ясен пень лучше hdmi в любом случае другое дело если его нет на телике то выбирать не приходится
ясен пень лучше hdmi в любом случае другое дело если его нет на телике то выбирать не приходится
Некоторые софтварные конторы предлагают платный софт на понижение модема. Верить ли этому?
myau:igordark, ты смешной человек
но хватит форум засерать
на всякий случай, нет, не верить. лучше пива купите
myau, hdmi будет показывать картинку с ipad2 с джейлом и ифон4 без джейла? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
расскажите кто поменял 1 ipad на 2
сразу чувствуется изменение.? или не стоит переплачивать?
и 3g значит есть дляя симки вход
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня такой вопрос, какой у вас объем диска на паде 16, 32, 64?
не могу определить(((
и еще, можно на него с компа (винда) кидать книги, видео и т.д, а то где-то читал, что только фотки можно скинуть?
|
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
|
1409 |
17 лет на сайте Город:
|
16 gig - 13.8
все можно кидать, вопрос есть ли тунец или если JB, то ifunbox
Здравствуйте. Можно ли использовать ipad2 3g как модем для ноутбука? Ось пятая(соотв без джейла) тариф велком веб 750 заранее спасибо.
myau:ArxAngelO_o, да легко если есть джеил
В том то и дело, что джейла нету(пятая айос и проц А5). Был бы джейл- не спрашивал бы)
ArxAngelO_o:myau:ArxAngelO_o, да легко если есть джеил
В том то и дело, что джейла нету(пятая айос и проц А5). Был бы джейл- не спрашивал бы)
MyWi пробовал ?
andgon:ArxAngelO_o:myau:ArxAngelO_o, да легко если есть джеил
MyWi пробовал ?
Джейл ведь нужен. Пробовал на ифоне чужом.
ArxAngelO_o:andgon:ArxAngelO_o:myau:ArxAngelO_o, да легко если есть джеил
MyWi пробовал ?
Джейл ведь нужен. Пробовал на ифоне чужом.
Проц А5
) А бывает что-то другое во 2м?
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
появилась проблема в моем айпаде после прошивки на 5,0,1. очень медленно стал заряжаться! вставляю через комп пишет "нет зарядки" процента нет, но при этом заряжаеться! очень медленно но заряжаеться! через кубик вообще отказался! пишет что устройство не поддерживает такой вид зарядки. что то вроде этого. у меня американец если что. подскажите как решить проблему!? первый если что!
Всем привет! Дед Мороз принес мне IPad))
Подскажите, плиз, у какого оператора с каким планом лучше взять для него микросим???