deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:на али нет на нее ттх , что сравнивать?
узлы. там фото есть снизу.
швейцарскими разработками и эксклюзивностью али кипит http://ru.aliexpress. com/store/product/Free-Shipping-Pasak-14-TS850-7005-Aluminum-Alloy-Mountain-Bike-Frame-better-than-mosso-619xc-Bicycle/330602_32255010267.html
|
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
|
1151 |
19 лет на сайте Город:
|
Desmand, Покрашено весьма странно. Слой краски, потом слой непонятно чего черного, потом грунт. Так вот краску можно ногтем снять.
интересно,после прочтения у меня одного появилась мысль что
потом слой непонятно чего черного
- это может быть вообще родная краска, и раз уж на то пошло...то на ней можно обнаружить например три белые буковки и дезигнед ин германи 
Cryingwolf:- это может быть вообще родная краска, и раз уж на то пошло...то на ней можно обнаружить например три белые буковки и дезигнед ин германи
совместная швейцаро-немецкая разработка 
К слову, поехали кататься с другом, у него стелс 930.
Фото швов. Гладкие! И без всяких пафосных заявлений, без гнилого маркетинга. Просто гладкие швы, на неэлитном веле за 450$

kabababan:Закрепил в шапке.
Это правильно, а еще в названии темы в слове бренд можно смело букву "н" убирать ![]()
TuGZaR:kabababan:Закрепил в шапке.
Это правильно, а еще в названии темы в слове бренд можно смело букву "н" убирать
Туда бы еще отчет Desmanda по Фантому скинуть, кратко и все по делу, а то вдруг есть люди которым интересна техническая часть.
Вот реально гладкие швы, если не смотреть в сторону каретки можно подумать что карбон
petranevich:швейцарскими разработками и эксклюзивностью али кипит
запросил геометрию на раму ![]()
Desmand:О боже, бывает же так, что седло прислоняют к стенке и оно царапется. От моего вы наверно вообще дар речи потеряете...
Сель поплыла
Я спешевское периодически чищу пеной для обуви и спреем поливаю от влаги, так лучше чем новое выглядит. Зато у грипс последний сезон определенно
[url=http://news.[censored]/kupi/457476.html]Вот вам еще статейка с [censored] про элитнейшие велосипеды.
Когда выбрали тип велосипеда, надо определиться с его классом. Одним нужен бюджетный велосипед, другим – продвинутый байк с дисковыми тормозами и продвинутой амортизационной вилкой. Важна и репутация производителя. Тем более что в Беларуси представлены многие мировые бренды: от американских GT и Cannondale до швейцарского Rizer.
Прикольно ветку почитать. На выходных читал с планшета-писать неудобно было))). Ну вообщем что и требовалось доказать-не самый дешевый , внимание, СТЕЛС, да, просто СТЕЛС-лучше сделан чем "швейцарец". Думаю мы своими разоблачениями поднас...ли малек велозоне. Хотя конечно "собака лает-караван идет" (с) вообщем....Пысы-грипсы на недешевом рыцаре меня убили, если честно...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:А что с грипсами? Не понравились то поменял как и с седлом.
ничего что вел овер 500 уй стоить и уже надо грипсы менять по дефолту? ну хз. мот сниму при случае какие я вижу более-менее нормальные удобные стоковые грипсы))) просто когда с утра катаю-телефон не беру чтобы снимать)))
petranevich, стелс симпотный. понимаю что верхняя линейка....но нет туфты лишней про всяко-разно....и стоит вроде до 500 грязный зеленых бумаг)))) лень по каталогу лазить
кстати-у меня похожие считки. я задолбался попрпавлять-поставил на стяжки передний. крутился мать его при езде-счас получше))))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
http://catalog.onliner.by/bike/stels/navi930disc29 не удержался....полазил. цена как я и говорил, навеска адекватная-мот тормоза поменял я бы тока))))
petranevich, зато рама ровнее))) и покрашена думаю лучше
бле, ну вы как маленькие. Обычные, дешевые, каталожные рамы. Шо вы от них хотите ![]()
Как по картинке можно удобство грипс оценить? Может они неплохие на самом деле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|