3b9ac9ff, от жеж настырный товарищ. Вы где видели, что я Вашим утверждениям противоречу?
будет слизь и осадки если из под проточки использовать воду в увлажнителе. Появятся не сразу, но через неделю точно.
естественно будет, кто ж спорит. но с водой из ОО немного слизи все равно образуется
H2o это есть дистилянт, а если сделать хим анализ из под ОО, то остается много чего - соли, нитриты, железо двухвалентное и т.д.
так безусловно, я писал обратное?
Правда в незначительных концентрациях.
так а я о чем говорю? внимательно читайте сообщения. я не говорю, что ОО-вода и дистилят одно и то же, но это физиологические эквиваленты. что активно используют в лабораториях во всем мире. тем следовым количеством минералов, что остается в воде, можно пренебречь.
В общем хватит спорить - есть желание - давайте в белгеологии сделаем хим. анализ и убедитесь что вода из по ОО и дистилянт совершенно разные вещи.
давайте еще измерим ускорение свободного падения. зачем доказывать банальные факты?
То же самое можем сделать и по увлажнителю - у меня дома есть и я пробовал из под проточки лить - поэтому и говорю уверенно.
да вам уже мальчики кровавые мерещатся
где я писал, что от проточки слизи нету и осадка? есть конечно. а от ОО есть только слизь. причем немного.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
давайте на деньги
Вы это так часто предлагаете, что есть мысль, что деньги для Вас больной вопрос. Не стоит на них зацикливаться
Добавлено спустя 1 час 27 минут 42 секунды
У меня после тестирования протеры TDS-метром - 180 показало. А из-под крана - 80. 180 - мнгоговато ж для ОО?
бутилированная вода реминерализуется порошковыми солями. но в основе - очищенная при помощи ОО вода.