Sia119:ciosso, а вы подали уже? Если да, то на какое число?
не, нам же не положен 5%, мы буржуи
мы под 17% пойдем сдаваться ближе к концу лета![]()
Sia119:
Вроде все-таки одно. Хотя:могу ошибаться
Ну тогда я спокойна, мне "Домбровка" нравится
Sia119:
Хотя в МС все возможно
+1
мне "Домбровка" нравится
И мне!
Вот только от Чичурина слегка "колбасит"
Можно былобы назвать "долгожданная", "желанная", "выстраданная"![]()
![]()
![]()
"выстраданная"

только дом же наш там не один, может она только для нас выстраданная, а для других совсем и не выстраданная ![]()
Как знать...
Даже если от организации, то люди все равно ждали. Хотя Масюковщину почти всю строит МС, а это все "наши", которым нужно, которые ждут...![]()
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Читайте договор, там указаны права дольщика, он имеет права отказаться от отделки и деньги должны вернуть
ciosso:надеюсь подать завтра, послезавтра...
Ясно
, а то что-то тихо, никто ничего не рассказывает, вроде уже многие подали документы, а ответов еще нету что ли? Как пройдете, отпишитесь, мы хоть за вас порадуемся
у нас уже положительное решение исполкома о включении в списки на льготное кредитование.
|
офлайн
cheburashki
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
genlen:
у нас уже положительное решение исполкома о включении в списки на льготное кредитование.
Поздравляем!!!
сколько вы ждали решения? и какой у вас исполком? а то в ленинском исполкоме сказали что только через месяц будет принято решение... ![]()
и что делать после этого решения - идти самим в банк или из банка позвонят? =)
genlen, поздравляю! Значит все как обычно и зря всех испугали в МС, вот никому нельзя верить
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
а то в ленинском исполкоме сказали что только через месяц будет принято решение...
У нас тоже Ленинский исполком, вот только не знаю когда мы до него дойдем, т.к. договор еще только на этой неделе подготовили, ждем договор уступки , что бы переоформить на мужа, который так же будут делать около 2-х недель, только потом в исполком![]()
ploideco:Вот есть ещё сообщество дома, уже 6 человек, желающие могут вступить [url=http://[censored]/build187/]тут и найти своих соседей.
Ссылка не открывается ![]()
wwwowa1:ploideco :Вот есть ещё сообщество дома, уже 6 человек, желающие могут вступить [url=http://[censored]/build187/]тут и найти своих соседей.
Ссылка не открывается
А оно вам надо?
И мне!
Вот только от Чичурина слегка "колбасит"
Можно былобы назвать "долгожданная", "желанная", "выстраданная"![]()
![]()
Нет, лучше именем президента!!!! Метро к самому дому подвели, ледовый дворец вместо складов..... Красота 
что делать после этого решения - идти самим в банк или из банка позвонят? =) Надо звонить в банк и узнавать пришли ли к ним списки с Вашей фамилией. Нам сказали, что наши списки прийдут на след. неделе. Затем в банке надо записаться на подачу документов(день, время). Докум-ты там рассматриваются в течении трех рабочих дней и далее надо записаться на само оформление кредита (в этот день надо будет прийти с поручителями).
1rudy:И мне! Вот только от Чичурина слегка "колбасит" Можно былобы назвать "долгожданная", "желанная", "выстраданная"
Нет, лучше именем президента!!!! Метро к самому дому подвели, ледовый дворец вместо складов..... Красота +100
![]()
А чего надо ненадо - там сетка квартир как в других ветках есть, кстати прикольно [url=http://[spammer].by/build187/]тута
Прикольно, но пустовато.
Просто зачем писать про одно и то же в двух местах.
Здесь обсуждаются вопросы по мере поступления... а так какая разница.
А сетку можно попробовать и здесь создать
если у кого есть желание
С соседями мы ночью под Минскстроем познакомились, прыгать из одного места в другое смысла нет