crazmall, угу, есть у меня знакомая с лайфом в украине... впечатления от его работы на фоне остальных сугубо матерные... Да, в таком напрвлении двигаться всегда есть куда...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
crazmall, угу, есть у меня знакомая с лайфом в украине... впечатления от его работы на фоне остальных сугубо матерные... Да, в таком напрвлении двигаться всегда есть куда...
Astronomik:crazmall, угу, есть у меня знакомая с лайфом в украине... впечатления от его работы на фоне остальных сугубо матерные... Да, в таком напрвлении двигаться всегда есть куда...
+1, сам пользовался - кошмар полной, но зато звонки по 0 копеек внутри сети! В любом случае у нас есть GSM оператор у которого связь куда уж хуже!
crazmall, нашел, что в пример приводить!
Сделал бы Velcom на Бизнес про включенными в абон плату минуты на других операторов и МГТС, и снизил цену на смс - было бы вообще хорошо!
KSIva:Vintozver:Велком накаляет. Приветы обсасывает, а про контрактных абонентов совсем забыл. Уже полгода как никаких нормальных акций не проводится. BUSINESS.PRO
Как полгода? А кто Порше хотел и заветную СМС ждал?
Это имиджево-рекламная акция. 99.99% абонентов она абсолютно фиолетова.
ЗЫ
А 2ЛН на Привете за 25р при том что на тарифах даже с большой абоненткой такого нет мягко говоря удивляют. Может быть стоит наконец на ТП с абоненткой обратить внимание ? МТС например хотя бы пусть и не самые удачные, но практически постоянные акции с дешевыми звонками устраивает.
Цирк на дроте. Лохотроны, приветы. Подавайте акции. МТС уже завалил Жарой, Красными минутами, Осенними сюрпризами и новогодними падарунками. Может VELCOM наконец отхватится?
Vintozver, а зачем? я вот к примеру даже не знаю сколько у мя выходит в месяц в среднем, а вы предлагаете мучаццо выбором - нужна мне эта акция или нет ради экономии бутылки пива в месяц?
имхо достаточно провести небольшое снижение тарифов и всё. а акции-шмякции - в гудок.
badguy:Vintozver, а зачем? я вот к примеру даже не знаю сколько у мя выходит в месяц в среднем, а вы предлагаете мучаццо выбором - нужна мне эта акция или нет ради экономии бутылки пива в месяц?
имхо достаточно провести небольшое снижение тарифов и всё. а акции-шмякции - в гудок.
Полностью поддерживаю!
badguy, ну да, разгонится Велком еще снижать тарифы, как же.
Помяни мое слово, в ближайшем будущем австрийские хозяева будут повышать прибыль экономя на качестве, т.к. оно по австрийским меркам и так слишком высокое.
Tuxozaur, а, что вы забыли в этой ветке?
Вам к другому операторо надо!
Мне ждять никто не запрещает! Вот я и жду! Снижение цены на смс и звонков на другие сети!
Tuxozaur, и как они по вашему тогда будут наращивать базу? если тарифы не понизят, а качество ухудшат.
Astronomik, Lostminsk, Я сам пользовался, связь была нормальная тут я разгонять не буду. К тому же сначала мы компанией подключились на МТС после чего все дружно перевились на лайф и никто не жаловался всех всё устроило при бесплатных звонках внутрисети и дешевых звонках по всему миру в любое время. Да бывали заскоки но один раз и во время грозы!!! К тому же пример лайфа я привел для тех кто говорит что приветам больше двигатся некуда что если дальше что то делать то чутли бесплатно не получится. Двигатся всегда есть куда и даже с прибылью для компании.
А 2ЛН на Привете за 25р при том что на тарифах даже с большой абоненткой такого нет мягко говоря удивляют. Может быть стоит наконец на ТП с абоненткой обратить внимание ? МТС например хотя бы пусть и не самые удачные, но практически постоянные акции с дешевыми звонками устраивает.
А я против. Нахрена мне акции участие в которых неизвестно будет мне выгодно или нет. А выгодно только в том случае, если много говорю. Но если я много говорю, то пофик экономия на бутылку пива.
Возьмем приветы. Акция временная, но если ты подлкючил любимый номер, то он остается навсегда, а не до определеного периода. А с Приветами Велком не успокоится. Кажется мне что-то потом опять будет, например, те же любимые номера, но на МТС
Для контрактных ТП еще не время. Новым годом еще не пахнет. ЭТО МТС постарался быстрее о 2008 напомнить... Так вот неизвестно, разрешит ли его жаба еще одну акцию до конца зимы... Жаба велкома ждет НГ.
Lostminsk, согласен, что либо с СМС давно надо было придумать...
Чего вы уже кипишите? Велком обычно начинает новогодние акции и подарки с 1 декабря. Наблюдательные и опытные подтвердят. П.С.Пускай бы на Б.ПРО ЖПРСу накинули
ИМХО.Следующий "изящный" шаг Велкома - объединение всех тарифов на подобной Привету платформе с целью возможного перехода с сохранением номера - и не меньше половины контрактников (всякие На связи,Лёгкие, Стандарт) свалят на Привет! А юзерам Корпораций и Б-про и так, по-моему, неплохо, с включенными минутами и интернет-трафиком
Жду снижения стоимости СМС на Бизнес.про, или включения какого-то их количества в абонплату. Да и GPRS трафика могли бы накинуть.
а я хотел бы чтобы Легкий стал полноценным тарифом... Международные звонки вот уже великодушно разрешили, вот еще бы роуминг позволили бы - и смотришь, я стал бы разговаривать в сети с СИМки на которой сейчас Передача Данных висит - не пожалел бы даже заплатить за смену ТП...
Wyid, мот лучше - 3к за 24 часа - 300 Мб реально .Можно - без абонентской платы
Прикольно было бы, если клиент мог сам выбирать абанплату с точностью до рубля....
драли бы с каждого по 20к и бесплатные разговоры!
100% юзеров было бы на Velcom