Мне тоже звонили из укса. А из банка мне никто не звонил.
офлайн
superdetka1
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
superdetka1:Мне тоже звонили из укса. А из банка мне никто не звонил.
А из банка и не будут звонить. Когда мы заключали кредитный договор, меня сразу предупредили, что если будут доп. соглашения, то обязательно нужно им привозить копию.
И в УКСе сказали через неделю забрать у них доп соглашение и отвезти его копию в банк.
Декларация по 21-у дому.
Срок ввода август 2017 года.
Кран на нашем доме разобрали в середине июля 2016, при первоначальном сроке ввода нашего дома сентябрь 2016.
Если проводить аналогии, то выходит кран на 21-м доме уберут в середине июня 2017.
1831888:Декларация по 21-у дому.
Срок ввода август 2017 года.
Кран на нашем доме разобрали в середине июля 2016, при первоначальном сроке ввода нашего дома сентябрь 2016.
Если проводить аналогии, то выходит кран на 21-м доме уберут в середине июня 2017.
это при условии что финансирование будет идти в срок.
вчера в УКСЕ спрашивала, сказали что должны заселить. Спросила, про кран и благо устройство нечего не знают
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Нам остаётся только надеяться, что 21 дом вовремя сдастся. И конечно, что наш дальше будет строиться без переносов сроков сдачи!!!!!
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи! Сегодня наконец-то я добралась до нашего домика. Работа по нашему дому идёт слабо. Ещё не все окна стоят. Но что внутри делается я не знаю. Мне не удалось попасть внутрь, т.к. снизу никого не было, только на 21 доме. В нашем доме рабочие видны были на разных этажах. По 21 дому работы активно ведутся, там всё кипит. Только не пойму один момент, на паспорте нашего дома стоит срок сдачи декабрь 2016 г. А почему тогда мы подписывали доп. соглашение на ноябрь? Непонятно. А на паспорте 21 дома вообще не стоит срок сдачи. Сейчас попробую загрузить фотки.
На последнем фото 21 дом
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы
|
|
167 |
11 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на доме,идет внутренняя отделка. Шпаклюют стены , заливают стяжку.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergeyr1980
Member
Автор темы