metofis:какая сейчас генеральной доверенности на автомобиль
Не понїв вопроса?
офлайн
oNeComment
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33318 |
19 лет на сайте Город:
|
oNeComment:Народ, подскажите где и как оформлять генеральную доверенность?
Вы не поверите, но доверенность оформляется у нотариуса, вот странно, да?
офлайн
ВеликийиМогучий
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня.Вопрос такой , у меня есть доверенность, авто решил продать .Могу ли я по это доверенности передоверить покупателю без собственника ?
офлайн
advokat.61
Senior Member
|
|
539 |
15 лет на сайте Город:
|
ВеликийиМогучий:Всем доброго дня.Вопрос такой , у меня есть доверенность, авто решил продать .Могу ли я по это доверенности передоверить покупателю без собственника ?
Если у Вас доверенность с правом передоверия, то можете. Срок действия доверенности, выданной в порядке передоверия, заканчивается в срок окончания полномочий по основной доверенности.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33318 |
19 лет на сайте Город:
|
ВеликийиМогучий:Всем доброго дня.Вопрос такой , у меня есть доверенность, авто решил продать .Могу ли я по это доверенности передоверить покупателю без собственника ?
Еще остались люди, которые "продают" по доверенности!!! Чтобы потом отгребать за "покупателя".
Добрый день. Вопрос такой. Авто стоит на учете в Минске, доверенность выписана на человека из Гомеля. Может ли доверенное лицо снять с учета авто в ГАИ Гомеля? Или необходимо гнать авто в Минск? Спасибо.
Jawistseg, может, но только по месту регистрации авто.
Если не хочется (не можется) гнать авто в Минск, то в Гомеле можно пройти сверку номеров, приехать в Минск на поезде и снять машину с учета.
Подскажите пожалуйста, пригнали новое авто отцу из РФ. В ДКП авто оформлено на него. Но по приезду в Минск отец попал в больницу на неопределенный срок. Подскажите для уплаты утильсбора и постановки в ГАИ какая нужна доверенность? Получается авто еще без номеров.
Народ, такое дело. Хочу сьездить в Польшу на машине брата. В данном случае требуеться доверенность с правом выезда за границу, можно ее не оформлять у нотариуса, а самим написать, проставить подписи? Один очень важный нюанс машина 2016 года выпуска. Спасибо.
Можно ли купить машину в России по ген. доверенности и пользоваться ею в РБ? Тех. осмотр проходить, оплачивать все эти сборы-поборы. Или обязательно нужно переоформлять на себя?
Только не пишите про недобросовестных продавцов, мошенников и тд, машину берру у дв.брата. Интересует именно ген.доверенность, а не купля / продажа
Возможно повторяюсь, извините
Имеется ген.доверенность на авто, поменял паспорт, соответственно теперь другой номер, но ФИО, прописка, личный номер - всё осталось. Нужно сделать замену СР в гаи, снять авто с желтых номеров. Вопросов не будет в ГАИ ?
Ранее получал 2 раза страховку, после замены паспорта. Без проблем. Созванивались банки с юристами, те одобрили.
Всё это можно спросить в ГАИ, но там будет ответ глупый и не обдуманный. Юристы, дайте ответ
офлайн
Molodoy_lv
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите собираюсь ехать в латвийскуб республику, на машине родственников. Нужна ли доверенность? На въезд или выезд?
Здравствуйте. У меня вопрос.выписали на меня ген доверенность. И через пару месяцев я поменяла паспорт.нужно ли переоформлять генер.для продажи авто?
2010480:Здравствуйте. У меня вопрос.выписали на меня ген доверенность. И через пару месяцев я поменяла паспорт.нужно ли переоформлять генер.для продажи авто?
В доверенности должен быть указан индефикационный номер, который не меняется.