Andrei_yo:ты просто ставишь с вайпами или шьешь нормально кабелем, а многие тут ставят как попало)
нееее, я слишком ленивый для подобной херни - ОТА обновлений мне хватает
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:ты просто ставишь с вайпами или шьешь нормально кабелем, а многие тут ставят как попало)
нееее, я слишком ленивый для подобной херни - ОТА обновлений мне хватает
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3772 |
16 лет на сайте Город:
|
так, признаю что был не прав в своих прогнозах.
поставил я 9-ку. признаться честно давно за MIUI заметил что они минорными обновлениями портят впечатления от мажорных, таким образом я не заметил в использовании ничего нового. однако стоит признать что телефон стал чуточку шустрее..
Что то я ничего не понимаю, многим стабильная глобалка Miui 9 прилетела еще 2 недели назад, а мне до сих пор нет! Что за прикол??
1433780:Что то я ничего не понимаю, многим стабильная глобалка Miui 9 прилетела еще 2 недели назад, а мне до сих пор нет! Что за прикол??
http://en.miui.com/download-299.html
поставь вручную.
мне предыдущее обновление не хотело прилетать
Dead_Infinity:кстати, заметил что наконец-то пофиксили быстрый поиск контактов
но что-то до сих пор у меня длинные имена при звонке и вызове не влезают в экран
Обновился недавно на стабильную 9.1.1.0 никаких особых улучшений не увидел, поменяли чуть кое где оболочку. Батарея по моему стала даже хуже держать ну или также, но не лучше точно. Также заметил такой косяк, если зайти в проводник, то около минуты смартфон не видит никаких файлов, типа телефон девственно чист, потом файлыи фотки появляются. И наконец-то в записной книжке появились русские буквы для быстрого поиска.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3772 |
16 лет на сайте Город:
|
1433780, проверил у себя. Проводник думает, но секунд 5, потом показывает категории и колчество файлов сразу во всех категориях
кстати, как на крайней прошивке "объединять" контакты? раньше было без проблем а сейчас найти не могу
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Mort1:кстати, как на крайней прошивке "объединять" контакты? раньше было без проблем а сейчас найти не могу
все так же - change contact - merge
WOLVERINE90:Mort1:кстати, как на крайней прошивке "объединять" контакты? раньше было без проблем а сейчас найти не могу
все так же - change contact - merge
было бы также - не спрашивал бы.
у меня нету merge ни по-русски ни по-английски...
можно скрин?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет: светодиодный индикатор есть в телефоне, т.е. при входящем уведомлении светодиод моргает?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|
ByCleric:Кто подскажет: светодиодный индикатор есть в телефоне, т.е. при входящем уведомлении светодиод моргает?
мигает. разными цветами настроить можно
Добрый день. Хочу на подарок купить Xiaomi Mi 5 64GB. Подскажите, стоит ли брать именно эту модель или посмотреть на что то другое? Где у нас лучше его покупать?
tred, Что то у меня не сложилась дружба с Самсунгами.
Смотрел Xiaomi Mi 5 64GB. Но есть эта же модель, но с другими буквенными обозначениями. Поэтому на что смотреть, пока не понимаю.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38695 |
18 лет на сайте Город:
|
belon,
belon:но с другими буквенными обозначениями
интересно, и что это за обозначения)?