дел
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza:Братство Конца
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/
я бывал в братске
по уровню депрессивности твердая 8 из 10... 10 у норильска или какого мурманска-60...
человеку жить противопоказано в таких местах
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:я бывал в братске
по уровню депрессивности твердая 8 из 10... 10 у норильска или какого мурманска-60...
человеку жить противопоказано в таких местах
И в чем это выражается , в смысле уровень депресивности .
Мой товарищ, который с аудитом объездил очень много пром. городов России подтверждает обозначенный уровень депрессивности...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sirakuza:Мой товарищ, который с аудитом объездил очень много пром. городов России подтверждает обозначенный уровень депрессивности...
ну да... я сам поездид вплоть до магадана
промышленные моногорода все как в груз 200 балабанова
ангарск еще прекрасен
Cameraman:Все небольшие города депрессивны по определению
Российские? Наши у меня депрессию не вызывают, "рознакалярова" так, позитивно. Бедновато - да, но, тем не менее.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Депрессивны в плане перспектив жизни, карьеры, досуга и т.д.
Я вот подумал, что для меня только Львов выбивается из общей картины. Но его, пожалуй, нельзя отнести к "небольшому" городу
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, перспективы карьера и досуг вещи для каждого относительные
для меня вон вильнюс столь любимый сердцу белорусов депрессивен
вопрос скорее в качестве жизни и некоей культуре быта которая в белоруссии как я уверен выше
типа того что бытие определяет сознание
какое нафиг сознание в череповце ангарске братске если там культуру быта заменяет вечно серое небо трубы заводов грязный воздух тухлая вода из крана и полная безнадега
где дети видят с малых лет работяг которые нагружаются спиртом перед проходной где обыскивают чтоб свалиться замертво едва пройдя турникет
отдельная история русский север начиная от точек в заполярье и кольском полусотрове и заканчивая маленькими городками с обанкроченными лесозаводами
St.Patrick, это потому, что полезные ископаемые- беда для территории, где они находятся.
Была бы в Беларуси нефть или металлы какие, были бы точно такие промышленные города
Хотя, с другой стороны, взять Хатны-Мансийск. Такой несуразный новый город с венецианской плиткой в новой опере и чистыми улицами. И алканавтов особо не видно.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, ты типа знаешь как я тебя уважаю и всякое такое только вот теза твоя популярная среди демократическо-либарльной интеллигенции ровным счетом ничего не объясняет
к ней привыкли все
тут если на то пошло надо обращаться к промполитике товарища сталина который всю эту херню типа города норильска в местах где человеку жить противопоказано (а не то что детсадики строить и детей растить) и поосновывал
и такого странного много по всей стране типа авиазавода в комсомольске на амуре
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:Хотя, с другой стороны, взять Хатны-Мансийск. Такой несуразный новый город с венецианской плиткой в новой опере и чистыми улицами. И алканавтов особо не видно.
вот сам себе и ответил...
St.Patrick, а это потому, что там заводов нет. Только вахтовики выползают из тундры периодически пропить зарплату и оттрахать всё движущееся
St.Patrick, по поводу Сталина. Я вообще, поражён, сколько говна человек натворил, которое через 60 лет начинает аукаться.
Взять тот же Кавказ.
Как думаешь, это намеренно всё было?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, я не способен это понять
сам регулярно кстати при поездках на кавказ о том же думаю...
А Кавказ еще рванёт. Я уверен в этом практически на 100.
Ну может, не в один день, но с Россией ему не быть, скорее всего.
И у меня, братцы, ощущение великого шухера. Весь этот растущий исламский фундаментализм, азиаты у порога "уголка дедушки Дурова" меня если честно пугают. Точнее мне за детей страшно. Как только закончатся деньги для кавказских друзей боюсь представить что начнется
Как только закончатся деньги для кавказских друзей
Или Ахматыч повзрослеет и решит поменять масштабы.