Я тоже - за вайбер!
офлайн
Taya2012mgs
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
xoi7:а кто-нить собирается перепланировку делать, в частности соединять 2+1? есть ли инфа, с чего начинать (доки и тп)?
Пока дом не будет введен в эксплуатацию, оформлено право собственности, ничего делать нельзя.
Кое какая информация есть по объединению, но это потом обсудим с теми кто будет объединять.
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
211 |
10 лет на сайте Город:
|
xoi7:а кто-нить собирается перепланировку делать, в частности соединять 2+1? есть ли инфа, с чего начинать (доки и тп)?
люди съездите на объект и посмотрите. мапид на этапе строительства все уже соединил.вход в вашу квартиру через однушку. и нумерация квартир будет другая
1965431:xoi7:а кто-нить собирается перепланировку делать, в частности соединять 2+1? есть ли инфа, с чего начинать (доки и тп)?
люди съездите на объект и посмотрите. мапид на этапе строительства все уже соединил.вход в вашу квартиру через однушку. и нумерация квартир будет другая
Не волнуйтесь, все ездили и смотрели.
heleru:А у меня вайбера нет. Я с 18 эт.
Вайбер можно установить и на компьютер.
1965431:люди съездите на объект и посмотрите. мапид на этапе строительства все уже соединил.вход в вашу квартиру через однушку. и нумерация квартир будет другая
были на объекте несколько раз, но такого объединения не видели. мот это не у всех так
офлайн
matusevichi
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
А добавте нас в шахматку Руслан и Марина (Никита 2004, Милана 2013, Рената 2016) мы из 81 . 82 кв
Нюро4ка:1965431:xoi7:а кто-нить собирается перепланировку делать, в частности соединять 2+1? есть ли инфа, с чего начинать (доки и тп)?
Не волнуйтесь, все ездили и смотрели.
Добавлено спустя 55 секундheleru:А у меня вайбера нет. Я с 18 эт.
Вайбер можно установить и на компьютер.
Что-то и я ездила и такого объединение не видела....
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
825 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а в субботу можно съездить и зайти в квартиру или там только сторож находиться,и зайти можно только в будние дни.
офлайн
navitskie5
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи . Мы из квартир 9 и 10 Александр и Ольга( Дарья 2004, Даниил 2012,Милена 2013). Добавьте и нас пожалуйста в шахматку. Спасибо.
gardei2705:Подскажите пожалуйста, а в субботу можно съездить и зайти в квартиру или там только сторож находиться,и зайти можно только в будние дни.
Здравствуйте! Будет закрыто в субботу. В будние дни с 9 до 17 часов. Лучше ехать где-то в середине дня.
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
825 |
11 лет на сайте Город:
|
Нюро4ка:gardei2705:Подскажите пожалуйста, а в субботу можно съездить и зайти в квартиру или там только сторож находиться,и зайти можно только в будние дни.
Здравствуйте! Будет закрыто в субботу. В будние дни с 9 до 17 часов. Лучше ехать где-то в середине дня.
9
Спасибо за информацию