Ребята, проблема такая: пользуюсь телефоном чуть меньше полугода, все устраивает, прошиваюсь всегда по облаку, сейчас стоит 5.1.3.0A.
И проблема заключается в том, что телефон очень часто стал терять сеть. Стоит у меня две симки, одна velcom, другая мтс! так вот, велком теряет очень-очень-очень часто! при этом может потерять на очень долгое время. Бывает на работе велком не видит вообще всю смену, а в то же время у мтс 3-5 полоски! Живу я в Солигорске, и даже в данный момент у меня у велкома 1 полоска, у мтс - 4 полоски! а велком периодически теряется, а периодически сигнал хороший. При этом на старом телефоне проблем с велкомом не было в этих же местах дислокации. Мтс, к слову, тоже иногда полностью теряется, но в раз 20 меньше чем велком по количеству потерь, и раз в 100 меньше велкома по времени без сети. Перезагружать телефон пробовал, местами сим карты менять пробовал, сходил в велком, описал проблему, дали новую симку, хотя старая симка тоже была новой, лишь пол года с ней я проходил. И теперь с новой симкой результат тот же самый... Телефон не ронял, не ударял, не топил, ношу в чехле с защитным стеклом пылинки сдуваю... в чем может быть проблема? при том, я как-то не уловил тот момент, когда у меня началась такая фигня... чисто теоретически предполагаю, что может быть это началось когда обновлялся по воздуху на прошлую 5.1.2.0, ждал новой прошивки, но и на 5.1.3.0 эффект один и тот же.... да и 5.1.2.0 выходила в принципе давно, по временным рамкам скорее это началось когда в РБ были сильные морозы ночью, 29 градусов когда было. Но и мороз вроде ему не страшен, по улице в мороз особо не ходил, на работу всегда на машине... Вообще вариантов нету... ведь сигнал же и находится периодически, на работе сигнала велкома вообще не было, мтс был слабый, дома за время написания этого сообщения у меня у велкома 1-2 палки, у мтс 3-5. Может какие-то где-то настройки нужно выбрать или прописать? Ведь интернет на велкоме не работал, пока вручную не прописал APNs... может еще где чего нужно писать? спасибо за ответы, лучше в личку пишите
Ребутов, выключений, проблем с камерой нету никаких, как многие здесь пишут, лишь проблемы потери сети.... перепробывал уже всего подряд, прошивки все все все, и офф и бетки, и симки местами менял, и симку на новую менял, и лишь с одной симкой ходил, и в инженерном меню колдовал, в чем проблема? неужели никто с подобным не сталкивался