Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669261

0
    # 22 февраля 2013 09:36

А что у вас было по чтению? Я же вас спросил:

Всенастройку:

Что за 400 тыс.

Откуда вы взяли эту цифру?
    И почему вы прибавляете к 6 млн. Вы уже определили для себя стоимость кв метра?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 22 февраля 2013 10:31
    Всенастройку:

А что у вас было по чтению? Я же вас спросил:

Всенастройку:

Что за 400 тыс.

Откуда вы взяли эту цифру?
    И почему вы прибавляете к 6 млн. Вы уже определили для себя стоимость кв метра?

а что у Вас не 6 млн?

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 22 февраля 2013 19:28

Кто знает судьбу вопроса озвученного председателем в обращении к народу:

"В январе 2013 г. было составлено предписание в отношении имеющихся недостатков. Представители Генподрядчика, судподрядчиков, технический надзор ДРУП «ГосСтройИнжиниринг» привлечены к административной ответственности. ГосСтройнадзором осуществляется жесткий контроль за ходом их устранения. Срок устранения – 15 февраля."

Устранены или нет??????

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 24 февраля 2013 12:32

Кстати кто-нибудь проверял работают ли в принципе вентиляционные каналы в нашем доме? Я имею в виду вытяжные шахты эти тянут в нужном направлении а то мало ли.. каким бы смешным Вам не показался сейчас мой вопрос...

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 24 февраля 2013 14:12
    Тыктотакой:

Кстати кто-нибудь проверял работают ли в принципе вентиляционные каналы в нашем доме? Я имею в виду вытяжные шахты эти тянут в нужном направлении а то мало ли.. каким бы смешным Вам не показался сейчас мой вопрос...

Если окна плотно закрыты во всех квартирах, то не будет работать, остывает основной вентканал и появляется обратная тяга.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 24 февраля 2013 15:16
    Стройэксперт:

Тыктотакой:

Если окна плотно закрыты во всех квартирах, то не будет работать, остывает основной вентканал и появляется обратная тяга.

Смешно.. (Извините не хочу Вас обидеть) Но правда смешно..) Народ еще поверит))) А как Вы вытяжкой на кухне будет пользоваться? окно открывать чтобы была вытяжка?))) Это ни фига не гламурно)

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 24 февраля 2013 17:34 Редактировалось Стройэксперт, 2 раз(а).

Тыктотакой, а как может вытяжка работать, если притока нет?Включишь вытяжку на кухне, да еще воздуховод всунешь в канал естественной вентиляции( как все тупые делают) и откуда потянешь воздух? Никогда не отгадаешь!!! Из вентканалы санузла.

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 25 февраля 2013 13:11

Добрый день, всем! Мне в выходные уполномоченный озвучил очередную сумму платежа. Я так понимаю, что у председателя появился некий отчетный финансовый документ и он принял какое-то решение (и собрания не понадобилось). Кто-нибудь в курсе?

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2013 08:31

Я сообщил председателю, что платить до собрания не буду, так как нет ясности и перспективы, на собрание желательно пригласить: представителей авторского надзора, технадзора, ГАПа, генподрядчика, по возможности сметчика, заказчика, аудиторскую проверку.

Вчера вечером позвонил председатель и попросил подъехать к нему и написать заявление о том, что претензий к ванной комнате и установке ванной не имею.

В противном случае будет установлена ванна 1,5 метра или будет переноситься стена.
    Я созвонился с сантехниками и прорабом – сегодня во второй половине дня встреча, цель которой найти более грамотное и менее затратное решение.

+375 44 7160575 Высоцкий Андрей Иванович
    .

• Imago_12 Junior Member
    офлайн
    Imago_12 Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #631935

Написать сообщение

86
    # 26 февраля 2013 12:59

А что, уже идет осмотр квартир членами ЖСПК? Андрей Иванович, а почему заявление только по ванной?

• wai-banner Member
    офлайн
    wai-banner Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #275619

Написать сообщение

102
    # 26 февраля 2013 17:21
    Imago_12:

А что, уже идет осмотр квартир членами ЖСПК? Андрей Иванович, а почему заявление только по ванной?

Спросите у председателя.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 26 февраля 2013 21:09 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.
    wai-banner:

Я сообщил председателю, что платить до собрания не буду, так как нет ясности и перспективы, на собрание желательно пригласить: представителей авторского надзора, технадзора, ГАПа, генподрядчика, по возможности сметчика, заказчика, аудиторскую проверку.

Вчера вечером позвонил председатель и попросил подъехать к нему и написать заявление о том, что претензий к ванной комнате и установке ванной не имею.

В противном случае будет установлена ванна 1,5 метра или будет переноситься стена.
    Я созвонился с сантехниками и прорабом – сегодня во второй половине дня встреча, цель которой найти более грамотное и менее затратное решение.

.

Поддерживаю по всем позициям.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 26 февраля 2013 21:57
    wai-banner:

.

Вы конечно же за перенос стены? Не шучу не разу.

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 26 февраля 2013 23:56

да пусть переносят!)))) за одно объяснят этот прикол технадзору)))) да сравнят со строительной документацией во народ посмеется!
    "написать заявление........" своеобразно защищает многострадальный председатель наши интересы!

на собрание желательно пригласить: представителей авторского надзора, технадзора, ГАПа, генподрядчика, по возможности сметчика, заказчика, аудиторскую проверку. - а без них там делать нечего.

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 28 февраля 2013 05:47

Как появились и как работают товарищества собственников?
    http://realt.by/news/article/11773/

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 28 февраля 2013 20:48

Ориентировочный срок ввода - февраль) Здравствуй март! :beer:

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 28 февраля 2013 21:16

Я вообще не понял юмора, нам выставили счета за декабрь 2012 г., хорошо, без стимулирующих, но вопрос в другом, некачественно выполненные работы не оплачиваются до устранения недостатков - это правило, тогда простите какого кто то будет платить. Я для себя решение принял, есть качественно выполненная работа - есть оплата, нет увы, спонсором безалаберности и приятного время првождения с Виками не оплачиваю. Кто не согласен, прочтите постановление 1450 с изменениями. Там все просто.

• polin1901 Junior Member
    офлайн
    polin1901 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #633199

Написать сообщение

65
    # 3 марта 2013 15:38

В настоящее время наш дом не подключен к постоянным сетям эл/снабжения и водопровода, хотя Подрядчиком (ОАО "Стройтрест№4";) все сети проведены, - а Заказчик (ДРУП «ГосСтройИнжиниринг») очень долго оформляет разрешительные документы на подключение. В основном в связи с этим Госстройнадзор на дает положительного заключения о вводе объекта, хотя имеются и замечания и к Подрядчику...

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 4 марта 2013 07:09
    polin1901:

В настоящее время наш дом не подключен к постоянным сетям эл/снабжения и водопровода, хотя Подрядчиком (ОАО "Стройтрест№4";) все сети проведены, - а Заказчик (ДРУП «ГосСтройИнжиниринг») очень долго оформляет разрешительные документы на подключение. В основном в связи с этим Госстройнадзор на дает положительного заключения о вводе объекта, хотя имеются и замечания и к Подрядчику...

Только эта причина, или масса недостатков по объекту, ПНС и т.д.?

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 5 марта 2013 11:05 Редактировалось Я-Олег, 2 раз(а).

А у кого есть информация по поводу даты и время собрания? или все гипотетически?
    Только был на стройке, у нас даже люди работают, правда гадят по крупному и не по детски, не смотря на то что сливы в туалетах еще не работают. Зайдя в зал расстроен еще больше чем месяц назад, пошли трещины по потолку.....