показывали, там справа от входа в кухню 630 мм и площадь кухни 9,5. а на выходе меньше 9 получилась.
так и точно, это при площади кухни 9,49. а на выходе кухня получается меньше 9 квадратов.
Все ли довольны тем, что стенка при входе на кухню состоит из гипсокартона? Ваше мнение. Насколько это нормально? Или я чего-то не понимаю?
ffoma:Все ли довольны тем, что стенка при входе на кухню состоит из гипсокартона? Ваше мнение. Насколько это нормально? Или я чего-то не понимаю?
У нас не из гипсокартона, у вас наверное этаж выше 8???
ffoma:Все ли довольны тем, что стенка при входе на кухню состоит из гипсокартона? Ваше мнение. Насколько это нормально? Или я чего-то не понимаю?
Это по проекту. Не нравится - сносите. Мы свою будем сносить.
Добрый день всем. Может у кого-нибудь есть план 3-х комнатной квартиры с 13 этажа? Буду благодарна за фото. Спасибо
Aleksa_1:Доброго всем дня! Скажите как прошло все сегодня? У нас не получилось - все заболели.....
Добрый день, кроме осмотра квартир еще проводился письменный опрос собственников по вопросам видеонаблюдения, мусоропровода и т.д., поэтому если вас не было, то, наверное, вам лучше связаться с председателем или кем-либо из уполномоченных, чтобы уточнить, где можно проголосовать