Каррамба, можно еще на привет![]()
Каррамба, Знаю, но в МТС я как понял просят разнообразия.
А то не веруть, что можно столько общаться в одном направлении.![]()
G_M:могу сказать что "назвон" хотя бы и 25 часов в сутки на Лайв - не является противоправным действием - т.к. не противоречит условиям договора
Там не о том речь ! 
Эти умники названивали по 24 часа умножить на 10 !!! В сутки !!!
Если они смогут в суде доказать, что 240 часов в сутки по 10 каналам одновременно - это им нужно для разговоров с любимой, то МТС проиграет.
Только ХРЕН
они такое смогут доказать !!!
Если любимая конечно не инопланетянка с 10 ртами и 10 парами ушей, которой не нужно никогда спать ![]()
![]()
Васиссуалий:А я уже более четырехсот человек известил, что у меня теперь новый номер, не хочется еще раз рассылать 400 смс с извещением, что у меня теперь старый номер...
Тоже мне проблема ! ![]()
Во времена акции "Легко сказать: SMS+MMS" я по 600 SMS в сутки отправлял ! ![]()
ecology:G_M :могу сказать что "назвон" хотя бы и 25 часов в сутки на Лайв - не является противоправным действием - т.к. не противоречит условиям договора
Там не о том речь !
Эти умники названивали по 24 часа умножить на 10 !!! В сутки !!!
Если они смогут в суде доказать, что 240 часов в сутки по 10 каналам одновременно - это им нужно для разговоров с любимой, то МТС проиграет.
Только ХРЕН они такое смогут доказать !!!
Если любимая конечно не инопланетянка с 10 ртами и 10 парами ушей, которой не нужно никогда спать
А если они вдруг хотели организовать конференцию воспользовавшись услугой конференц связь и потом выйти из нее и организовать другую? То тогда что они сразу стали уголовниками? Воспользовался дополнительными услугами - вор и уголовник так?
ecology, а с чего вы взяли что они должны в суде что-то доказывать? Что они нарушили?
Назвон с безлимитного тарифа это не фрод, фрод это когда назвонил в минус и не оплатил!
А тут все в рамках договора, да я согласен что такие суммы это перебор, но МТС мог их предупредить ведь когда их предупреждали в этой же ветки никто и слушать не хотел.
Кстати я думаю если бы МТС дописал одну маленькую строчку, что мол оператор имеет право протарифицировать по 70 рублей вызовы сверх какого-то кол-ва в случаи выявления не целевого использования тарифного плана или что-то такое, 100% перестали бы названивать и такая строка не отпугнула бы нормальных абонентов.
Luga, Каррамба, подпись подредактирую, когда вся эта байда кончится, т.е. 31 мая.
ecology, НИХИРАСИБЕ... У вас был когда-то был МТС... Во, блин... Я-то думал, что вы отъявленный МТСоненавистник, так его тут грязью поливали...
musapa:ecology, а с чего вы взяли что они должны в суде что-то доказывать? Что они нарушили?
УК почитайте. Статья "Мошенничество". Особенно как её трактуют специалисты в комментариях к УК 
Tshen:ecology, НИХИРАСИБЕ... У вас был когда-то был МТС... Во, блин... Я-то думал, что вы отъявленный МТСоненавистник, так его тут грязью поливали...
Слишком мало у нас ОПСоСов - пользую всех !!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ecology, зачем всеми? Ведь салют минут по всей РБ, Вам не хватает 260 минут, Вы же бизнесмен![]()
УК почитайте. Статья "Мошенничество". Особенно как её трактуют специалисты в комментариях к УК
Вы видимо что-то путаете. Эта статья к данному случаю не имеет никакого отношения. Точнее не имеет отношения к отключенному абоненту.
Хотя если её применить к тому-же МТС-у то вполне сойдет. Абонента заранее вводят в заблуждения при заключении договора: что мол нет никаких ограничений и все такое. А потом отключают без предупреждения руководствуясь расплывчатой формулировкой о "нанесении ущерба" которая применяется совсем в других случаях, т.к. любой человек читающий договор и пункт о возмещении ущерба будет думать совсем о другом - а не об упущенной выгоде МТС-а, поверьте. Следовательно в данном случает идет подмена понятий.
К тому-же вы оперируете тем что у человека выходило говорить > 24ч сутки. Но ведь проходило это из-за использования услуги Конференц-связь предусмотренной договором. Таких-же образом вы меня можете обвинить в том, что я говорил в час больше - раз чем минут в часе и секунд в минуте..
Но дело в том что с юр. точки зрения я ничего не нарушал - и как я уже говорил понятия "ну уже совсем оборзели.." и т.п. не имеют никаких законных оснований.
Я вот представляю как меня завтра отключит byFly за то что я 24 часа в сутки что-то качаю. с формулировкой - не ну Вы же совсем оборзели - как можно качать так долго - мы расчитывали что вы будете хотя бы на 5-6 часов делать перерыв а вы... Вы нас в минус заводите..
И второе - доказывать приничение ущерба должен будет МТС. А если вы думаете что все кто названивал - подпадают под статью УК - поэтому заранее в пройгрышном положении - то читайте мой пост про бонус и 3G лайв инет - 3-мя страницами ранее - и докажите что я что-то там нарушаю в такой схеме..
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5538 |
20 лет на сайте Город:
|
G_M вы правы на 100% имхо, МТС с Абсолютом сел в лужу на глазах почтенной ( да и малопочтенной) публики...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
Васиссуалий:G_M вы правы на 100% имхо, МТС с Абсолютом сел в лужу на глазах почтенной ( да и малопочтенной) публики...
Васиссуалий, думаю, что тех, кто пользуется Абсолютом не для назвона на лайф, этот инцидент с блокировкой никак не коснется. Наверняка в МТСе не дурочки сидят. И если заблокировали симки "звонарей", то наверняка подстраховались на случай судебных исков и заготовили нужный компромат. Возможно даже из самого МТСа делали "контрольную закупку" заказывая назвон товарищам из барахолки. Наверняка это же понимают и "звонари". Лично я уверен, что никто из них в суд не пойдет. Будут только тут перетирать как их МТС обидел. ![]()
Gerasim,
делали "контрольную закупку"
а с каких пор у мтс есть право на самостоятельное осуществление следственных действий и расследование преступлений?
Nordan,
с каких пор у мтс есть право на самостоятельное осуществление следственных действий и расследование преступлений?
Ну у МТС есть служба безопасности, вот они то и занимаются подобными вещами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
Nordan:Gerasim,
делали "контрольную закупку"
а с каких пор у мтс есть право на самостоятельное осуществление следственных действий и расследование преступлений?
Nordan, а что им мешало это делать с привлечением органов, которые имеют на это право?
В этой ситуации был бы интересен судебный процесс инициированный кем-нибудь из "звонарей". Например, Tshen'ом. Тогда бы мы и узнали есть ли какие-то "козыри" у МТСа или они просто блефуют. Но ведь никто же не обратится в суд, т.к. знают, что у них самих "рыльце в пушку".
И это прекрасно понимают в МТС. Поэтому и ведут себя так бесцеремонно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Nordan, у МТС есть собственная СБ, естественно связанная со всеми необходимыми органами. И доказать факты назвона для последующей перепродажи не составит никакого труда. Под присягой все покупатели скажут, что платили за это деньги
.
Жадность фраера сгубила, повторю еще раз. Не наглели бы с дозвоном по 100 часов в сутки - прецедента бы не было.
А так все о всех знают.