Ответить
  • 101599 Junior Member
    офлайн
    101599 Junior Member

44

18 лет на сайте
    пользователь #101599

Написать сообщение

44
    # 12 января 2011 18:17
    -Estrella-:

Посмотрела сайт 182-ой школы. Информация скудная, больше для отчетности :D Из косвенных данных только стало понятно, что уклон школы в сторону углубленного изучения английского языка и математики (и вроде физики). В планах еще звучало введение второго иностранного языка (непонятно какого).

Алексей ТТ, Вы вроде давно в степянке живете. Можно узнать, в какой школе учились?

Отвечаю: учился 11 лет в 182. Подготовка в 182 школе хорошая, знаний как от спецшкол или гимназий, где дети учатся от рассвета до заката не ждите.

Исторически сложилось так: в 182 школе учатся руские дети, а в 183 цыгане, которые живут напротив нашего дома.

Для себя делю на школу, когда директором был Буглай и когда директором была ХХХ .

Буглай (и косвенно его жена - учитель химии) руководил школой чуть ли не с ее основания (1945г), в это время школа была на уровне:

- Химический класс много раз признавался лучшим в городе или районе, там даже были некоторые запрещенные вещества

- Хорошая материальная база в кабинете физики. И учитель, получивший премию Сороса.

- Многие дети занимались научными работами.

- В фое росли экзотические растения.

После него уровень начал снижаться. Возраст учителей большой, многие ушли на пенсию. Набрали по распределению. Соответственно дисциплина упала, а в след за ней и качество обучения.

Сейчас третий директор. Её не знаю. И не знаю, какие сейчас учителя.

В 182 сейчас идет ремонт. Ремонт делают ужасно.

• akex-vla8 Junior Member
    офлайн
    akex-vla8 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #349979

Написать сообщение

91
    # 12 января 2011 18:18

Здравствуйте.

Наш дом без отделки. Отзывов пока нет - ключи только в марте получим. Спрашивайте на форуме "Долевое строительство в Степянке", это форум уже построенного дома на ул.Высокой 11д (№9 по генплану).

спасибо)

• -Estrella- Neophyte Poster
    офлайн
    -Estrella- Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #200771

Написать сообщение

28
    # 12 января 2011 18:18

akex-vla8, добрый вечер! У нас дом без отделки. Отзывов лично у меня пока нет. Хоть дом и сдан, но мы там еще не хозяева. Вживую свою квартиру еще не видела.

• Rost152 Neophyte Poster
    офлайн
    Rost152 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #358277

Написать сообщение

13
    # 12 января 2011 19:02

Привет всем соседям!!! Был сегодня на объекте,пришлось на 19 этаж пешком добираться!(лифты отключены пока) Что можно сказать-идет наведение порядка,на лестнице

вполне достойная чистота(в некоторых уже жилых домах бывает наааамного грязнее) в квартирах(я пробежал по 19-20 этажам) вполне сносная черновая отделка(жаль только уровень не захватил с собой) Уже установили унитазы и позаносили ванны. Потолок и стяжка пола для черновой отделки по договору тянут на 4балла по пятибальной.Стены тоже ничего.НО!!!!! С КРЫШИ ПРОТЕКАЕТ и В ОДНОЙ квартире на 19 этаж затекло по вентиляционному коробу (номер к сожалению не помню) Так-что соседи 19-20 этажи внимательно принимаем обьект долевого строительства!!!!! И мне кажется что это будет извечной проблемой владельцев верхних квартир:cry:в том числе и моей.

Ну и ветер на высоте ПРОСТО ЖУТЬ КАК ЗАВЫВАЕТ!!!!!!

• Amiloza Neophyte Poster
    офлайн
    Amiloza Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #325374

Написать сообщение

12
    # 12 января 2011 19:54

установили унитазы и позаносили ванны

Привет всем! А про какие ванны идет речь? Ведь по договору только унитаз.

• VLADEK. Neophyte Poster
    офлайн
    VLADEK. Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #323315

Написать сообщение

19
    # 12 января 2011 19:55

Привет соседям!:beer:Если не секрет, как попали на объект?Кстати, про ванны сама уточняла, точно будут. Причём в Айроне сказали, что на стоимость квартиры установка ванны не повлияет!

• NITAN Neophyte Poster
    офлайн
    NITAN Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #308243

Написать сообщение

11
    # 12 января 2011 20:50
    Алексей ТТ:

-Estrella-:

Посмотрела сайт 182-ой школы. Информация скудная, больше для отчетности :D Из косвенных данных только стало понятно, что уклон школы в сторону углубленного изучения английского языка и математики (и вроде физики). В планах еще звучало введение второго иностранного языка (непонятно какого).

Алексей ТТ, Вы вроде давно в степянке живете. Можно узнать, в какой школе учились?

Отвечаю: учился 11 лет в 182. Подготовка в 182 школе хорошая, знаний как от спецшкол или гимназий, где дети учатся от рассвета до заката не ждите.

Исторически сложилось так: в 182 школе учатся руские дети, а в 183 цыгане, которые живут напротив нашего дома.

Для себя делю на школу, когда директором был Буглай и когда директором была ХХХ .

Буглай (и косвенно его жена - учитель химии) руководил школой чуть ли не с ее основания (1945г), в это время школа была на уровне:

- Химический класс много раз признавался лучшим в городе или районе, там даже были некоторые запрещенные вещества

- Хорошая материальная база в кабинете физики. И учитель, получивший премию Сороса.

- Многие дети занимались научными работами.

- В фое росли экзотические растения.

После него уровень начал снижаться. Возраст учителей большой, многие ушли на пенсию. Набрали по распределению. Соответственно дисциплина упала, а в след за ней и качество обучения.

Сейчас третий директор. Её не знаю. И не знаю, какие сейчас учителя.

В 182 сейчас идет ремонт. Ремонт делают ужасно.

Спасибо Вам большое за информацию про школу. У меня тоже делема со школой, мой сын в следующем году идет в 7 класс.

офлайн
    Rost152 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #358277

Написать сообщение

13
    # 12 января 2011 22:41
    VLADEK.:

Привет соседям!Если не секрет, как попали на объект?Кстати, про ванны сама уточняла, точно будут. Причём в Айроне сказали, что на стоимость квартиры установка ванны не повлияет!

Ответы по порядку: На объект попал ну очень запросто-приехал-и пошел.Второй ответ про ванны-не знаю про стоимость но ванны видел сам!!! И не в одной квартире.Так что маленький подарок от Айрона -так сказать!!! Следующий раз при посещении попробую не забыть фотоаппарат и выложу фотоотчет.:super::)

офлайн
    Rost152 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #358277

Написать сообщение

13
    # 12 января 2011 22:49

И может я не силен в языках но как будет правильно писать "СВЯЗIСТАУ" или"СУВЯЗIСТАУ"???Адрес дома Связистов11!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183133

0
    # 12 января 2011 23:02
    Rost152:

И может я не силен в языках но как будет правильно писать "СВЯЗIСТАУ" или"СУВЯЗIСТАУ"???Адрес дома Связистов11!

СУВЯЗIСТАУ - правильно.

офлайн
    Rost152 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #358277

Написать сообщение

13
    # 12 января 2011 23:13

Значит опять маленький прикоЛ!!!! На шильде-указателе-"СВЯЗIСТАУ 11":super:

• -Estrella- Neophyte Poster
    офлайн
    -Estrella- Neophyte Poster

28

16 лет на сайте
    пользователь #200771

Написать сообщение

28
    # 13 января 2011 10:21

Алексей ТТ, спасибо! :super: Очень информативный рассказ!

Мне вообще нравится ваш стиль изложения :love:

Народ, а кто-нибудь уже справки из БРТИ в банк относил?

офлайн

0

пользователь #183133

0
    # 13 января 2011 10:26

Я буду завтра брать и новерное завтра же и отвезу в банк.

• senyta Member
    офлайн
    senyta Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #292372

Написать сообщение

276
    # 13 января 2011 10:42

Будущие соседи, подскажите пожалуйста какие справки надо брать ? От куда и куда везти? в какие сроки?

офлайн

0

пользователь #183133

0
    # 13 января 2011 10:48

Кто строится с использованием льготного кредита обязан в срок до 01.02.2011 должны представить в банк справки из БРТИ о наличии (отсутствии) собственности на каждого члена семьи.

• tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

189

17 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

189
    # 13 января 2011 11:01

Здравствуйте, Rost152! Рады вас видеть на форуме :)!

Поделитесь информацией о себе, пришлите в личку G_Aleksandr или мне номер квартиры, какая планировка, имя, телефон. Тогда Александр добавит вас в шахматку дома (стр.44 форума).

NITAN, вашего номера телефона и имени тоже нету у Александра. Пришлите сведения в личку, могут пригодится потом для связи.

• Furs_ik Junior Member
    офлайн
    Furs_ik Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #321326

Написать сообщение

46
    # 13 января 2011 11:31
    ditaj:

Кто строится с использованием льготного кредита обязан в срок до 01.02.2011 должны представить в банк справки из БРТИ о наличии (отсутствии) собственности на каждого члена семьи.

п. 2.2.13 договора: в месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить Кредитодателю справки о находящихся в собственности гражданина и (или) членов его семьи жилых помещениях в соответствующем населённом пункте (и по месту строительства-в случае улучшения жилищных условий не по месту жительства). Так сдача дома в марте, при чём дата 01.02.2011?? Где это написано и кто про это говорил? Почему мы не в курсе??:-?

офлайн

0

пользователь #153535

0
    # 13 января 2011 11:36

Rost152, Привет сосед, с 19 этожа, я с 156 квартиры, так может можно будет крышу потребовать как-то исправить до подписания акта...:)

офлайн

0

пользователь #183133

0
    # 13 января 2011 11:50
    Furs_ik:

ditaj :

п. 2.2.13 договора: в месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить Кредитодателю справки о находящихся в собственности гражданина и (или) членов его семьи жилых помещениях в соответствующем населённом пункте (и по месту строительства-в случае улучшения жилищных условий не по месту жительства). Так сдача дома в марте, при чём дата 01.02.2011?? Где это написано и кто про это говорил? Почему мы не в курсе??

При заключении договора в банке, меня предупредили об этом и карандашом сделали пометки: ПОМНИТЬ! В кредитном договоре жирным выделено пунтк 2.2.13

"в месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить Кредитодателю справки о нахождении в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещений в соответствующем населенном пункте (и по месту стролительства - в случае улучшения жилищных условий не по месту жительства) организации по государственной регистрации недвижемого имущества, прав на него и сделок с ним;"

• tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

189

17 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

189
    # 13 января 2011 11:51
    Furs_ik:

ditaj:

п. 2.2.13 договора: в месячный срок после сдачи жилого дома в эксплуатацию представить Кредитодателю справки о находящихся в собственности гражданина и (или) членов его семьи жилых помещениях в соответствующем населённом пункте (и по месту строительства-в случае улучшения жилищных условий не по месту жительства). Так сдача дома в марте, при чём дата 01.02.2011?? Где это написано и кто про это говорил? Почему мы не в курсе??:-?

Сдача дома в эксплуатацию и получение ключей - это разные понятия. Наш дом был сдан в эксплуатацию 31.12.2010 (должен был). Т.е. прибавляем месяц и получаем, что документы из БРТИ надо предоставить в банк до 1 февраля 2011 года.