ghost100:АндроидS где на лайфе услуга выбор номера?
вот я хочу иметь нормальный номер на основной симке, как это сделать на лайфе?
о! вот ещё один ЭрмишоЗатуп в коллекцию: такая байда НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
ghost100:АндроидS где на лайфе услуга выбор номера?
вот я хочу иметь нормальный номер на основной симке, как это сделать на лайфе?
о! вот ещё один ЭрмишоЗатуп в коллекцию: такая байда НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ
aoi~ka:В барахолке
вот только там нет красивых лайфовских номеров, а которые есть - без переоформления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:zemlecop, Если не пользуешься смартом и ноутбуком, то он тебе не нужен При мне всегда и тот и второй, везде. Оба в нете круглосуточно, я доступен не только звонящим абонентам, но и всем кому это надо и с разных сервисов + информация. 2G как и диалап - вспоминаю с содроганьем.
Отвечу честно-не пользуюсь.Мой первый смарт был ещё 7650,потом 7710,мрх 220,eten g 500+,n95,n96,n 97.....Что там ещё из ХТС, моторолл, асусов.Так что сейчас у меня просто телефон.И мне это доставляет несусветную радость.Возможно погодя приобрету что-то из смартов на андроиде.Иногда даже не беру телефон с собой ибо задолбал.На данном этапе мне надо только связь.
Одно из моих хобби подразумевает использование гугл планета Земля.Так вот-многие мои товарищи используют для этого инет.Вот только не Лайф.Ибо не везде тянет.Поэтому говорить ,что работает везде-не стоит.А вот Мтс илиВелком работает почти везде.Может для вас и медленно,но лучше медленно или даже через раз ,чем вообще не работает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
zemlecop:И ради этого я должен поменять стабильность и уверенность?
Стабильность и уверенность..хм..да такие вопросы были..месяцев эдак 10 назад, повторюсь...сейчас уже все нормально работает...чесно..и, я там на Лайфе не ради Инета- Инет -классный приятный бонус..Повторюсь у меня акционный ZTE T100 в телефоне автоматически выбор сети 3G/EDGE/GPRS телефон..ну хороший..все очень хорошо "ловит" и стабильно работает... слышимость очень хорошая..и все супер пупер..НЕ ВРУУУ!!!!..и цены..сами знаете какие..так, что-вливайтесь!!!....хотя, признаюсь: мы отклонились от темы!!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
ghost100:АндроидS на мтс интернет получается дешевле.
мне бонусов наговаривают на 2000Мб в месяц...
zemlecop, А мои товарищи пользуются 3G и всё работает, как для работы так и для развлечений. У меня в минус на лифе не уходит баланс, я не боюсь оставлять бук сутками в нете. Тормоза велкомовского биллинга несомненно говорят о высоком качестве оказываемых услуг. Пока меня ещё никто не убедил в чём преимущество оплаты по факту.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
АндроидS:zemlecop:АндроидS, если ты сидишь дома,то это не значит что ты и есть эти 90 %.И как всегда ты мыслишь чез плечо.Не надо приписывать понты той же зиппо или викторинокс и паркер.Всё гораздо проще-викторинокс мультитул поможет в большинстве ситуаций,а места займёт мало.Зиппо не тухнет на ветру и ей можно даже погреть руки на зимней рыбалке,паркер не замерзает на морозе или не так сильно замерзает,как другие ручки.Лонджин не надо переводить один раз поставил-и все,только два раза вгод на час.За это удобство и платят люди деньги.
Твоя беда в том,что если это подходит тебе,то ты уверен,что лучше и для других не придумать.
..чесно говоря, я как раз и не сижу дома..но многие -сидят...вот, если ты живешь в многоквартирном доме..да все 95 % утром на работу -вечером с работы..итд итп..а, что -не так скажешь?..не то, что я мыслю через плечо...но...%20-30 уже и буквы с трудом вспоминают ( я серьёзно:insane и есть такая..ну не знаю, догадка...что С ТАКИМИ ТЕМПАМИ развития... ЛАЙФ перегонит по покрытию всех...ведь развитие сети у них фигачит семимильными шагами ...чесно..на ДАННОМ ЭТАПЕ..то есть сейчас..у меня проблем с покрытием..ну повторюсь чесно нет..хотя всего 10 месяцев назад бывали "белые кони" и у меня...
Отвечу так: с Велком ни разу не было проблем.Один раз попал на тысяч 30,но это по моей вине.С МТС небыло ,кроме одной-интернайт.Подключил нормально через смс,а вот отключить не отключило через смс.Вроде всё правильно послал нужную латинскую букву,а не прошло.Несколько раз ездил в офис.Они мне объясняли,что
на выбор:
- у меня кривые руки
-горбатый телефон
-нет мозгов
-всё вместе
Хорошо,что смс осталась.Отключили.Попал на 10 тыс.
А вот с Лайф проблемы возникают ещё при подключении.
Я уже писал мне пофиг какой оператор.Будет Лайф работать лучше всех-пойду на него.Но сейчас нет.Может у него и самый лучший инет и связь идёт вперёд семимильными шагами,но то количество мелких проблем,его хитромудрая политика и отсутствие ответственности(солидности по отношению к клиентам) на данный момент меня останавливают.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
zemlecop:но то количество мелких проблем,его хитромудрая политика и отсутствие ответственности(солидности по отношению к клиентам) на данный момент меня останавливают.
Дядя Эрмиш, ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!!!!
ghost100, Интернет от МТС не подходит лично мне по покрытию(в 2 раза хуже чем лифе) так и по удобству - я беру разные пакеты когда захочу в зависимости от моих нужд, ну и не смотрю когда закончится трафик-всегда обрывает передачу данных.
zemlecop,
количество мелких проблем,его хитромудрая политика и отсутствие ответственности(солидности по отношению к клиентам)
это особенности обслуживания по предоплате - биллинг должен онлайн всё рассчитывать, а не как на велике часами+лифе применяет мировой опыт, играя человеческими слабостями, по зарабатыванию бабок. Кто знает - тот умеет выгодно пользоваться, кто привык не думать - тот платит за обучение.
ghost100,
где на лайфе услуга выбор номера?
Да да, могли бы заработать больше (тьфу ты, какой моветон). И, возможно, не провоцировало бы неразбериху с номерами в той же барахолке.
Проклятый буржуин, в школе наверное хорошо учитесь .
Про развитие сети семимильными шагами - завтра, ради интереса, посмотрю свой индивидуальный случай (расстроюсь в очередной раз, либо возрадуюсь), работает ли оператор в яме на Володько ). Как никак 2 месяца прошло почти, обещали поправить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:ghost100, Интернет от МТС не подходит лично мне по покрытию(в 2 раза хуже чем лифе) так и по удобству - я беру разные пакеты когда захочу в зависимости от моих нужд, ну и не смотрю когда закончится трафик-всегда обрывает передачу данных.
zemlecop,
количество мелких проблем,его хитромудрая политика и отсутствие ответственности(солидности по отношению к клиентам)
это особенности обслуживания по предоплате - биллинг должен онлайн всё рассчитывать, а не как на велике часами+лифе применяет мировой опыт, играя человеческими слабостями, по зарабатыванию бабок. Кто знает - тот умеет выгодно пользоваться, кто привык не думать - тот платит за обучение.
Иногда лучше пользоваться чем-то более древним и менее скоростным,чем быстрым и в то же время не всегда,а главное не везде работающим.Мне главное связь и инет везде,а скорость не важна.Лучше я просижу 10 минут вместо 1,зато буду уверен,что получу свою связь везде.
Если эти заморочки связаны с биллингом работающим онлайн,то справедливо бы было сделать его и работающим нормально или даже хорошо,ибо то ,что он работает именно онлайн какое-то смутное преимущество без соответственного качества .Посмотрите ни в одной ветке нет столько недовольных действиями оператора.Ну не думаете же вы,что все кто недоволен работой МТС или Велком тихонько молчат.Я не утверждаю,что у других операторов нет проблем,но ни один из них так не ведёт себя по отношению к своим клиентам.Дейсвительно,как кто-то уже здесь писал,бизнес Лайф напоминает восточный базар.
Повторюсь-сильный Лайф это большой плюс,ибо такое дело заставит шевелится остальных,что мы и видим на примере андроидов от МТС.Будут считать его конкурентом остальные-тогда реально будут серьёзные движения.И я двумя руками за третьего сильного оператора,но на сегодняшний день кроме 3g в некоторых регионах преимущества Лайф не видны,а учитывая его заморочки связываться с ним не хочется.
zemlecop, Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Ветка велкома мёртвая ("бизнесменам" нет не нужен ), там и обсуждать особо нечего не из-за недовольства, а из-за статической замороженности опсоса-неуловимый Джо. МТС - ну я вижу много чего берёт у лайфа, да и в этой ветке отбоя нет от "поклонников" , вы ж не пользуетесь лайфом, но вон сколько здесь времени провели
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:zemlecop, Каждый выбирает то, что ему больше подходит. Ветка велкома мёртвая ("бизнесменам" нет не нужен ), там и обсуждать особо нечего не из-за недовольства, а из-за статической замороженности опсоса-неуловимый Джо. МТС - ну я вижу много чего берёт у лайфа, да и в этой ветке отбоя нет от "поклонников" , вы ж не пользуетесь лайфом, но вон сколько здесь времени провели
Золотые слова.Именно так-каждый выбирает своё.Но на счёт того,что бизнес не пользуется нетом-не согласен.По крайней мере мнеогие мои знакомые имея свой бизнес и довольно приличный имеют постоянную связь с нетом,мало ли чего случится почту проверить,или какие документы переслать.Я подразумеваю в этом случае именно мобильный инет.Ну поверьте,если бы большинство людей устраивало сотрудничество с Лайф,то они бы там и находились,пока же большинство при упоминании об этом операторе только кривят нос.И это не просто так-каждый имеет под собой нейкую неприятную историю,которая произошла с ним лично,с его знакомым,просто прочитал на форуме,или ещё банальней-некомузвонить.
Ну раз вы говорите,что связь у Лайф отличная-решил я провести исследование - приобрету сим карту Лайф и буду производить тест на уровень связи.Единственное но-нет трёх одинаковых мобильников.На данный момент в семье несколько телефонов без дела валяются.Каких писать не буду-если есть желание поучавствовать ,то милости прошу в личку вместе решим в какой телефон какую симку вставить.А потом выложим результаты.Возможно они даже и удивят кого-то,может даже и меня.
aoi~ka:я беру разные пакеты когда захочу в зависимости от моих нужд, ну и не смотрю когда закончится трафик-всегда обрывает передачу данных.
Да ну?! То-то здесь полно жалоб как раз из-за того, что передачу НЕ обрывает при окончании пакета. Это неважно, если на счете 0 денег - но такой баланс приемлем для доп.номера, но никак не для основного.
aoi~ka:Кто знает - тот умеет выгодно пользоваться, кто привык не думать - тот платит за обучение.
А вот это прямо в точку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати залез я на сайт Лайф в раздел "Посчитать затраты" ввёл 10 звонков вдень по три минуты и так как у мне нету знакомых на Лайф соответственно поставил другие сети 100%.
Результаты расчета:
Рекомендуемый тарифный план: «Простой life:)»
Ваши расходы на звонки по Беларуси составят от: 89100 бел руб.
Не так уж и мало.
andkh, Не вижу противоречия-на счету всегда должен оставаться 0 если берёшь пакет трафика, так как свыше трафика идёт списание денег по невыгодным ценам, указанным на сайте, пока деньги не закончатся, потом отключат. Так что 0 на счету-это аксиома, если пользуешься интернетом. А жалобы только на тп андроид-там другой механизм работы биллинга.
Если интересно, поясню. Я проверил его работу по USSD запросу - узнаём время списания ежемесячного платежа по *105*4#. У меня это было в 11.00 В 11.00 на счету было 69000 и 100мб трафика в остатке. В течение минуты обнулили трафик. В 11.02 сняли 69000. В 11.03 появились 0 на звонки смс и ммс. В 11.05 появились 750 мб. Получается что в течение 5 минут( у других здесь писали и дольше), если не выключен интернет, будут списывать не положенные мегабайты с остатка или с вновь начисленных, а с основного счёта бабки. Поэтому в итоге или мб не дадут или вообще ничего не дадут - сумма будет за это время меньше 69000, а без трафика на пользование интернетом будут расходоваться оставшиеся от 69000 бабки. Это пример неправильной работы биллинга, мне это не нравится, лайф я не выгораживаю - я просто это знаю и советую на это время выключить передачу данных. А у кого возникли проблемы с начислением - использовать данную информацию.
zemlecop, Вас сайт надурил , есть услуга «life PRO»http://life.com.by/ru/voice/unlimlife.html - к вашим потребностям за 49000 кроме 1000 минут на все сети ещё 1 гб трафика и 1000 смс по РБ + это не тарифный план а пакет услуг - можно отказаться в любое время.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka, за это мне и не нравится Лайф.Вроде сайт-это лицо компании,а позволяет такие выкрунтасы.Это смело можно назвать обманом,ибо я уже в полной уверенности мог пойти подключаться на тариф,который мне был подобран,как самый выгодный для меня. Причём это сделал не я,а программа оператора.
aoi~ka:Не вижу противоречия-на счету всегда должен оставаться 0 если берёшь пакет трафика, так как свыше трафика идёт списание денег по невыгодным ценам, указанным на сайте, пока деньги не закончатся, потом отключат.
если на счету будет 0, то как тогда звонить на другие сети и слать смс?
zemlecop, Там выбор тарифного плана, а не услуг. Так что всё там без обмана. Был бы выбор пакета к ТП - тогда да, а так всё по " чэснаму" .