. вообще ничего.
сама пицца была чуть теплой. но мне не критично. я ж понимаю, что на улице минус 20 и термосумки все равно не спасут ситуацию. к тому же, как я сказала, мы находимся от Ландера на другом конце города - ул. Богдановича.
30 сек. в микроволновке и горячая пицца готова)
по качеству претензий нет вообще. красиво, вкусно. много) (до этого мы заказывали "Прованс". тоже вкусно. Но "гавайская" вкуснее. и однозначно вкуснее, чем одноименная пицца у Лисицы)
немного смутили чесночные края в пицце. сама пицца сладковатая из-за ананаса и сладкого перца.
потому идеи с чесночными краями не поняла. но это нюансы.
в целом, как я уже сказала и вкусно и красиво.
зы. много салфеток, зубочисток и конфетка в наличии
зы.зы. Вкуснотей, хотела заказать еще и суши, но через меню.бай это невозможно! Добавьте к ним еще и ваши суши.