vvg, аналогия очень точная
айфон5, как и филины поделки, собирают в Китае
но есть нюанс
как только айфон начнёт лечить рак ионами золота, выдавать кусочки кислорода, или поставляться с лазерной заточкой - мы сразу придём
vvg, аналогия очень точная
айфон5, как и филины поделки, собирают в Китае
но есть нюанс
как только айфон начнёт лечить рак ионами золота, выдавать кусочки кислорода, или поставляться с лазерной заточкой - мы сразу придём
Я смотрю - тут все такие добрые, веселые, и, главное -имеющие друг к другу уважение, что от любви и взаимопонимания готовы разорвать на части и айфон 5 и цептер и микси-вакси и бентли, и закусить печенью визави, запив это собственной желчью. и градусы друг за другом считают, и язвы насквозь видят.. зачем вы , Zinger, пишете про страшную болезнь? дай Бог вам не знать о ней и не язвите над страшными вещами. и это вместо того, что бы потратить время на секс, сон, прогулку и что то полезное.. априори- что бы не высказал твой собеседник - обливается дегтем и посыпается пером. ну конечно-так красивее гораздо, я с вами согласна.
Marayka, люди приятно проводят время, для кого-то это секс, для кого-то сон, для кого-то прогулка, но радует одно - что есть право выбора. Я надеюсь Вы не претендуете, что Ваше мнение о том как надо проводить время - единственное верный вариант.
Конечно не претендую ! Главное- с пользой! Если для кого то обмен желчью = то, что доктор прописал - тогда естественно!
Marayka:что бы не высказал твой собеседник - обливается дегтем и посыпается пером. ну конечно-так красивее гораздо, я с вами согласна
ой, какая приятная картина! прямо встала перед глазами. цептеропродАвцы (наравне с остальными фармазонами, обирающими бабушек) - в дёгте, посыпанные перьями! шедеврально. так действительно красивее. спасибо
особенно забавно, общаться с нищебробродами они всегда правы лень писать много, скажу проще - кто-то пытается заработать. а кто-то тратит, так вот, когда всякие нищеброды и бырлолюбители пытаются личить жить - просто смешно да, и Цептер не самая дорогая (лоховская) посуда
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 ноября 2012 00:47)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
NanoTuck, а вы и такие слова знаете как
NanoTuck:нищебробродами
и
NanoTuck:бырлолюбители
А вы наверное себя в зеркале Абрамовичем видите? Падежи по местам расставил, клоун?
Marayka, а вы ещё скажите что нибудь ласковое господину который "небырлолюбитель"... он тоже любит душевно пообщаться(аристократ в 20-м поколении видать)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 ноября 2012 00:47)
Основание: 3.5.17, 3.5.9
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Marayka:айфон 5 и цептер и микси-вакси и бентли
бентли не пытается на китайское ведро наклеить свою шильду и заявить о магических свойствах этого ведра "варить борщ без воды с кусочками кислорода"... в отличие от цыгана Фили Цептера...
Я выше кидала ссылку на производителя. Это итальянский завод, если вы не видели. Раз.
Два: борщ варить я могу без воды и это не миф.
Три: О магических свойствах сейчас никто не говорит. Вы руководствуетесь отголосками 90-х годов?
борщ варить я могу без воды и это не миф.
Marayka, т.е. все таки рыба может быть второй свежести?
Это ж надо, "итальяшки" так "спустились" к славянскому народу, что делают кастрюли для приготовления борща без воды.
У меня (у моей жены) от тещи - и сковорода, и кастрюля, но чтоб кто-то там как-то замарачивался, что это "цептер", смешно. Вакси то же есть, так я им пользуюсь только для одного - сыры с плесенью в банках "вакумирую", чтоб запаха не было в холодильнике. Но при этом, за те деньги, что их "продают" я бы в жизни не купил.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Marayka:Два: борщ варить я могу без воды и это не миф.
С этого момента по-подробнее
Marayka:борщ варить я могу без воды и это не миф.
а можно фото такого борща?? его наверно и вилкой есть можно...
В посуде «Цептер» или аналогичной посуде класса люкс , как говорит реклама, можно готовить «без жира и воды». Но при такой готовке (невысокая температура и плотно закрытая крышка) вкус готового блюда отличается от привычного. Диетологи считают такой способ приготовления пищи гораздо более полезным для здоровья, и в этом смысле такая посуда способствует профилактике многих болезней.
Надо ли говорить, что такого же эффекта вы достигнете, готовя и в любой другой посуде, без перегрева пищи? – нет, такого эффекта не добьешься в другой посуде. У меня был отличный стальной обычный набор с теплоемкими стенками и толстым стальным дном, но крышки просто стеклянные, с дыркой для выхода пара. Так в них тоже можно доваривать пищу, выключив газ и уйдя из дома, но никакого пароварения там не будет, и без воды ничего не приготовить.
Я просто кладу любые продукты, все сразу без разбора, в сухую кастрюлю, накрываю крышкой, жду прогрева до нужной точки на термоконтроллере, выключаю газ и сваливаю. Всё, больше от меня ничего не требуется. Соль или масло хочу кладу, хочу не кладу, но если хочу, то их нужно совсем чуть. Зачем жаловаться на безвкусность пищи, если вы пренебрегаете специями? Не надо, добавляйте, ведь еда должна быть в удовольствие.
Крышку не открываю ни разу, ничего не пробую – это не требуется. Воду надо наливать только для сухих продуктов, круп, например. Рыбу кладу, засыпаю овощами и закрываю. Получается нежная паровая рыба. Готовить, кстати, винегрет проще простого: засыпала резаные кубиками сырые овощи все вместе, и ничего не надо варить отдельно, свеклу эту вываривать. Голубцы в кастрюлю положила, закрыла, нагрела-выключила, забыла. Все ингредиенты для борща загрузила, через пол часа влила бульон. Всё. Ничего не парит, не выплескивается, не брызгает, нет запахов, не стоишь над плитой, помешивая и пробуя, не думаешь, какие ингредиенты по времени дольше готовятся, а какие позже класть.
Marayka, какое отношение имеет технология "пароварения" к цептер? она придумана задолго до.
что до "необычной" герметичности, то у меня есть скороварка. из нержавейки, с теплораспределяющим дном. не покатит? точно нет? а на деньги поспорим?
з.ы. подмена понятий - стандартный прием мошенников
Я не писала, что пароварение придумано кем то вообще. За счет водяного замка м-ду крышкой и основанием-паровварение. Что у вас покатит- вам решать. Каждый сам себе выбирает, что катит а что нет.
И поаккуратнее с подменами понятий! Записав меня в мошенники, вы, тем самым отнесли себя к честолюбивым защитникам обманутых граждан?
Marayka:борщ варить я могу без воды и это не миф.
Всё ясно, ясно откуда анекдот взялся.
Дорогой, попробуй суп, я сама испекла!
Marayka, если оно ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка - я называю это уткой
люблю поржать с такой публики. помнится, с большим удовольствием поприсутствовал на презентации каких-то шерстяных одеял (байер?) по 2 килобакса в "цептерокредит" (это такой кредит наоборот - сначала деньги, потом товар, ну, вы знаете).
но когда встречаешь истории о бабушках, которые за такие одеяла/кастрюльки годами отдавали всю пенсию, питаясь одной "пароваренной" картошкой с огорода - то уже не так весело становится.
да вы ж наш сердобольный! то поржать на публику ходит, то поплакать....эко вам трудно...
не переживайте так. они сами разберутся, ей ей))
Я просто кладу любые продукты, все сразу без разбора, в сухую кастрюлю, накрываю крышкой, жду прогрева до нужной точки на термоконтроллере, выключаю газ и сваливаю.
Чета я не понял, это как в "пароварке", любой, не важно какой - цептер или просто советской без добавления воды что-то сварить?
На самом деле, принцип работы пароварки очень простой. В нижней части прибора находится резервуар с водой, в верхней - отделы (корзины) для продуктов. Пароварка начинает работать, вода постепенно закипает благодаря нагревательному элементу, а образовывающийся пар равномерно нагревает продукты. После он (пар) конденсируется на крышке пароварки, а затем - конденсируясь снова, стекает обратно в емкость для воды. С помощью такого вот круговорота воды продукты проходят полную термическую обработку с минимальной потерей полезных веществ и микроэлементов.
Если воду не добавлять, то картошку с морковкой сварить как-то проблематично, не "спалив" кастрюлю.