Я пишу, как есть...1902923, dmkm, а Вы вносили изменения в проект? если да, - предусмотрен перенос срока. дважды - два раза... Хоть и не нравится - но это так. Не могу понять, какие ко мне претензии... не вижу под никами домов, комментировать сложно. Но есть дольщики, которые 6 раз меняли размеры/расположения окон.... пилили/резали/докладывли. Просили сделать работы - не давали чертежей (прочтите договор)...Не поставляли материалы, не платили (крупные суммы, хоть и делали параллельно ремонты, никого не выгоняли и не давили, делили трудности, ни один не получил штрафных санкций и пр)... Если вы не из их числа, - а я и не исключаю этого!, - примените меры воздействия, повлияйте на ситуацию, ваше право, закону не откажешь... Так же неприятно за срывы отдельных сроков, но я на своем месте, по всем вопросам организацию представляет руководитель, при подписании договора всем говорили о порядке взаимодействия. Моя работа до определенного момента. Может вам бы и хотелось, чтобы я еще клал кирпичи или был личным секретарем, но я этого не хочу) и этого не предусматривает мой трудовой договор)). Свою работу я делаю по совести и без обманов, считаю и более того, ехидство отдельных здесь малопонятно.
А дискуссии насчет "аргументированного решения" - это взгляды разных сторон, отвечающий своим ответом может быть доволен и пояснить ситуацию по своему... да и не только по этому моменту, не думайте что в нештатных ситуациях терпите только вы
. насчет выполнения работ своими материалами - так вам пошли навстречу, никто вас не принуждал, ведь правда это.
Не нравятся мои новости? так скажите, Геннадий, не хотим позитива, не хотим новостей о развитии, планах и пр... хотим, как на других форумах помойки - ругать, на все плевать и мечтать
пойду вам на встречу - не буду тратить на них свое личное время,... просто не понимаю отдельных реплик, вернее понимаю - от несогласия с определенной ситуацией, но это не поможет, я этого не решу, сроки не изменятся, хоть метровыми буквами здесь напишите, ускорить ситуацию не на чем - остались административные процедуры, а там "свои часы". так же стрессуем, нервничаем и ждем и выездов обмерщиков, и земельников, и местные власти по принятию решений.
D7jade:
в грязи жить не сильно захочется
Подъезды к домам, где нет асфальта обеспечат. при выполнение полного комплекса укладки асфальта в разные сезоны получается до 30% убытка в связи с переделкой, опыт поселка показал. сделают весной все сразу.
Это не многоквартирный дом, одновременно построить не получится, к нереализованным участкам нужен доступ техники с последствиями. Поэтому и принято решение строить фундамент/коробки с подводом сетей. Определены еще 6 участков, начнем на этой неделе, как и магаз и установку кассет.
1902923:
прям читаешь и хочется строить с вами)
а что в этом плохого?) это ваши ожидания и наши планы. Проект хороший и без аналогов пока - потому что СЛОЖЕН В ИСПОЛНЕНИИ (очень много индивидуального, с приобретением прав на застройку з/у сегодня без сетей, ливневкой и с таким ландшафтом - риск выхода на свои, если не убытков и остановки на 2/3 пути, не говоря о тех индивидуальных возможностях, что даются дольщику, это учтите, пожалуйста). Застройщики это понимают, беседовал с интересующимися многократно. да и проанализируйте - никто не берется строить дома до 100-120 м). Даже дуплексы - только таунхаусы +2,5-2 сотки. Мы взялись и делаем это. Было бы удивительно, если бы без шероховатостей. А всем не угодишь никогда, даже подписывая сроки с дольщиком, мы уже несем риск - на приемку по одному дому местные не хотят выезжать, живут "мегаполисом" - тоже подавай улицу сразу)), как сказали в первый раз - домов 30))))). После определенных трудностей пару месяцев назад мы рады, что уверенно движемся вперед, хоть и с некоторым изменением общих планов.