Велики шансы что теперь этот номер отключат. Но, я думаю, есть десятки резервных.
Звонил 10 раз. Каждый звонок разный номер
Велики шансы что теперь этот номер отключат. Но, я думаю, есть десятки резервных.
Звонил 10 раз. Каждый звонок разный номер
FWD сегодня прислало письмо о том, что Free-Dial-Up становиццо платным с абонентской платой 30$ в год ,
и что раз это типа в 10 раз меньше чем какой-то америкосский "Воядж", типа давайте оплачивайте и будет вам щасьце.
Письмо их удалил. Щас софтину удалю.
Интересно, они переименуют Free-Dial-Up в 30$-dial-up ?
сайт их:
ццц.freeworlddialup.com/products/?p=communicator
Джефф Пулвер из ума походу выжился. Последняя версия софта была вроде в 2005 году и носила номер 0.99beta.
Приконектиццо к их службе - это надо в бубен бить и шаманить полдня, но всё равно слетит рег. макс. через 2-3 часа.
А он деньги начал собирать! Шутниг, аднака.
зы.
а на сайте ни слова нет об оплате. только по мылу просят подтвердить рег. и внести бабло.
С разбегу об телегу ! Фик им, а не бабки.
888, ну конечно новый. опсосы постоянно закрывают аккаунты, на которе подключены симки, установленные в гейтах, вот и приходится черным продавцам белорусского voip трафика выкручиваться.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
phaoost, сипнет предоставляет такую услугу
Заказ номера (beta)
* При заключении договора Вам автоматически присваивается московский номер в коде +7499, с теми же возможностями переадресации, что и SIP ID.
* Абонентская плата за услугу «Заказ номера» составляет 1$/сутки.
* В случае отсутствия средств на лицевом счёте абонента номер остаётся закреплённым за абонентом в течение 5 дней.
* Внимание! с С Вашего лицевого счета будет списано 30$ и далее 1$ ежедневно.Ожидаемый номер: 7-499-940-4339
Кто какой шлюз может посоветовать под мини-атс TES-824 и чтобы vpn-интернет поднимала
чтобы vpn-интернет поднимала
Походу с VPN у западников проблемы. Мало там у кого ВПН доступа в инет осталось.
Сталкивался я с таким вопросом, но так и не нашёл железяку для устойчивой работы.
Ну что проблема описанная http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=932538&postdays=0&postord ... &start=100 добралась и до VOIP
Сегодня набрав велкомовский номер услышал все вышеописанные фразы...
(((((
порадовал VOIPDISCOUNT
((((
sergey762:промежуточный маршрутизатор решит вопрос с ВПН.
1. т.е. нужна железка, которая сама поднимает впн и раздает его всем, кто поставит его ip в качестве шлюза?
2. Может кто знает, как в win2003 сделать такую штуку?
Что, реально за 30 баксов в месяц теперь можно московский номер купить?!
Что-то не могу найти на их сайте..
Der Sturmer, а что это за номер такой? Это как мобильный будет или как городской? Для звонящего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
And One:Сколько Skype ест трафа в режиме звука и в режиме видео?
в режиме звука ему хватает 50 кбит модемного соединения. А так - чем жирнее канал - тем больше берет. Максимум не знаю. Видео тоже не в курсе.
если верить аналитическим статьям, то максимума потребления у скайпа нет. он съедает все возможное, пропуская через себя чужой трафик.