sentjurv,
sentjurv:Захотел его разлочить, в результате скорость упала.
разлок ну никак не влияет на скорость инета) ковыряйте свои сетевые настройки в компе.
sentjurv,
sentjurv:Захотел его разлочить, в результате скорость упала.
разлок ну никак не влияет на скорость инета) ковыряйте свои сетевые настройки в компе.
grum:lixis:grum:У меня имеется версия поновее 21.005.11.03.327 если кому нужно скину.
Скиньте, пожалуйста.
Благодарю
|
офлайн
Kaktusёнок
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
bolt55:Kaktusёнок, не ожидал такой щедрости от велкома, если я правильно понял.
это не щедрость, это правила предоставления трафика
...
Народ, помогите плз, собрался себе анлим на мтс брать, а модем велкомовский, Хуавей Е173, может кто подробный мануал скинуть по тому как разлочить его?
ZlodeY89:Народ, помогите плз, собрался себе анлим на мтс брать, а модем велкомовский, Хуавей Е173, может кто подробный мануал скинуть по тому как разлочить его?
на предыдущей странице
только что врубил голос на Huawei E1780 c велкомовским софтом. конфиг брал тут:
http://www.baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1302147&p=17227749#p17227749
может кому пригодиться.
где-то есть описание PluginsConfig.xml?
может там еще что интересное спрятано![]()
всем привет! можно ли как нибудь заставить звонить Хуавей Е173?
al_xsander, хотел разлочить свой е173 но на сайте где нужно ввести емей номер там надо 15 цифр а в моем модеме 16. Что не так? как можно разлочить? пробувал без последней-код не подошел. Спасибо
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
_DrEaM_:al_xsander, хотел разлочить свой е173 но на сайте где нужно ввести емей номер там надо 15 цифр а в моем модеме 16. Что не так? как можно разлочить? пробувал без последней-код не подошел. Спасибо
не знаю у меня 15 , а 16 предполагаю может новая серия (у меня е173u-1 , 2010 г. в.)
попробуй ....
MKL:al_xsander:Вот алгоритм действий который я проделал ..... чтобы пользоваться модемом от velcom Е173 и симкой от Мтс.
Я получил 8-значный код отсюда, http://a-zgsm.com/huawei.php вставил симку МТС, по запросу ввел код и все.
В велкомовской программе ввел настройки соединения МТС - логин и пароль mts mts, а номер уже был 99. И сразу все заработало. Что касается МТС, так вроде работает с любыми настройками.
banderas1981, al_xsander, а что такое дашбоард и как его поменять и на какой? Спасибо
модем велкомовский
Скажите, насколько хорош модем ZTE MF180? Будет ли он тянуть разговоры и видео по скайпу? Спасибо!
earthling, у приятеля такой. Скайп и все остальное прекрасно работает. скорости хватает, не тормозит
люди добрые помогите е 173 и разлочил и прошил но сим другого оператора все равно не видит че делать ????????
Даж по ошибке мегафоновским его сделал оч хотел бы его хоть велкомовским назад сделать попогите
utilizard:Всем добрый день. Может кто знает как сделать так, чтобы huawei e156g можно было подключать к разным usb портам, а не к тому, в который он был всунут в первый раз?
Сегодня тоже зависли с этой проблемой на не один час. Умер USB порт с которого работал 3-g модем. Короче танцы с бубном и итог - для смены USB порта нужно заново установить родную программу, причем ее нельзя удалять. Скорее всего дело в файле .ini записанным в корне 3-g модема. Когда запускается родная программа от Velcom она отдает эти настройки винде и обнаруживается что это не просто картридер а еще и модем. Както так наверно. Разблокировать то модем можно, а вот как изменить файлы на нем может кто знает?
_DrEaM_:можно ли как нибудь заставить звонить Хуавей Е173?
Без проблем. Ставьте программу,которая поддерживает голосовые вызовы и звоните:
http://huawei-mod.narod.ru/huawei_modem_2_0.htm
Используйте ее вместо родной велкомовской.
ShemetiloSV:люди добрые помогите е 173 и разлочил и прошил но сим другого оператора все равно не видит че делать ????????
модем разлочивается, когда вставляете в него "чужую" сим. А разлочивается вводом 8-значного кода.
Вы это делали?
Если делали, то может Ваша симка плохая (или просто не дружит с модемом), попробуйте другую.
проблема с модемом ! При подключении пишет "не удается подключиться к удаленному компьютеру поэтому порт подключения закрыт" Это что значит ? трафик на балансе есть, деньги тоже. Помогите !
Приветствую всех.Ребята подскажите после разлочки Е173 от велика,на какого оператора народ переходит,у кого дешевле или в чём заключается желание сбежать с велкома?Если тема была,не пинайте сильно.
OnlyOne, спроси териториально у людей где пользуешся.нетом.
OnlyOne:Приветствую всех.Ребята подскажите после разлочки Е173 от велика,на какого оператора народ переходит,у кого дешевле или в чём заключается желание сбежать с велкома?Если тема была,не пинайте сильно.
за всех сказать не могу.сбежать получится от18 месяцев до 150000 руб.
_DrEaM_, Там 2 файла конфига поменять нужно и будет звонить, правда у меня пропал USSD после такого, но не суть.
Если надо, стучись в аську 416488605 скину эти пару файлов, а то ссылку на них найти пока немогу
OnlyOne:Приветствую всех.Ребята подскажите после разлочки Е173 от велика,на какого оператора народ переходит,у кого дешевле или в чём заключается желание сбежать с велкома?Если тема была,не пинайте сильно.
Я вообще от велкома не убегал, просто 2 оператора у меня, накой мне 2 модема брать, просто симки меняю по мере необходимости