Ответить
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 21 ноября 2007 23:35

crazmall, угу, есть у меня знакомая с лайфом в украине... впечатления от его работы на фоне остальных сугубо матерные... Да, в таком напрвлении двигаться всегда есть куда...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 22 ноября 2007 00:09
    Astronomik:

crazmall, угу, есть у меня знакомая с лайфом в украине... впечатления от его работы на фоне остальных сугубо матерные... Да, в таком напрвлении двигаться всегда есть куда...

+1, сам пользовался - кошмар полной, но зато звонки по 0 копеек внутри сети! В любом случае у нас есть GSM оператор у которого связь куда уж хуже!

crazmall, нашел, что в пример приводить!

Сделал бы Velcom на Бизнес про включенными в абон плату минуты на других операторов и МГТС, и снизил цену на смс - было бы вообще хорошо!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 ноября 2007 00:33
    KSIva:

Vintozver:

Велком накаляет. Приветы обсасывает, а про контрактных абонентов совсем забыл. Уже полгода как никаких нормальных акций не проводится. BUSINESS.PRO

Как полгода? А кто Порше хотел и заветную СМС ждал? :D

Это имиджево-рекламная акция. 99.99% абонентов она абсолютно фиолетова.

ЗЫ

А 2ЛН на Привете за 25р при том что на тарифах даже с большой абоненткой такого нет мягко говоря удивляют. Может быть стоит наконец на ТП с абоненткой обратить внимание ? МТС например хотя бы пусть и не самые удачные, но практически постоянные акции с дешевыми звонками устраивает.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Vintozver Member
    офлайн
    Vintozver Member

407

21 год на сайте
    пользователь #8595

Написать сообщение

407
    # 22 ноября 2007 08:25

Цирк на дроте. Лохотроны, приветы. Подавайте акции. МТС уже завалил Жарой, Красными минутами, Осенними сюрпризами и новогодними падарунками. Может VELCOM наконец отхватится?

<p>--Vintozver</p>
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 ноября 2007 08:32

Vintozver, а зачем? я вот к примеру даже не знаю сколько у мя выходит в месяц в среднем, а вы предлагаете мучаццо выбором - нужна мне эта акция или нет ради экономии бутылки пива в месяц?

имхо достаточно провести небольшое снижение тарифов и всё. а акции-шмякции - в гудок.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 22 ноября 2007 08:38
    badguy:

Vintozver, а зачем? я вот к примеру даже не знаю сколько у мя выходит в месяц в среднем, а вы предлагаете мучаццо выбором - нужна мне эта акция или нет ради экономии бутылки пива в месяц?

имхо достаточно провести небольшое снижение тарифов и всё. а акции-шмякции - в гудок.

Полностью поддерживаю! :rotate:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 22 ноября 2007 08:43

badguy, ну да, разгонится Велком еще снижать тарифы, как же.

Помяни мое слово, в ближайшем будущем австрийские хозяева будут повышать прибыль экономя на качестве, т.к. оно по австрийским меркам и так слишком высокое.

офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 22 ноября 2007 08:58

Tuxozaur, а, что вы забыли в этой ветке?

Вам к другому операторо надо!

Мне ждять никто не запрещает! Вот я и жду! Снижение цены на смс и звонков на другие сети! :rotate:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 ноября 2007 09:23

Tuxozaur, и как они по вашему тогда будут наращивать базу? если тарифы не понизят, а качество ухудшат.

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 22 ноября 2007 09:45

Astronomik, Lostminsk, Я сам пользовался, связь была нормальная тут я разгонять не буду. К тому же сначала мы компанией подключились на МТС после чего все дружно перевились на лайф и никто не жаловался всех всё устроило при бесплатных звонках внутрисети и дешевых звонках по всему миру в любое время. Да бывали заскоки но один раз и во время грозы!!! К тому же пример лайфа я привел для тех кто говорит что приветам больше двигатся некуда что если дальше что то делать то чутли бесплатно не получится. Двигатся всегда есть куда и даже с прибылью для компании.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 22 ноября 2007 09:45

А 2ЛН на Привете за 25р при том что на тарифах даже с большой абоненткой такого нет мягко говоря удивляют. Может быть стоит наконец на ТП с абоненткой обратить внимание ? МТС например хотя бы пусть и не самые удачные, но практически постоянные акции с дешевыми звонками устраивает.

А я против. Нахрена мне акции участие в которых неизвестно будет мне выгодно или нет. А выгодно только в том случае, если много говорю. Но если я много говорю, то пофик экономия на бутылку пива.

Возьмем приветы. Акция временная, но если ты подлкючил любимый номер, то он остается навсегда, а не до определеного периода. А с Приветами Велком не успокоится. Кажется мне что-то потом опять будет, например, те же любимые номера, но на МТС:wink:

Для контрактных ТП еще не время. Новым годом еще не пахнет. ЭТО МТС постарался быстрее о 2008 напомнить... Так вот неизвестно, разрешит ли его жаба еще одну акцию до конца зимы... Жаба велкома ждет НГ. :)

Lostminsk, согласен, что либо с СМС давно надо было придумать...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

20 лет на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 22 ноября 2007 10:12

Чего вы уже кипишите? Велком обычно начинает новогодние акции и подарки с 1 декабря. Наблюдательные и опытные подтвердят. П.С.Пускай бы на Б.ПРО ЖПРСу накинули:shuffle:

Здесь вам ни тут!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 ноября 2007 10:39

ИМХО.Следующий "изящный" шаг Велкома - объединение всех тарифов на подобной Привету платформе с целью возможного перехода с сохранением номера - и не меньше половины контрактников (всякие На связи,Лёгкие, Стандарт) свалят на Привет!:lol: А юзерам Корпораций и Б-про и так, по-моему, неплохо, с включенными минутами и интернет-трафиком:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 22 ноября 2007 12:59

больше интернета!

и дешевого!

• Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 22 ноября 2007 15:12

Жду снижения стоимости СМС на Бизнес.про, или включения какого-то их количества в абонплату. Да и GPRS трафика могли бы накинуть.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 22 ноября 2007 15:36

Poganel

верно.

я б отдавал 30к за 100 мб :shuffle: ну или хотяб 80 мб

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 22 ноября 2007 15:48

а я хотел бы чтобы Легкий стал полноценным тарифом... Международные звонки вот уже великодушно разрешили, вот еще бы роуминг позволили бы - и смотришь, я стал бы разговаривать в сети с СИМки на которой сейчас Передача Данных висит - не пожалел бы даже заплатить за смену ТП... :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 22 ноября 2007 16:06

Wyid, мот лучше - 3к за 24 часа - 300 Мб реально :wink:.Можно - без абонентской платы :super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Anetcom Member
    офлайн
    Anetcom Member

494

17 лет на сайте
    пользователь #97353

Написать сообщение

494
    # 22 ноября 2007 16:28

Прикольно было бы, если клиент мог сам выбирать абанплату с точностью до рубля....:)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 22 ноября 2007 16:30

драли бы с каждого по 20к и бесплатные разговоры!

100% юзеров было бы на Velcom :rotate: