В интернете.
mangal58
Людям нужен комфорт.Магазины,кафе ,развлекуха.Оно и правильно наверное.А тишина природа и покой для таких старичков как я.Палатка шум моря мангал и самое главное никого!!!! 9 июля стартую вот сюда.
Клёва...))) где это так хорошо можно отдохнуть по стариковски?
mangal58:П-ов Керчь.Генеральские пляжи.
В начале августа собираюсь туда впервые. Поделитесь координатами и вообще какие то особенности есть ?
mangal58
П-ов Керчь.Генеральские пляжи.
Я выезжаю 9 августа. Пока не знаю куда ( есть 2-3-и своб. места ) Я уже отдыхал так в Коктебеле. Но хотелось - бы тишины и чтоб мозг не кто не выносил. ))) А место с фото очень даже… Но если это Азов то я сам знаю места не хуже может даже и лучше.
Да это азов.Но мне очень бы хотелось узнать где есть места лучше.Я был везде.Лучше для меня нет.
Если вы не знаете где генералы.Откуда вы можете знать азов, тем более лучшие места.
После отдыха перед Поездкай в Минск захожу сюда на 2-3 дня. Там клёва
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=45.353386&lon=35.733048&z=18&m=b&v=2
Скиньте где ваши генералы ???
Можете смеятся но по другому не умею,вот такой хакер.

Генералы тут

Да всё нормально. В этом году заеду оценю.))) Спасибо
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=45.469521&lon=36.247330&z=14&m=b&v=2
А вот Лисья бухта, что возле Курортного.Последние пять лет езжу туда.В этом году собирался в начале августа, но отпуск у родных под угрозой срыва. Все решится на следующей неделе.Одному гнать машину для меня накладно. Видно буду искать кампанию для совместного путешествия и отдыха.Могу взять до 3 человек, или 2 взрослых с двумя детьми.
А вот Лисья бухта, что возле Курортного.Последние пять лет езжу туда.В этом году собирался в начале августа, но отпуск у родных под угрозой срыва. Все решится на следующей неделе.Одному гнать машину для меня накладно. Видно буду искать кампанию для совместного путешествия и отдыха.Могу взять до 3 человек, или 2 взрослых с двумя детьми.

Да, опыт около 30 поездок на моря.neral,
neral , каков набор необходимого снаряжения для отдыха необходим? вы, как человек опытный, поделитесь знаниями.
Мой основной набор снаряжения: палатка(с хорошей вентиляцией и целой москиткой) , надувной матрас, тент(днем прятаться от солнца), газовая плитка, складные стулья, стол.
neral, Любимая Лиська... Мммм. Если получится выбраться у вас передавайте всем там приветы - отличное место. Ну и будем ждать фото новых конечно.
vasvas:a71v:немного моего фото
это где если не секрет
не секркт
Одесская обл. Санжийка
Все верно. Палатка должна быть двойная (слой воздуха между
стенками как то теплоизолирует).

Кроме этого у меня надувная лодка , удочка, сачок для ловли креветок.