4ernovo4ka:
Доброго всем утра! Уважаемые соседи, у меня вопросик: знаете ли вы что уже можно (а вернее сказать нужно) оплачивать электроэнергию.
мы тоже платим, проблем нет. надо сходить заключить договор на Хмельницкого.
4ernovo4ka:
П. С. И по поводу заключенных договоров с водоканалом-почему то их пока в базе нет и заплатить посему нельзя. может знает кто,когда можно будет???
У нас водоканал был в этот понедельник, сказали, что первый платеж мы должны сделать с 10 по 25 января с той разницы, которая указана в договоре и которая будет на момент оплаты в январе.
MasSlo, видеодомофоны - личные инициативы, кому как хочется. Но меня волнует другое, уже который раз столкнулась с этой проблемой. Номер дома до сих пор не висит. Абсолютно все доктора, которые к нам приходят, ругаются. Уже надоело выслушивать, а повлиять на эту ситуацию не могу. Ладно выслушивать бы просто, но ведь могут реально не доехать, развернуться, когда нам это будем особенно нужно. С маленьким ребенком не хотелось бы подобных рисков.
Sasha_Che:
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Являюсь счастливым обладателем однокомнотной квартиры во втором подъезде, но в последнее время перебои с горячей водой стали огорчать наше проживание(причем именно по нашему стояку)
Похоже, что не только по вашему, но и по нашему тоже во втором подъезде. Пока не прочла ваш пост думала, что это только наша проблема. Хочу уточнить, у нас из горячего крана льется летняя вода и полотеносушитель холодный. Про биде слышала, с той лишь поправкой, что это была проблема с псевдобиде и лилась тогда из всех кранов только горячая.
У нас кстати всю субботу не было горячей воды, и периодически через день ее нет. Но по странному совпадению она решается тогда, когда поступает звонок Рощину, через минут 15 появляется. Вот в субботу не дозвонились, вот и воды не было. Что думать не знаю?
Может быть дело в офисах?
Вопрос, а показания счетчиков горячей и обогрева в этом месяце нужно давать по умолчанию или они уже никому не нужны, так как в прошлом выставили исходя из доли?