Просто если на чистоту, то если по расчётам с 3700 прибыль ноль, то с 5000 за вычетом комиссии убера и перевозчика будет рублей 500 за км, что по идее тоже как бы немного.
Katmandu может я не как все или просто работа далековата от дома =)
Да можно,удали приложение)
chibo1:А можно как-то удалить определенные заказы из истории поездок. Не хочу чтобы они светились)
chibo1, поздно, проще было на велика откатать.
Arnorec, вполне может быть... Работу всегда старался искать ближе к дому, так чтобы пяшОчкам, а тут перебрался за город и до работы 37 км стало, тут уже никакое такси не спасет, только свое авто. Что до прибыли - если считать по уму, то и 5000 не прибыль.
Только что трижды попробовал заказать машину в центр города. После указания адреса говорит что свободных машин нет. Пришлось вызывать 135. А тут пишут что нет заказов...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
машин просто в городе нет.... работают только те кто по найму на прокатных машинах и дурачки на своих. Им по барабану, можно гробить авто. Нормальный чел не будет убивать машину за такие деньги. в данный момент если уж конкретный подсос с деньгами так лучше в такси
1926905 а возле меня 5 машин, и впринципе всю неделю нехватки машин не ощущаю Всегда были, когда собирался куда-нибудь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
8 лет на сайте Город:
|
а хрен его знает ща может и так... я утром смотрел было машин 12 свобдоных на весь город
офлайн
vova9102155
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Пора свое приложение делать ...
освободился отличный обученный штат
хороших водителей. С неплохими автосами.
Читая форум понимаю что нужно исправить и возникло пару здравых мыслей для неплохого стартапа.
кому интересно пишите в л.с. пообщаемся.
Периодически стали появляться в чеках упоминания о ИП вместо ЧУП перевозчиков. Может люди избавляются от жадных посредников, а может и случайность.
офлайн
casper_vip
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
А все рвуться в такси за касарами. Никогда не надо верить рекламе и зп в 15 млн., это РАЗВОД. В такси сейчас делать нечего. В алмазе, 135, 152 и т.д. такая же ситуация, только добавить то 2 раза в год с налогом, страховка а6 за 150 евро и ещё несколько поборов. Вкусно? А большинство ещё орет, что таксисты зажрались, офигели, рвут бабло и не могут новую машину купить. Надеюсь многие поработав в убере поняли ситуацию.
casper_vip:А все рвуться в такси за касарами. Никогда не надо верить рекламе и зп в 15 млн., это РАЗВОД. В такси сейчас делать нечего. В алмазе, 135, 152 и т.д. такая же ситуация, только добавить то 2 раза в год с налогом, страховка а6 за 150 евро и ещё несколько поборов. Вкусно? А большинство ещё орет, что таксисты зажрались, офигели, рвут бабло и не могут новую машину купить. Надеюсь многие поработав в убере поняли ситуацию.
Это да),покушали нашей похлебки,вижу вкус не понравился
Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Stchetina:Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Для клиента-то да, сервис супер, вот только по другую сторону программы зарабатывают на этом сервисе асболютно все, кроме водителя... Это имелось ввиду
Stchetina:Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Из какой деревни ты вылез? И был ли у тебя хоть однажды свой автомобиль? Стоимость проезда на своем авто по топливу это 700-900 рублей за километр пути. На Убере 4200 +18 тыщ посадка,только человек с половиной мозга или отсутсвием оного может сравнивать эти две величины.
Balrogg:Stchetina:Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Из какой деревни ты вылез? И был ли у тебя хоть однажды свой автомобиль? Стоимость проезда на своем авто по топливу это 700-900 рублей за километр пути. На Убере 4200 +18 тыщ посадка,только человек с половиной мозга или отсутсвием оного может сравнивать эти две величины.
Страховка, налог на дороги, то, амортизация? Или тоже только половина мозга?
Balrogg:Stchetina:Ребят , дело же не в похлебухе - сервис то супер - да и не ваша это похлебуха - половину выручки у вас ни кто не забирал . Я сам вызывал сегодня убер - дочку на тренеровку подвезти - дешевле чем самому крутануться за ней было . Так что всем бы советовал использовать убер - без коэф - пока возможно .
Стоимость километра на личном авто сильно разнится. У меня, при экономичном авто в среднем расходе 5л на сотку вылазит в километр порядка 600 рублей на топливо и около 300 на амортизацию. Сюда осталось добавить налоги на дороги, страховку и стоимость авто - эти величины не зависят от пробега...
Возьмем мой пример: потеря цены авто за 200 тысяч пробега, четыре года, составит около 6-8 тысяч $ (хотя с кризисом уже восемь потерял), в итоге имеем следующее: 800 рублей потери в цене на км плюс страховки с налогами вылезут на сумму менее 100 рублей на км... Вот вам арифметика стоимость одного км на довольно экономичном авто... Порядка 1800-2000 рублей за км...
Сюда надо было бы добавить стоимость платных парковок и прочую мелочевку... Но смысл очевиден: иметь личное авто выгодно в двух случаях: или ездить не менее 30 тысяч в год, либо иметь деревню какую далеко за городом и в летний сезон туда мотаться... В остальных случаях - владение авто куда дороже как по нервам так и по деньгам так и по времени...
Balrogg, на моей экономичной гужевой повозке при поездке по моему селу затраты на топливо 1500 за 1 км пути и среднее то на 15т км 15 млн - соответственно это еще 1000 р - поэтому если мне ехать из точки А в точку Б и обратно в точку А , я потрачу время 5000 денег на 1 км расстояния между точками..... Знаете - я кофейку попил и денег на чай водителю не пожалел.
А вы в курсе,что дворник работая 5 дней в неделю стандартно по 8 часов в день зарабатывает никак не меньше,а возможно что и больше,чем водитель убер на своём авто за такой же промежуток?)