Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Всем добрый день! Ввиду скорого наступления весны, хочу обратить внимание на состояние нашей игровой площадки. Вот свежайшее фото меньших качелей:
Вам не кажется, что это мягко говоря небезопасно?
Под вторыми качелями имеется яма, где или лужа или торчит бетон. Под качелями типа "балансир" - также ямы, из них торчат бетонные блоки основания качелей - так и знала, что рано или поздно ребенок об них бахнется головой, в попытке на качели залезть. К счастью, страховала, и ничего серьезного случиться не успело.
! Очень не хватает оборудования для самых маленьких (не только мое мнение, согласны еще две мамы маленьких из наших домов).
Горка, которая есть - слишком высокая, чтобы страховать ребенка одновременно сзади горки и спереди, а ведь другой горки нет.
Карусель - чтобы ее прокрутить, нужен только очень сильный папа, и то быстро утснет. Там сломалась ось, или что там внутри у нее, карусель еле крутится. Мне кажется, это же должно быть для детей, а не "начинающих качков".... Есть возможность ее починить / заменить?
Остаются только ПОЧТИ обновленные песочницы, в прошлом году по моей просьбе песок завезли!
Хотелось бы на площадке иметь что-то такое:
В таких штуках маленькие дети долго и охотно играют, специально ездим в другие дворы - за образец можно взять площадки в Лебяжьем: куча разных таких горок и домиков.
Про покрытие из острых камушков я молчу, тут вряд ли что-то у нас изменить...
Добрый день. Поясните, пожалуйста, необходимость перевода работников ТС на договоры подряда, этот вопрос вынесен на голосование, хотелось бы знать целесообразность такого решения. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, что случилось с лестницей в подъезд дома 1 Б? Это планируется исправить?
офлайн
aleksandr5555
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
11.08.2018 отключили горячую воду.
На текущий момент еще не включили ( 14.08.2018 ).
Не в курсе когда включат?
aleksandr5555:11.08.2018 отключили горячую воду.
На текущий момент еще не включили ( 14.08.2018 ).
Не в курсе когда включат?
Никто не знает. Там у них что-то сломалось, ждут какую-то деталь.
офлайн
slavikovich
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи проживающие в № 2/2
! Все это мне одному надоело? Или все так и должно быть и все всех устраивает?
офлайн
viktor.pnsk1
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Притыцкого 2 кор.1.
Задолбала забитая парковка машинами работников и постояльцев гостиницы, посетительниц фитнес-клуба и прочих из бинес-цетра (знак на вьзде не работает) . Я бы уже скинулся на шлагбаум с теми, кто тоже в этом видят смысл. А также, скинулся на карты доступа тем, кто не видят и тем, кто делают вид.
viktor.pnsk1, поддерживаю!!
Уже не раз гонял работников отеля....на своей парковке им руководство не разрешает ставить а возле рублевского им потом не удобно выезжать, нужно ехать разворачиваться
Добрый день, жильцы ТС "Пушкинское"! Напишите, пожалуйста, когда лучше оплатить в Беларусбанке коммунальные услуги чтобы не платить комиссию?
Зайчиха:Добрый день, жильцы ТС "Пушкинское"! Напишите, пожалуйста, когда лучше оплатить в Беларусбанке коммунальные услуги чтобы не платить комиссию?
Ежемесячно с 13-14 числа месяца (как выдали бумажные квитанции либо появились суммы в ЕРИПе) и до 25-го числа
2063787:Давайте создадим группу в вайбере! В доме сдаются квартиры , по ночам после 23.00 нет порядка , а сегодня на 8 этаже орут, это 01.30 !!! В вайбере проще решать вопросы !
Тоже неоднократно такое наблюдаем, пока решается просьбами убавить громкость. Это про музыку. А вот крики несколько пугают. Периодически слышим, но уже в течение нескольких месяцев, вызывать милицию пока не решаемся.
2063787, Вы из какого дома?
YaroslavW:Доброго дня, проживаю в доме "1А". Вопрос по установке шлагбаумов на проездах к нашим домам. Кто может проинформировать о состоянии дел по получению разрешения и дальнейшим планам по установке шлагбаумов?
+1
vugsu да, там ситуация перешла уже все границы. Чем больше вызовов милиции и жалоб, тем лучше