Nimbus,
Desire – игрушка для гиков.
меня в отряд гиков записали
Сейчас тоже качаю. Больше всего хочется проверить синхронизацию с айТюнс. Задолбался музыку копировать.
скачал поставил, накрылся ломаный навител не запускается, все остальное работает вроде нормально
вайфай точка работает, на карту ставит, вроде все
Час назад обновился до 2.2.
Пытаюсь понять как ставить приложения на карту памяти...
в русской раскладке пробел нормально печатает? на стандартной клаве, на мини клаве в вертикальном положении )
Писец. Вместо пробела восклицательный знак печатается. Какие дебилы работают в качестве тестировщиков у HTC, если можно было пропустить такой баг???
И как тут ставить приложения на карту памяти?
baby_boy, в меню есть только перенос уже установленых прог на карту памяти, но работает эта фича лишь с небольшим кол-вом программ. С APP2SD не сравнится. Вообщем ждем кастомные прошивки на основе официала, и будет всем счастье.
Кстати, видео в 720P снимает весьма недурно
Derek™, поставь прогу с маркета - Mod install location
во творых, не все проги будут ставится на карту
а фонарик зачетный, красиво сделан, жаль что нету виджета
[CSP]Wizard:вместо пробела знак вопроса печатает
вместо enter - буква "э", разблокировка нажатием на меню не работает
baby_boy, для Mod install location нужен рут, мы же пока речь ведем о возможностях оригинальной нерутованой прошивки. С рутом я лучше касмомную поставлю, которая выйдет через пару дней и будет лишена всех недостатков оригинальной (как-то неправильные символы на русской клавиатуре и т.п.)
на стороних клавах все нормально с пробелом, я так и по удобству и по скорости не вижу смысла использовать стандартную.
Derek™, да кстати, раз уж поставили 2.2, то как полагаю и версию hboota повысилась, так что увы, рут вам пока "заказан"
Та же ерунда, вместо пробела воскл. Знак, вместо enter'а буква" Э" на всех ост. Языках работает нормально. Хорошо что с нексусом такого небыло) щас desire дурит голову с синхронизацией в gmail.