катя, твой сарказм неуместен.
Понял, Сижу, боюсь...
...а почему вторчный?..
АПД: А мне вот показалось, что Катя улыбается )))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Как показала практика, сарказм уместен всегда -)
Какое поведение было бы правильным? м?
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
ArtLight:Понял, Сижу, боюсь... ...а почему вторчный?.. АПД: А мне вот показалось, что Катя улыбается )))
Вторичный, потому что мой обожаемый Чапек описал правила ведения полемики первым -)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня есть стремное предложение. Создать в Скайпе чат (канал) "Мафия".
У минской "трансерской тусовки" есть такой. Людей не очень много, но им нравится общаться в реальном времени ))
Может быть?.. ))
Катя, какие же вы непомерно образованные =))
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, спасибо, мне аськи достаточно -)
А мы - да, мы - благовоспитанная барышня из хорошей семьи ![]()
бляя.... ну и бред, ну и чушь.. у вас у всех катушки съехали??? все люди лицемеры.... поналетели... понаехали... =) писец просто... прям жалею что не был в субботу...
а вообще поэтому и не люблю клубы по интересам.. постоянно какие-то интриги.. одно поколение, так сказать, выдерживаешь.. а потом тупо надоедает одно и тоже... есть люди с которыми я играю с Огромным удовольствием, а есть которых недолюбливаю... но ведь никому ничего не говорю.. играю.. и это не влияет на процесс игры... и уж тем более тут не выливаю грязь и не ехидничаю... прицепились к новичку, я видел новичков.. разные были и никого так не обсасывали....
к слову, еси ты привел человека в компанию, то именно ты несешь ответственность за этого человека, т.к. ТЫ поручился за него..
я не на чьей стороне.. взгляд со стороны... не пинайте.. я сам за себя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
людям нечем заняться, как переливать из пустого в порожнее всякую ересь. даже тот, кто лично не присутствовал, не смог пройти мимо... а судьи кто (с) ...
ДИМЕ: я придууууу![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UPD:
"Такой бред, такой бред, что я добавлю свой"?.. Какая ответственность.. O_o А что значит "привел"?! o_O. За что поручится? За профессиональную игру, или за то, что человек хороший? Если за первое, все были новенькими, простите. Если за второе - мне не понятно, как игровые качества можно сравнивать с личностными характеристиками человека.
А если "к слову"... то хватит слов на эту тему уже. Мне вдвойне неприятно, когда моему другу хотят прилепить ответственность за то, что он мой друг и я пришел вместе с ним. Что за сталинские взгляды.....
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
А я могу прийти эдак до половины седьмого, потому что в семь у меня театр.
Давайте на будний как-нибудь спланируемся в приятной атмосфере?
Ctrl-Alt-Del,
Честно говоря, после питстопа одежда пахла "столовкой" ))) Для меня загадка, почему там такая вентиляция...
А где еще вы проводили игры?..
|
офлайн
Irina_bakshtaeva
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Где же та Ирина, которая краснела, менялась в лице, когда была мафией; искренне злилась, настойчиво убеждала, будучи мирной?
Я остаюсь с вами и моя эмоциональность ещё осталась))Надеюсь, за мафию я играть буду увереннее и мой некоторый маленький успех (а для меня это большой прорыв)))закрепиться, а мирной я и остананусь: эмоциональной, несколько матерящейся и бурно переживающей))
А ещё, народ, давайте закроем тему. Думаю, все все поняли)) Можно просто улыбнуться друг другу)
Я вот вас всех очень и очень люблю и я действительно отдыхаю в вашей компании)
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
ArtLight:bratt, меня, пожалйста, в список на следующую серию.
Обещаю вести себя хорошо и слушаться старших!
под столом... далеко пойдешь!
Братишка - давай! побольше мяса! (Какое мясо, Олег?)
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1927 |
17 лет на сайте Город:
|
RusskiRazmer, проф. троль? )))
ну и забияки эти мальчишки!
...забавно, но возраст на это качество, похоже, не влияет... )))