С Новым годом! Желаю всем новоселья!!!
|
офлайн
caca-ljalja
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
skvorec_5:Процент готовности дома - 50%
За месяц всего лишь +5%????? Наглеж полный(((
Я с ветки Минскстроя Дзержинского- алибегова. Дом будет кирпичный 12эт. Цена 3614000р.
Скажите сколько может кредитоваться из этой суммы. Сколько кредитуется у вас? И какой коэф. у вашего дома? Спасибо за ответ.
lkow8koss:Я с ветки Минскстроя Дзержинского- алибегова. Дом будет кирпичный 12эт. Цена 3614000р.
Скажите сколько может кредитоваться из этой суммы. Сколько кредитуется у вас? И какой коэф. у вашего дома? Спасибо за ответ.
Кредитуют вне зависимости от рыночной стоимости метра. Вас интересует льготный кредит?
bubnelka:skvorec_5 :Процент готовности дома - 50%
За месяц всего лишь +5%????? Наглеж полный(((
Полный наглеж- это +1 % в нашем 17 доме!!!!!!!!!!!! Вам сроки сдачи будут отодвигать?
lkow8koss:Я с ветки Минскстроя Дзержинского- алибегова. Дом будет кирпичный 12эт. Цена 3614000р.
Коэф-т дома 0,7. Прокредитовали в %-ном соотношении 61% от общей стоимости квартиры с услугами застройщика.
buchacha:Полный наглеж- это +1 % в нашем 17 доме!!!!!!!!!!!! Вам сроки сдачи будут отодвигать?
Ну у нас до сдачи еще полгода, так что надеюсь, что успеют. Но все равно маловато что-то.. Особенно с учетом того, что окна поставили в первых двух подъездах
Весь месяц "работа кипела", а в итоге всего лишь 5%. До конца стройки 6 мес. - это получается по 8% обязательно.
окна поставили в первых двух подъездах
В первом подъезде тоже везде? Второй этаж очень интересует?
skvorec_5:В первом подъезде тоже везде? Второй этаж очень интересует?
Ну не совсем во всех. Только со двора
ББ прислал в Инвест запрос на получение данных об остаточной стоимсоти строительства на 8.10.10г. Они готовят информацию. Так что думаю должны увеличить кредитные линии по льготным кредитам
vladis002:ББ прислал в Инвест запрос на получение данных об остаточной стоимсоти строительства на 8.10.10г. Они готовят информацию. Так что думаю должны увеличить кредитные линии по льготным кредитам

Это после Вашего официального письма? Или это инициатива ББ?
На форуме по Дзержинского-Хмелевского дольщики пишут, что им уже увелич. коэф-т дома и сумму льготного кредита. Значит, в ИС уже делали такой документ.
skvorec_5:vladis002 :ББ прислал в Инвест запрос на получение данных об остаточной стоимсоти строительства на 8.10.10г. Они готовят информацию. Так что думаю должны увеличить кредитные линии по льготным кредитам
Это после Вашего официального письма? Или это инициатива ББ?
На форуме по Дзержинского-Хмелевского дольщики пишут, что им уже увелич. коэф-т дома и сумму льготного кредита. Значит, в ИС уже делали такой документ.
уж не знаю что стало для них толчком, но как говорят "ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит"
Как вы думаете, будут ли сверяться новые справки о з/п с 3 МБП? Т.е. не отказывают ли в льготном кредите, если ныняшняя з/пл превышает предельный ее уровень для включения в списки на льготное кредитование?
будут ли сверяться новые справки о з/п с 3 МБП
В этом случае может будет действовать "закон не имеет обратной силы". Можно спросить в "одно окно".

Мне кажется, что для банка главное, чтобы мы были кредитоспособными. Для банка - рост з/п ещё и лучше.
Решение о выделении льготного кредита принимает исполком. И учитывается ЗП на момент принятия решения. И если через месяц вы сменили работу и у вас ЗП увеличилась в 10 раз - это же не будет означать, что у вас должны забрать льготный кредит.
Поэтому ББ глубоко все равно какая у вас текущая ЗП, главное, чтобы кредитополучатель был платежеспособен.
vladis002:Решение о выделении льготного кредита принимает исполком. И учитывается ЗП на момент принятия решения. И если через месяц вы сменили работу и у вас ЗП увеличилась в 10 раз - это же не будет означать, что у вас должны забрать льготный кредит.
Поэтому ББ глубоко все равно какая у вас текущая ЗП, главное, чтобы кредитополучатель был платежеспособен.
lдЕЛО НЕ В ББ, а в том , что если речь идет о 5% кредите,то ЗП на 1 человека не должна превышать определенную сумму , что-то порядка 1200000 ....можно уточнить..