лицо хитрое. сочувствую
Внимание! Активно опять начал "работать" в сфере кидалова со отделочно-строительными работами по квартирам некто Сушко Сергей Владимирович проживающий пр. Независимости 48-14 тел моб 8-029-6508800 8-025-6861200, рекламируется в средствах массовой информации и прикрывается договорами и печатями неких фирм "Глобал-строй " и "Стабилла-декор" с управляющей некой Каштановой. По условиям договоров 100% предоплата за материалы и 30% по договорам авансом до начала работ с крайне низкими штрафными санкциями со стороны исполнителя и огромными со стороны заказчика. Довольно грамотен в ценах и самих отделочных работах. Считает, предлагает, советует. Грамотно расписывает смету и порядок выполнения работ. Сразу по получении авансов работа может начаться особенно если это какие нибудь демонтажи и уборки мусора. может даже доставить некоторое небольшое количество материалов - мешки, пленки укрывочные, совки, метелки. Работу выполняют совершенно сторонние люди не связанные между собой и даже вьетнамские гастарбайтеры - типа я только сбиваю плитку, я студент только мусор выношу, я вообще по руски слабо. Этого Сушко они почти не знают, или мало знают. Расписку о получении денег может дать, хотя старается избежать. После этого "это был не прораб" исчезает, перестает отвечать на звонки или начинает кормить завтраками. Деньги не возвращает, ключи от квартир заказчиков также. Имеет 2-их детей, имущества на нем нет. Работает в кидалове уже больше 2-х лет под разными вывесками, висит на нем как теперь оказалось в районе 100 млн штрафных санкций по договорам, исполнительным листам, налогам, неисполнениям условий мирных соглашений. На данный момент только найденных пострадавших около десятка, а есть я уверен много других так как он не гнушается мелкими заказами и многие люди просто молчат. Самое интересное новыми поступлениями от мошенничества не гасит старые долги. Прищемить его возможно особенно всем вместе.
P.S. Мошенник уже упоминался даже в этой ветке на стр.4-16
Народ будьте бдительны!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!!!вот какого МАСТЕРА я нашла,говорит опыт у него большой,оно

и видно!!!ремонт делаю первый раз в ванне,сама бы сделала лучше,такие есть везде люди которые делают на "от.....сь",просто обидно,очень обидно когда тебе так нагадили и в ванне и

в душу...

!!!
дам несколько советов.никогда не давайте 100 процентов предоплаты на материалы.а лучше сами купите материалы.сэкономите деньги.и тем более никогда не давайте авансов за еще не сделанную работу.часть работы сделана.оценили.заплатили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
PaulBP:merlin.88, жесть! контакты в миР!!
телефона нет у него,Юрий зовут из Несвижа сам толи что то такое,начальник его Андрей сам сантехник,как к сантехнику у меня к нему претензий нет,на этом сайте нашла,он и сказал что у него есть 2 плиточника,мне наверное "лучшего" дал!
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
|
9253 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
serg42:дам несколько советов.никогда не давайте 100 процентов предоплаты на материалы.а лучше сами купите материалы.сэкономите деньги.и тем более никогда не давайте авансов за еще не сделанную работу.часть работы сделана.оценили.заплатили.
спасибо,уже поняли.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
PaulBP:мне это больше всего нравится))))
в несвеже это наверное евро ремонт)
а может сам ремонт уже евро)
наверное=)))сказал"ну а что,тут по другому не сделаешь"
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33774 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ с нетерпением ждет развязки: что вы отрезали у этого "евромастера" из Несвижа?
Кстати, что по поводу всей этой красоты сказал сантехник, который рекомендовал его?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ, так запороть еще нужно постараться.......... 
а евромастер денег взял ?
У вас наверное изначально было лучше чем после ремонта.....?!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
изначально у меня лежала плитка которую еще(30 лет назад) моя бабушка клала,она и то ровнее и красивее лежала и аккуратнее,деньги были уплачены после переделки,но ничего не изменилось сильно(обрезал силикон, подмазал фугой(белее цветом) ),платила мама когда меня не было дома,потом мастер приехал я ему показала все и он согласился что вернет деньги.....и на этом все еще разок позвонил сказал что работает на др. объекте чтоб отдать мне деньги и на сл неделе перезвонит,,,,пропал он,,,,,ИП который давал гарантию на свои (сантехнические) и его облицовочные работы сказал что сам его не может найти.....сказал что он за него не отвечает.а в ответ на то что криво лежит плитка(выпирает,выступает)был дан ответ:стены не ровные(мы не выравнивали,но до этого плитка лежала хорошо,да и какие должны быть стены что б так положить) и сказал что всю по уровню....теперь мне нужно смотреть и думать "хрен с ним что криво,главное по уровню!!! еще и денег копила на ремонт,а на его работы одолжала=))))С моей зп как в 2 млн мне ее не переделать еще раз.с конца сентября каждый день "мастера " вспоминаю,верю что все в жизни бумерангом=)))
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33774 |
13 лет на сайте Город:
|
Сочувствую вам и еще раз убеждаюсь, что придется весь ремонт стоять над мастерами и контролировать каждый их шаг. А оплата частями и только по завершению полного этапа работ. Не понравилась работа- пусть переделывают за свой счет. Не согласны- валите нафиг отсюда и без денег.
хохотушка17:Сочувствую вам и еще раз убеждаюсь, что придется весь ремонт стоять над мастерами и контролировать каждый их шаг.
не дай бог...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
"Чудо-мастер" который найдет ответ на любой вопрос!!!
на это он сказал"из за змеевика плитка немного выпирает,а швы в углу это норм"

вот
так на силикон(как плюнул и приклеил) он прикрепил решеточку,на мой вопрос "ЧТО ЭТО"??? по другому не сделаешь,после того как снял ,он предложил ее просверлить,но я не рискнула,раз силиконом так,то я представляю что будет по другому!!!

на это "мастер" сказал что дырочку оказывается я сама

на этот порожек был ответ "ваша мама так просила"

А чтоб видели как выглядит переделанная работа вот можно и посмотреть(он посчитал что переделал)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За такое нужно м...рду бить, других слов нету......Я видел много косяков, но так еще нужно постараться.....