Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

23 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • B19 Member
    офлайн
    B19 Member

490

17 лет на сайте
    пользователь #143448

Написать сообщение

490
    # 3 декабря 2009 23:29 Редактировалось B19, 4 раз(а).
    CheMeteoS:

Хе, а МАЗы реально атакуют.

Да уж, блин, не то слово... Меня сегодня на перекрестке Машерова-Куйбышева (в сторону проспекта Независимости) один чуть не тыкнул в :ass:

Еду по второй полосе. Впереди ехал Пыжик, заморгал зеленый. Я думал, что Пыж поедет на моргающий, а тот по тормозам, я за ним. Слышу сзади свист резины, смотрю в зеркало - МАЗ-мусоровоз. И хорошо так прет... Дает по тормозам, но... Не успевает! Не теряется - выворачивает вправо, на первую полосу, но педаль тормоза, по всей видимости, держит. И понесло его боком на меня :cry: МИЛИМИТРОНЫ походу, т.к. я уже попращался со свойм пепелацем и :ass:Пыжика, но пронесло :super: Маз благополучно вырулил в первую полосу...

Меня реально перетресло всего :roof: :insane:

По теме: На М1 в 14 ч.на расстоянии ~30 км. от пересечения с М2 (в сторону Москвы) фура походу съехала в кювет. Рядом стоит еще одна, видимо в колонне ехали. Возвращался назад около 19 - еще стояли. ГАИ не было.

Я очень положительный человек.Я на вас всех давно уже положил
  • Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 3 декабря 2009 23:44

На мкаде в районе поворота на Озерцо стоит битая в Г...но морда и бочина пассат б3 и че то еще белое. Ужасный паравозик, 2 груды металла

• santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1047

17 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1047
    # 4 декабря 2009 08:49

Вчера примерно в 19 00 на слуцкой трассе примерно в 40км от минска был жуткий замес с участием буса толком не разглядел темно было из последствий куча ГАИ и 4 скорые... мот кто знает?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9095

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9095
    # 4 декабря 2009 09:11
    santig:

Вчера примерно в 19 00 на слуцкой трассе примерно в 40км от минска был жуткий замес с участием буса толком не разглядел темно было из последствий куча ГАИ и 4 скорые... мот кто знает?

на прошлой странице было сообщение от SergBY:

Может и офф, но всё же: примерно в 19.30 моя девушка ехала в маршрутке (Минск-Солигорск) и примерно на 30-м километре трассы Минск-Микашевичи видела нехилую аварию. Похоже, что один из учасников - маршрутка. Сказала, что похоже на лобовое. Повреждения у "маршрутки" достаточно серьезные. Кто в курсе, что там всё же произошло?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

21 год на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 4 декабря 2009 10:40

вчера ~ в 19:30 видел последствия аварии на Притыцкого-Лобанка. стояли 2 битые машинки + ГАИ. вот только не понял машинка ГАИ то же участнег? как-то уж странно (впритирку практически) она стояла рядом с одной из машинок. кто-нибудь в курсе что там произошло?

• jurgis Junior Member
    офлайн
    jurgis Junior Member

86

20 лет на сайте
    пользователь #40763

Написать сообщение

86
    # 4 декабря 2009 10:45

Пострадавшие в ДТП в Узденском районе доставлены в реанимацию http://www.interfax.by/mosaic/1064343

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 декабря 2009 11:06)
    Основание: 3.3.3

• xsallix Senior Member
    офлайн
    xsallix Senior Member

780

17 лет на сайте
    пользователь #144618

Написать сообщение

780
    # 4 декабря 2009 11:10

Около 10:00 на перекрестке Железнодорожная - Семашко. Стоим на светофоре на Железнодорожной в сторону Семашко. Что-то небольшое летит от остановки прямо по тротуару в машину стоящую передо мной. Вылетает на дорогу, в метре от моей и следующей машин успевает вывернуть вправо и улетает в кювет. Кювет там, кстати, на метр ниже дороги. Что дальше было не видел, уже вышли к машине 2 таксиста, и на противоположной стороне пара машин остановилась. Я не успел заметить, но жена говорит за рулем была девушка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #108461

125
    # 4 декабря 2009 11:17
    Ca-B :

На перекрестке Калиновского и пр-та Независимости девушка на салатовой ауди А3 засадила Пыжику 306.У ауди капот,фары, потекла жидкость.У пыжа бампер.

Видел эту аварию: мудила на серебристой Элантре 9560 ЕМ-4 стал в левой полосе (по направлению в центр) на разворот:molotok::molotok::molotok:, пыж за ним. Горит зеленый, все остальные полосы поехали. В левой полосе никто не двигается. Пыжик (мужик за рулем) не выдержал и начал перестраиваться правее чтобы объехать Элантру, да не подрасчитал - сзади него стоял бус мешал обзору (а за ним я)- только выехал тут его на скорости догоняет А3 (девушка за рулем). Девушка пыталась оттормозиться, но скорость была приличная. Пыж конечно зря сунулся в третью полосу - или не увидел из-за буса что на него несется А3 или думал что успеет стартануть :conf:

А мудилка на Элантре спокойно дождался мигающего зеленого, развернулся и покатил :o

ПС: оставил девушке номер Элантры и свои координаты. ГАИ не дожидался, спешил.

no comments...
  • i386 Member
    офлайн
    i386 Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #100869

Написать сообщение

484
    # 4 декабря 2009 12:51
    xsallix:

Около 10:00 на перекрестке Железнодорожная - Семашко. Стоим на светофоре на Железнодорожной в сторону Семашко. Что-то небольшое летит от остановки прямо по тротуару в машину стоящую передо мной. Вылетает на дорогу, в метре от моей и следующей машин успевает вывернуть вправо и улетает в кювет. Кювет там, кстати, на метр ниже дороги. Что дальше было не видел, уже вышли к машине 2 таксиста, и на противоположной стороне пара машин остановилась. Я не успел заметить, но жена говорит за рулем была девушка.

Со слов жены: моя жена стояла за грузовиком по Железнодорожной в сторону Семашко, увидела что со встречки на неё летит небольшая машина (даже говорит не поняла откуда она взялась), недоезжая совсем чуть-чуть уходит резко вправо, сбивает дерево и делает кувырок в кювет, пошел то ли дым, то ли пар. Жена тут же набрала 102 и, чтобы не создавать затора, ретировалась, ибо машин и так достаточно остановилось.

• xsallix Senior Member
    офлайн
    xsallix Senior Member

780

17 лет на сайте
    пользователь #144618

Написать сообщение

780
    # 4 декабря 2009 12:58

i386, видимо я стоял как раз за, или перед Вашей женой. Машина летела со встречки, но на встречку она попала с тротуара от остановки, т.е. приехала туда не по дороге.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 4 декабря 2009 13:12

Нехилый замес на кижеватова в районе автоваза.

Из участников заметил фуру, у которой в бочине рено 19 поперек дороги.

.
  • Gothar Neophyte Poster
    офлайн
    Gothar Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #208202

Написать сообщение

14
    # 4 декабря 2009 13:46

xsallix (цитата):

я как раз ехал в маршрутке по Алибегова, поворачивали налево на Железнодорожную, с Семашко направо поворачивал фиат (пунто кажется), чтобы не попасть в бок маршрутке вырулила на тротуар, и набирая скорость поехала в сторону остановки, в последний момент вырулила опять на проезжую часть, и понеслась на машины стоящие на встречке (как уже писали выше), потом через бордюр - в кювет (взорвались колеса), врезалась в дерево, и перевернулась на бок, мы подъехали, пошли переворачивать машину, поставили на четыре колеса, стекла выбиты, капот помят, лобовое в трещинах все, в машине были две женщины, вроде не пострадали (сами вышли из машины), дальше оставаться не стал, маршрутка уезжала.

• jurgis Junior Member
    офлайн
    jurgis Junior Member

86

20 лет на сайте
    пользователь #40763

Написать сообщение

86
    # 4 декабря 2009 13:57

В больнице умерла женщина, сбитая на Партизанском проспекте http://www.interfax.by/mosaic/1064362

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

692

22 года на сайте
    пользователь #15158

692
    # 4 декабря 2009 14:47

13-30 Уборевича-Чижевских.

МАЗы если не атакуют, то у них хрен проскочишь.

Сетар пытался повернуть с Уборевича НАлево, на Чижевских, в сторону МКАД, а со стороны МКАД по Чижевских ехал МАЗ. Как они друг друга не заметили - хз.

Фото сетара ниже. МАЗ без видимых повреждений (ехал назад, рассмотрел со всех сторон - ничего) Виден на фото в зеркале заднего вида (зеленый кузов)

ГАИ приехало.

Alfa - машина, .......
  • Tommy Onliner Auto Club
    офлайн
    Tommy Onliner Auto Club

897

20 лет на сайте
    пользователь #39179

Написать сообщение

897
    # 4 декабря 2009 15:33

Около170-ого дома по Либкнехта:

P.sчто к чему не понятно. Фото с телефона

Сиськи являются парным элементом декора, венчая собой фронтальный экстерьер особи
  • Shivaka Member
    офлайн
    Shivaka Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #195459

Написать сообщение

132
    # 4 декабря 2009 16:01

На внутреннем кольце МКАД чуть дальше выезда из Лошицы в третьей полосе паровозик, пробка собиралась, ГАИ не видел.

Еще на внешнем кольце на мосту через Дзержинского в средней полосе ремонт, заранее знаков не заметил, стоит машина прикрытия со знаком и фишки вдоль полос, в темноте будьте осторожнее.

• KresVit Senior Member
    офлайн
    KresVit Senior Member

4031

21 год на сайте
    пользователь #21659

Написать сообщение

4031
    # 4 декабря 2009 17:07

Говорят сейчас нехилый замес на Игуменском, 5 машин сильно повреждены, в Зоне Х покажут...

• Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5424

19 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5424
    # 4 декабря 2009 18:12

в 16-45 возле к\т "октябрь" на эвакуатор грузили bmw x5 - была авария или нет?

• user_3100998 Member
    офлайн
    user_3100998 Member

102

16 лет на сайте
    пользователь #208275

Написать сообщение

102
    # 4 декабря 2009 19:00
    localhost:

Kub:

В Пробке на пересечении Немиги и Комсомольской (рядом с ПП) маленькую бирюзовую корсу жестко догнал в опу МВ бус. У Корсы багажник в салоне, куча битого стекла, у МВ только бамбер.

Корса в свою очередь въехала в что-то типа Пежо 406 сарай. И имела еще удручающий вид капота

В дополнение. Раз уж никто фото получше не запостил до сих пор, закину картинку с камеры. Собственно качество как обычно не очень, но по крайней мере точно видно что за машины и их расположение. Рассматривая видео и как стоят авто показалось что корса с третьего ряда ломанулась между астрой и бусом, а водила буса не ожидая впечатал корсу в ж астры.

Итак. Здравствуйте. Я и есть тот самый водитель корсы, а если точнее - Пежо-106. Ребятки, легко триндеть сидя опой на компьютерном стуле. Очень хотелось бы, чтобы люди не коверкали факты. Поясняю: моя машина - пежо, сзади въехал ситроен, спереди оказался опель. И никакую полосу я не меняла, никуда не "ломанулась", я тупо ехола во второй полосе, притормозила со всем потоком машин, но кое-кто, кто с утра глаза не протер, затормозить почему-то не захотел и рассадил 2 машины и + ко всему причинил вред здоровью. Так что, если уж кто и виноват в этом ДТП, так это только водитель буса, который не соблюдая дистанцию и скоростной режим совершил ДТП на пешеходном переходе. А теперь задумайтесь о потенциальной опасноси таких "ездюков". Ведь на моем месте могла оказать ваша жена, сестра или дочь. И это не я, а она сидела бы сейчас с корсетом на шее и принимала успокоительное. У меня все.

• 176463 Junior Member
    офлайн
    176463 Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #176463

Написать сообщение

82
    # 4 декабря 2009 19:19

Примерно в 18-30 на Харьковской в районе съезда на Бетонный не разъехались Пыж и Рено. У Рено разбита морда и левая сторона ободрана, а у Пыжа капот домиком. ГАИ присутствовало.

Родился девочкой - терпи подножки и толчки, и всем косички подставляй, кто дёрнуть их не прочь. Зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им и скажешь:"Фигушки! За вас я замуж не пойду!"
Тема закрыта