arseniiavr:pir2pir, почему за 50000? Не 99000 случаем?
Ну да, я уже заметил. За 49000 это походу 2г.
Лучше бы лайф начал ифоны давать с контрактом - само то было бы!
arseniiavr:pir2pir, почему за 50000? Не 99000 случаем?
Ну да, я уже заметил. За 49000 это походу 2г.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
maloy:очень жаль, что тел будет без HSDPA хотя если бы он поддерживал HSDPA они бы убили продажи модемов
полностью согласен, модемы тоже нужно продавать интересно, а телефон от USB заряжаться будет?
pir2pir:
Если это и будет, то ой как не скоро
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
pir2pir, айфон 3г слишком дорог, обеленный наверно около 2 500 000, ну сделали бы с контрактом с обязанностью по 100 000 в месяц платить в течение 2 лет, кто бы его брал на таких условиях? взять кредит в банке наличкой и купить серый дешевле выйдет.
при этом 3г не поддерживает видеозвонки, а 3гс стоит еще больше. не, не для нашей страны это.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
maloy:очень жаль, что тел будет без HSDPA хотя если бы он поддерживал HSDPA они бы убили продажи модемов
Я думаю что не убили бы, просто на них цена стала выше, а некоторым интернет в мобиле не нужен, так что модемы будут дальше находить своих пользователей.
У кого появятся данные на Т100 то скиньте юрлик почитать
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
arseniiavr, а мне кажется ничего страшного не стало бы. кому надо к ноуту, вряд ли будут использовать телефон с кабелем вместо удобного модема. еще тел может от юсб не заряжаться, или не успевать заряжаться.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, ну если тело заряжается от USB, то уже заряжается по полной, как от сети.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
arseniiavr, нет, на USB ток 0,5 ампер, а зарядки бывают и 0,8 и 1 ампер.
если непрерывно качать, некоторые телефоны могут разряжаться быстрее, чем заряжаться.
еще вопрос, насколько такой режим работы "полезен" для аккумулятора...
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, +1 нет нормального телефона GSM которым можно было бы пользоваться в качестве модема без последствий для батареи. Был у меня как-то Synertek S200, так тот без батареи от блока питания заводился и я им хорошо ходил в интернет. Нынче хожу через Nokia 6131, так он успевает разряжаться быстрее, чем заряжается +стареет батарея.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek, stpl, тогда будем ждать официальных данных ну и отзывов первых купивших
Chelodoi Molovek, угу. Я как-то юзал через блюзуб анлим ещё от БеСТа. Телефон от сети заряжался, но разряжался ещё быстрее.
Chelodoi Molovek:arseniiavr, нет, на USB ток 0,5 ампер, а зарядки бывают и 0,8 и 1 ампер.
если непрерывно качать, некоторые телефоны могут разряжаться быстрее, чем заряжаться.
еще вопрос, насколько такой режим работы "полезен" для аккумулятора...
у матери на филипсе ток зарядки 0,65А. тоже mini-usb.
vKvadrate:Chelodoi Molovek, угу. Я как-то юзал через блюзуб анлим ещё от БеСТа. Телефон от сети заряжался, но разряжался ещё быстрее.
Тока в 0.5 ампер более чем достаточно. Аккумулятор сам регулирует потребляемый ток, и чем он больше, тем меньше аккум прослужит. Попробуйте поддержать при зарядке ток в 0.5А, посмотрю я что будет с аккумом через час (может даже и меньше), он просто напросто взорвётся, либо в лучшем случае раздуется, такой ток аккум потребляет в первые секунды зарядки, что заряжает его примерно на 5-9% и в эти моменты аккумулятор портится больше всего, далее потребляемый ток падает, и становится равным примерно 1/10 от ёмкости. Так что если телефон используется в качестве модема, а не специально для зарядки, впаяйте в кабель, резистор ом на 300-500, что позволит ограничить первоначальный потребляемый ток, и т.о. продлит жизнь аккуму.
archer@onliner:Ну и последний вопрос: через голубой зуб с ноутом инет шарится?
А зачем ещё нужен синий зуб? при наличии 3G и синего зуба этот вопрос нелеп по своей сути.
Камера я так понял одна для видеозвонков? В принципе и хорошо, все-равно то, что нужно есть, а лишнее ни к чему.
НУ что?Уже кто нить взял себе 3G телефончик за 99тыс?Сегодня рекламку видел)
офлайн
helenpsihiatr
Junior Member
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
судя потому что городской номер лайфа непробиваем (занято) желающих стать абонентами с началом предоставления услуги по акции (99тыр и вперед) предостаточно.
меня интересуют иные вопросы но дозвониться проще папе коли чем в лайф сегодня, видимо.
точнее говоря один раз удалось дозвониться и металлический голос сказал что операторы заняты и примерное время ожидания 10 минут. пришлось прождать все 15. уточнив свой вопрос спросила и про акцию. да она стартовала, только вот девушка сама толком не была в курсе ибо взяла паузу для уточнения и видимо проконсультировавшись отчеканила про минуты и трафик.
блин нужно уточнить очередной вопрос и дозвониться никак не могу...