BY-7:а ещё, можно ли вынести Оперу мини из папки игры в основное меню? Спасибо!
нет
BY-7:а ещё, можно ли вынести Оперу мини из папки игры в основное меню? Спасибо!
нет
про настройку радио в теле подскажет кто?какие шаги делать?не видит ни ххрена гарнитуру!![]()
спасибо!
LEER, странно.. только что вставил уши - нажал автопоиск - подождал. Затем нажал все каналы - и там появилось множество радиостанций, правда некоторые шипят
Сижу слушаю юнистар
Я так понял здесь нет ГПС со спутников, ток надо инет ,, через инет всё!
LEER:про настройку радио в теле подскажет кто?какие шаги делать?не видит ни ххрена гарнитуру!спасибо!
Втыкаешь "уши" в спец "гнездо" которое находится сверху до упора , снимаешь с блокировки, \кнопка находится справа по середине \, одеваешь "уши" на настоящие уши , левый в левое ухо , правый в правое ухо ,\на "ушах" сторца стоят буковки L-левое ухо, R-правое ухо\ патом нажимаешь на меню и ищешь иконку где твоё радио\FM-радио\ ,нажимаешь появляется с циферками большими , \это частота\ , патом нажимаешь на треугольничек , появляется квадратик и в "ушах" музыка и тебе вот радость! можешь нажать меню>автонастройка и пайдёт поиск каналов и патом добовляй в избронное!
Если у тебя нечего не получилось ! , тогда в ремонт.
УДАЧИ!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
al-andr-tam:Я так понял здесь нет ГПС со спутников, ток надо инет ,, через инет всё!
Никакого инета не надо. Интернет нужен для быстрейшего и точнейшего определения координат. Это A - GPS (Assisted GPS).
Что-то я не понял, как включить на этом телефоне отображение информации БС.
На старом сонерике писало, к примеру "MINSK EDGE" или "KOMAROVKA EDGE". Сейчас на экране иногда появляется доп. виджет со словом "MINSK" под именем оператора, но это непостоянно и живет своей жизнью. В настройках включил тот пункт, что называется "сообщения сети", но не уверен, что это он. Подскажите, пожалуйста.
BY-7:LEER, может не доконца наушники втыркиваешь?
все ОК ребята,пока пришел с работы,дочка сама разобралась!!!![]()
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
Ecventor, Нужно проделать следующие действия:
1) Меню -> Сообщения -> Настройка -> Сообщения сети
2) Активация -> Включено
3) Список каналов -> Мои каналы
4) Мой каналы -> Создать
5) Создаёшь каналы с кодом 50 и 51 (название на своё усмотрение)
6) Выбираешь все каналы и сохраняешь.
7) Язык -> Все
Сохранить.
Дальше под виджетом MTS BY (к примеру) Появляется второй с именем станции (KOMAROVKA EDGE)
P.S. Работает только в сетях GPRS/EDGE. В сетях 3G не показывает.
P.P.S. На других операторах каналы могут отключаться
Подскажите как читать на телефоне файлы в формате word? может можно сделать, чтобы он растягивал текст по ширине страницы, а то очень неудобно лазить по всему листу.
Andrew2303, конверти в jar. Куча прог жто делает и на ура. Я на нем только так и читаю что либо. Пробовал pdf посмотреть. Неудобно. Если вся страница -- мелко, если видно что читать -- слишком много скролить.
что значит, если при скачивании файла через стандартный браузер пишет "ошибка сертификата"?? и как решается эта проблема? мот кто сталкивался уже. подскажите, please)))
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|

помооооогите...
когда устанавливаешь мелодию звонка на контакт.. телефон - сволочь, копирует мелодию в память телефона... Что делааааааать???
Аналогично с картинкой или фото...![]()
![]()
![]()