Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13594

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13594
    # 27 июня 2018 16:15
    starikovm1953bk.ru:

Не перестаю удивляться, каким образом ему удается убеждать свое родное Министерство труда и социальной защиты населения Республики Беларусь, на протяжение последних четырех лет, не повышать расценки на отдых россиян?

это с каких пор низкие цены защищать нужно? всегда было и есть, что для повышения цены необходимо обоснование, с расчетом каждой копейки. да и повысить можно в жестких приделах, обусловленных реальным ростом цен.
    в этом плане заслуга может быть только одна- суметь выжать максимум из того, что есть. а как- это вопрос большой и важный. можно продать путёвок по максимуму, а можно экономить на всём. понятно, что долго экономить не получится))

starikovm1953bk.ru:

5. УЗИ сердца, с официальным заключением, снимками -(платно) 30 руб.
    16. УЗИ брюшной полости - 17.8 руб. (платно)
    17. УЗИ щитовидной железы - 8 руб. (платно)

не сказал бы, что дешево- на уровне платных медцентров. зато на месте.

starikovm1953bk.ru:

Итого: 306,3 бел.руб.х32= 9801,6 рос. руб. + путевка 38808 + дорога 3600 ( из Москвы туда и обратно ) + трансфер (такси) 660 руб. = 52.869,6 рос. руб. на одного.
    У сестры все тоже самое + у нее были косметологические процедуры, какие-то еще для спины, ЛФК, карбокситерапия, аквааэробика, еще чего-то, тысяч на 17000-18000 рос. руб., вполне возможно, что меньше, специально не считал.
    Т.е., приблизительно, на 60.000 рос. руб.

т.е. 800-1000 баксиков за 14 дней? по мне не очень дешево. вернее совсем не дешево- 57уе за сутки, а это цены той же дорогой березки, где полноценный шведский стол и процедур включенных в стоимость не меньше.

starikovm1953bk.ru:

и брюки без стрелок, и пчелы не так летают :insane:

ну я как то брезгую, когда в моей тарелке пальцы чужие топчутся. а насчет китайского меда вы можете сами почитать, как его под видом соседней пасеки продают. у нас уже запретили медовые ярмарки из-за этого.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 27 июня 2018 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    11vasya:

...
    в этом плане заслуга может быть только одна- суметь выжать максимум из того, что есть. а как- это вопрос большой и важный. можно продать путёвок по максимуму, а можно экономить на всём. понятно, что долго экономить не получится...

Каждому предприятию, оказывающему платные услуги населению, доводится жесткий план по их выполнению. В их числе, к примеру, имеющие бассейны и спорзалы спортивные школы и университеты . Денюжка от выручки платных путевок и услуг в "Белой Веже" изымается тем же самым Минсоцтруда ( в бюжетный карман) и направляется куда нужно .
    Судя по увиденному - дошла очередь и до Березины! . Ожидала увидеть безрадостный совок - нашла свежий евроремонт. Лечебный корпус- супер, включая новое оборудование. Жилые номера - цивильно, на уровне приличных отелей. Заканчиваются работы по утеплению корпусов 1-3, акттивно ведется благоустройство территории. Путевки в Березину долгое время вообще не продавались, только по линии Минсоцтруда. С этого года - есть, ибо не стыдно и предложить, кстати существенно дешевле , нежели за Белую Вежу.
    Добираться поездом ближе и проще, нежели в Гродно, Брест или на Нарочь. Привыкшим к шику столичным жителям будет грустновато, а рядовые пенсионеры за 65 с пошатнувшимся здоровьем - заценят! (Любителям все включено 5* лакшери не советую. На приличную тройку- четверку вполне :super: )

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13594

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13594
    # 27 июня 2018 17:03

Grushavitsa, планы это одно, а цены- совсем другое. И если раньше для России могли поставить любой ценник, то сейчас уже только более богатую путевку если продать.

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

93

7 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

93
    # 27 июня 2018 18:52
    echo_echo:

Добрый вечер, может быть кто-нибудь недавно отдыхал в санатории Летцы Витебской области? Поделитесь впечатлениями, еду с шестилетним ребенком в середине июня.

Добрый день. ИМХО, для отдыха с ребенком лучше соседний санаторий Железнодорожник, там есть вся необходимая инфраструктура, новая детская площадка, работают аниматоры, отличный бассейн, в корпусе лифты. В Летцах ничего этого нет, т.к санаторий бюджетный и очень старый, номера простенькие, со старой мебелью. Отдыхаю там почти каждый год, особо ничего не меняется. Не, они конечно стараются, делают потихоньку ремонт в корпусах. за что им респект, но по уровню комфорта Железнодорожник все-таки выше. Хотя лечебная база в Летцах достойная, и если вы хотите именно поправить свое здоровье, то на недостатки можно закрыть глаза. и да, приготовьтесь к тому, что придется много ходить, т.к там все корпуса вразброс, столовая, лечебный корпус, водолечебница. Но на территории стоят указатели, так что заблудиться не должны)))) В любом случае, удачного вам отдыха!

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 27 июня 2018 19:54 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    Grushavitsa:

starikovm1953bk.ru:

.... все конкретно описываю, с фото...

Кто-то просит об этом? Ветка называется "Санатории Беларуси", а не "Санаторий Белая Вежа". Бесконечное повторение одного и того же: кому это нужно? Вашему нарциссизму? В поисках инфы нашла два ваших отзыва на отзыв ру и , Топхотеле, на санатории.бай 90% - те же простыни. Копируете, меняя даты ? Возможно, самоутверждаетесь столь нехитрым путем в поиске хоть каких-то свободных глаз и ушей - тогда сочувствую..
    Кстати, при наличии свежего опыта оздоровления в других белорусских санаториев, хоть бы той же Березине- Борисов, Летцах, Ружанском - сравнение с "Белой Вежей" имело бы смысл. А так... вода в ступе не более того. Вопиющее неумение слушать , неуважение к участникам форумов, и не только этого....

Я высказал свою точку зрения, вы можете высказать свою с такими же, как у меня фактами, пожалуйста!
    Без реальных фактов, цен, конкретных сравнений, все ваши причитания не более чем сотрясение воздуха.(ИМХО!)
    Советую вам написать такой же отзыв, тогда и сравним у кого "галифе ширше" :P
    Вы тратите время совершенно напрасно на мой троллинг. Я все равно буду писать, как считаю нужным.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

11vasya:

starikovm1953bk.ru:

Не перестаю удивляться, каким образом ему удается убеждать свое родное Министерство труда и социальной защиты населения Республики Беларусь, на протяжение последних четырех лет, не повышать расценки на отдых россиян?

это с каких пор низкие цены защищать нужно? всегда было и есть, что для повышения цены необходимо обоснование, с расчетом каждой копейки. да и повысить можно в жестких приделах, обусловленных реальным ростом цен.
    в этом плане заслуга может быть только одна- суметь выжать максимум из того, что есть. а как- это вопрос большой и важный. можно продать путёвок по максимуму, а можно экономить на всём. понятно, что долго экономить не получится))

starikovm1953bk.ru:

5. УЗИ сердца, с официальным заключением, снимками -(платно) 30 руб.
    16. УЗИ брюшной полости - 17.8 руб. (платно)
    17. УЗИ щитовидной железы - 8 руб. (платно)

не сказал бы, что дешево- на уровне платных медцентров. зато на месте.

starikovm1953bk.ru:

Итого: 306,3 бел.руб.х32= 9801,6 рос. руб. + путевка 38808 + дорога 3600 ( из Москвы туда и обратно ) + трансфер (такси) 660 руб. = 52.869,6 рос. руб. на одного.
    У сестры все тоже самое + у нее были косметологические процедуры, какие-то еще для спины, ЛФК, карбокситерапия, аквааэробика, еще чего-то, тысяч на 17000-18000 рос. руб., вполне возможно, что меньше, специально не считал.
    Т.е., приблизительно, на 60.000 рос. руб.

т.е. 800-1000 баксиков за 14 дней? по мне не очень дешево. вернее совсем не дешево- 57уе за сутки, а это цены той же дорогой березки, где полноценный шведский стол и процедур включенных в стоимость не меньше.

starikovm1953bk.ru:

и брюки без стрелок, и пчелы не так летают :insane:

ну я как то брезгую, когда в моей тарелке пальцы чужие топчутся. а насчет китайского меда вы можете сами почитать, как его под видом соседней пасеки продают. у нас уже запретили медовые ярмарки из-за этого.

Тоже, касается ваших рассуждений, поверьте, палец в тарелке, не самая большая проблема в жизни.
    Куда чаще мы носим постоянно чужой палец в своей ж... и даже этого не замечаем.
    Как писал Варлам Шаламов в своих "Колымских рассказах" , вы поразитесь с какой скоростью происходит превращения интеллигенции в животное :)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13594

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13594
    # 27 июня 2018 20:08
    starikovm1953bk.ru:

Куда чаще мы носим постоянно чужой палец в своей ж... и даже этого не замечаем.

если этот палец засунут в белой веже, то это уже скриниг на простатит :super:

starikovm1953bk.ru:

вы поразитесь с какой скоростью происходит превращения интеллигенции в животное :)

и это повод уподобляться животным и есть с рук?

• ValPust Member
    офлайн
    ValPust Member

108

6 лет на сайте
    пользователь #2402012

Написать сообщение

108
    # 27 июня 2018 20:33

molotok05, Вы умничка, все очень подробно описали .Давно не была нигде, хочется внимательно все изучить.Санаторий "Сосны" выбрала из-за красивой природы, двух озер и воздуха.После Минска хочется побыть в спокойной обстановке. Я тоже считаю. что лучшее лекарство от многих болезней - прогулка на свежем воздухе. Получается, что малый круг 2 км, а большой приблизительно 5 км.Так как у меня тоже будет оздоровительная путевка на 11 дней, хочется побольше двигаться.
    Спасибо Вам за ценную для меня информацию.

• molotok05 Member
    офлайн
    molotok05 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1373510

Написать сообщение

145
    # 27 июня 2018 20:39

ValPust, Хорошего отдыха!
    Ни сколько не сомневаюсь,что отдых в Соснах пойдет вам на пользу.
    Природа очень красивая, воздух очень чистый,еда вкусная,процедуры на любой вкус, эххх море бы еще рядом.. ;).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 27 июня 2018 20:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8785

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8785
    # 28 июня 2018 11:49

Треш какой-то.

Немного о санатории "Плиса".
    Фотографии можно посмотреть на сайте самого санатория.
    Качество лучше, смысл тот же, простыней на форуме меньше.

Санаторий новый, дорогой. По уровню цен почти Альфа-Радон.
    На берегу озера, в сосновом лесу.
    Лодки, велосипеды, катание на лошадях, разные игры присутствуют.
    В столовой - шведский стол.
    Выбор большой. Кормят вкусно.
    Плюс для отращивающих попы - куча собственной выпечки.

Номера отличные, светлые.
    Расстроило то, что в телевизоры зашито локальное ПО и смотреть вы будете только тот список каналов, что вам предлагают.
    Подключить внешний медиа-плейер, флешку - без вариантов.

Персонал прекрасен.
    Явно менеджер по персоналу поработал очень хорошо.

Бар на берегу с большим выбором напитков и еды.
    Очень комфортно посидеть и посмотреть на озеро под алкогольные напои.

Качество медицинских процедур оценить не могу - ездил только на выходные.
    Но, супруге очень понравился бассейн.

Резюме: тем, кому нравится спокойный отдых - очень подойдет.
    Любители дискотек, тусовок и т.п. будут разочарованы.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 28 июня 2018 12:46 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.

Продолжение...

Хотел бы сказать, зачем я это пишу о лечении и так подробно.

Мне за эти годы на этом форуме и не только, много раз задавали этот вопрос.
    Поймите, вы едете в санаторий!!!, основная задача любого оздоровительного учреждения, где бы он не находился, в России, Беларуси, в Европе..., это оздоровление человека (лечение) + профилактика заболеваний, в т.ч. у многих хронических!
    У нас в отзывах о санаториях пишут о чем угодно, номерах, чистом воздухе, который хоть ложкой ешь, (кстати, это не показатель, у любого дома отдыха, пансионата и т.п.) расположенного в лесном массиве, все это присутствует не зависимо от страны расположения здравницы.
    С этим можно спорить, но давайте примем это за факт.
    Наличие на территории водоема с водоплавающими лебедями и уточками, возможно, у кого то поднимает настроение, но кардинально не влияет на получение лечения, а мы помним, что именно за этим мы приезжаем в санаторий!
    Давайте примем за аксиому ( не требующую доказательств, т.к. это давно доказано всей мировой курортологией ), то что для полноценного лечения, оздоровления, нужно принять определенное количество процедур того или иного вида.
    Как правило, это 8-12, а в некоторых случаях до 20.
    Меньшее количество, 4-6 процедур, снижает ожидаемый эффект от лечения на 50% процентов, не говоря о меньшем количестве (практически, ничего не даёт :( )

Жаль, здесь нельзя давать ссылки, поэтому, настоятельно рекомендую прочесть в интернете блог Татьяны Соломатиной, где она очень четко, намного лучше чем я описывает, на какой срок надо ехать в санаторий и какое количество процедур надо принимать, для того, чтобы ваша поездка принесла максимально возможный результат.

На нашем примере, могу показать, как происходило лично мое понимание, насколько дней надо ехать в санаторий.
    В первый раз, в 2009 году, мы взяли путевки на 24 дня ( покупали у АТТ ), отдохнули отлично, но честно говоря, немного устали от такого срока путевки.
    На следующий год, взяли путевки на 21 день..., но тоже поняли, что это несколько многовато.
    В следующие года, стали стабильно покупать путевки на 14 дней. Этого срока, вполне хватало, чтобы получить в санатории Белая Вежа то кол-во процедур, которое необходимо для полноценного оздоровления и лечения наших болячек, чай не молодеем... :(
    Это произошло во многом от того, что мы поняли, что нам нужно, сумели составить тот список процедур, которые нам необходимо получать, потом, врачи нас знают с этим стало намного проще.
    Более того, медсестры на процедурах интересуются, как и врачи, помогло ли нам лечение, при редких отрицательных результатах, предлагают попробовать, что то другое, заменить...
    Благо, в этом санатории, постоянно появляются все новые процедуры, заменяется медицинское оборудование на более современное, новейшее, денег на это на жалеют.
    Каждый год, происходит какой-то косметический ремонт, обновляется материальная база, а как без этого?
    В этом году, на первом этаже возле рецепшен, шел косметический ремонт, но это не доставляло ни малейших проблем для отдыхающих.
    Где вы видели, чтобы маляры, штукатуры, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!, после работы мыли за собой полы в коридоре???
    Но самое ГЛАВНОЕ!, все эти процедуры доступны любому отдыхающему!
    Именно то кол-во, которое ему нужно!

Там нет такого..., чтобы не было возможности получить что-то из процедур, т.к. нет мест или специалистов.

Я ведь не просто так, пишу расценки на процедуры, хотя они есть и на офиц. сайтах АТТ и санатория, а для того, чтобы понимали - всё очень доступно по цене, по крайней мере, для россиян это точно, да и для белорусов, они еще дешевле.

Несколько слов о врачах и медсестрах...

Поскольку, Селиванова Наталья Георгиевна была в отпуске ( хотя она специально приходила в санаторий,благо живет в пешей доступности ), часто приходилось сталкиваться Осадчей Светланой Владимировной и Кузанкиной Галиной Адамовной.
    Очень квалифицированные врачи, всегда внимательно выслушают, подскажут, разъяснят.
    Вообще, из шести врачей, которые работают в санатории, ни от кого не слышал о врачах худого слова, все их хвалят..., хотя, у каждого отдыхающего свои фавориты )))
    Но это, вполне, объяснимо, сколько людей, столько мнений.
    А зубной врач, Алексейчик Татьяна Алексеевна ( если не путаю отчества, прошу извинить ), это, вообще, легенда санатория...
    Обращался к ней в 2009 и 2010 годах, когда еще свои зубы были :D
    Как сказал, гл.врач, материалы они закупают импортные, как в лучших зубных клиниках Бреста.
    По ценам, ее лечение, вполне, доступное для всех.

Про медсестер на процедурах, в кабинетах..., это, нечто!
    Не знаю, как у них на всех улыбок, доброжелательности, терпения хватает!
    Принимая во внимание, возраст отдыхающих, умудряются гасить любое неудовольствие отдыхающих в зародыше.
    Перенести процедуру на любое время ( в порядке исключения ), опоздание..., никогда никакого фи, всегда очень внимательны.
    Прошу простить, что не называю их по именам, потому - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
    Ну вот, в кратце и всё, что хотел сказать о лечении в санатории, если вспомню, обязательно дополню.

Задавайте вопросы, всегда и на любые отвечу.

Продолжение следует...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

Fisher!:

Качество медицинских процедур оценить не могу - ездил только на выходные.
    Но, супруге очень понравился бассейн.

Вот о чем я и писал... :(
    Нормальный отзыв, не очень информативный, но можно сделать вывод:
    Дорогой пансионат, дом отдыха..., но при чем тут санаторий, убей не понимаю? :-?

А тема на форуме: САНАТОРИИ БЕЛАРУСИ!

• echo_echo Neophyte Poster
    офлайн
    echo_echo Neophyte Poster

9

8 лет на сайте
    пользователь #2043538

Написать сообщение

9
    # 28 июня 2018 14:29

polochanin1984, Спасибо за подробный ответ, ходить мы любим, трудностей не боимся, да вроде бы и не привередливы))) Главное чистый воздух и никакой готовки еды)

офлайн

8785

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8785
    # 28 июня 2018 19:48

Снова простыни....

О лечении в санатории Плиса есть и другие отзывы.
    Что касается путёвок на выходные дни, то лечение туда не входит.
    Чего не знаю, о том и не пишу.

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

93

7 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

93
    # 28 июня 2018 23:24 Редактировалось polochanin1984, 2 раз(а).
    echo_echo:

polochanin1984, Спасибо за подробный ответ, ходить мы любим, трудностей не боимся, да вроде бы и не привередливы))) Главное чистый воздух и никакой готовки еды)

Ну раз так, то счастливого отдыха! По поводу еды: кормят в Летцах достойно, голодными точно не останетесь))) А уж воздух то там какой! Закачаешься!
    P.s. А про Железнодорожник все же подумайте на будущий год)))

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 29 июня 2018 04:45
    Fisher!:

Снова простыни....

О лечении в санатории Плиса есть и другие отзывы.

Что касается путёвок на выходные дни, то лечение туда не входит.
    Чего не знаю, о том и не пишу.

Да, в том-то и дело, что о САНАТОРИИ ПЛИССА, нет отзывов, ни на этом форуме, вообще, нигде :( , где бы описывалось ИМЕННО лечение, которое предоставляется в санатории, по какой цене, на путевку на 12-14-18-21 день :(
    Так и писали бы в тему:
    "Как я провел выходные дни в прекрасном месте", заодно напишите, сколько это стоит?
    ( если уж так тянет поделиться информацией ) ;)
    Зачем, тему то САНАТОРИЕВ засорять, лошадьми, бассейнами, описанием еды? :-?
    Даже странно, как то, что ничего нет о тренажерке... :shuffle:
    Ведь всё это можно посмотреть на сайте? :insane:

• 1725370 Junior Member
    офлайн
    1725370 Junior Member

99

9 лет на сайте
    пользователь #1725370

Написать сообщение

99
    # 30 июня 2018 12:37

Fisher!,нормальный у вас отзыв про Плиссу, вполне информативный,не слушайте никого.
    Подробный отзыв с фото по Плиссе был на онлайнере,в рубрике тайный гость по санаториям рб.
    Читал на другом ресурсе,что Плисса на выходные отдых предлагает за 300 р с чела.
    Имхо,это оч дорого!

офлайн

8785

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8785
    # 30 июня 2018 12:53

1725370, я и не переживаю
    Если человека интересует только лечение, то уже не санаторий нужен, а больница.

Если сравнивать Плису и другие санатории, то я не увидел того, за что нужно платить настолько больше денег.
    Лучшие условия по инфраструктуре предлагает Озёрный, Приозерный.
    И за меньшие деньги.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13594

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13594
    # 30 июня 2018 13:10
    starikovm1953bk.ru:

в том-то и дело, что о САНАТОРИИ ПЛИССА, нет отзывов, ни на этом форуме, вообще, нигде

чаще всего много отзывов о плохих санаториях- ведь если всё хорошо, то чего писать то? мало кто делится хорошим))

starikovm1953bk.ru:

Зачем, тему то САНАТОРИЕВ засорять, лошадьми, бассейнами, описанием еды?

т.е. тем, чего нет в БВ?

все отзывы полезны- и тем более если описаны отличия от остальной массы санаториев советской системы отдыха, где есть кино, вино и домино))

1725370:

Читал на другом ресурсе,что Плисса на выходные отдых предлагает за 300 р с чела.
    Имхо,это оч дорого!

согласен, что дорого. но это по 75 уй в сутки, с учетом того, что всего этих суток двое, то в сравнении с 75 в БВ ( берем её как эталон цены-качество) при стандартной путевке- то не так и дорого уже))

Fisher!:

условия по инфраструктуре

что это такое? баня, переходы, спортзалы, столовая?

Fisher!:

то уже не санаторий нужен, а больница.

я то же никак не пойму- какое лечение можно получить в санатории? отдохнуть, реабилитироваться- да.

офлайн

8785

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8785
    # 30 июня 2018 13:38

11vasya, немного по инфраструктуре.
    Понятно, что столовая, кинотеатр, бары и т.п. я сюда не включаю.
    Это должно быть в каждом санатории.
    Но, наличие дорожек для прогулки, переходов между корпусами, большой бассейн, бани, спортивный зал, тренажерный зал, футбольное поле, теннисные корты, озеро, пляж, лодки, катамараны, экскурсии, парковка - это уровень хорошего санатория.

Для меня многое не имеет значения, но люди разные и интересы тоже.
    Озёрный не имеет переходов между корпусами, хотя они были запланированы.
    Зимой это реальная проблема.
    В прошлом году сделали переходы в санатории Юность.
    Удобно и меньше шансов зимой простыть после процедур.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 30 июня 2018 15:29
    11vasya:

я тоже никак не пойму- какое лечение можно получить в санатории? отдохнуть, реабилитироваться- да.

Смотрите и понимайте! :znaika:

И такого лечения, в хорошем санатории - масса!